ID работы: 14694154

everyone chooses for himself

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

the ice has melted

Настройки текста
Примечания:
Сердце быстро заколотилось, я не понимала что мне делать. Но тут к нам подошли парни. — Слушай, Костер. Нам нужно вечером собраться в спортбаре кое что обсудить. — сказал капитан команды. — Хорошо, во сколько? — Костров явно был не рад что его отвлекли от разговора со мной. Парни вроде договорили, и Саша вновь вернулся к разговору со мной. — Лиз, может вечером встретимся и поговорим? — Посмотрим. Я ушла пройтись в парк, даже не заметив как пролетело пару часов. Полезно иногда побыть одной и посидеть наедине с мыслями. «А что мне мешает завоевать Кострова?», но у него была девушка, с которой как я понимаю, он ничего не решил. Нужно что-то делать. Я бегом побежала в спортбар, он еще там должен быть. И зря, нога как на зло начала болеть и пришлось идти пешком, не торопясь. Прям перед спортбаром сердце начало вновь колотиться с бешенной скоростью. Костров, не разочаруй. В спортбаре сидела вся команда, но Саша меня быстро увидел и направился в мою сторону, улыбаясь до ушей. — Привет, Лизок. — Привет, Александр. — парень все также улыбался. — Мы скоро освободимся, ты подождешь меня? — Косторов, вот освободишься и позвони. — я чмокнула парня в щеку. У всех парней полезли глаза на лоб. И дальше было только слышно: «Костёёёр», «Ооо», «Красавчик». Саша смущенно потрогал щеку и вернулся к парням за столик. У парней — Костер, это та самая прицесса на больничной койке? — произнес Кисляк, а вокруг раздался смех — Кислый, не начинай. Парни во всю смеялись и радовались за парня. Конечно я решила подождать Сашу у спортбара. Я сама радовалась тому, что не побоялась сделать какой либо шаг, хоть и маленький. Мои раздумия прервал Саша. — Привет, Лизок. — Давно не виделись. Ты меня всегда будешь называть Лизок? — парень вновь заулыбался во все тридцать два зуба. — А нельзя? У тебя красивое имя. — Спасибо, Костров Александр. — парень меня начал смущать конкретно. Время с ним проходило быстро и главное что комфортно. Но тут в мою голову пришла вновь мысль насчет льда и коньков. На мне не было лица, и Саша к сожалению это заметил. — Лиза, у тебя что-то случилось? — Да просто задумалась насчет льда. Хочется вернуться, но боюсь очень. Последний раз занималась в начале лета, когда экзамены были. — А как ты отнесешься к тому, что я буду тебе помогать? — В смысле? Помогать мне на коньки встать? — Ну да. Тебе явно нужна помощь и поддержка. Если ты не против конечно. — парень взял меня за руки, но я их аккуратно убрала, так как было немного неловко. — Если ты не против, то я только за. Мы с Сашей дошли до моего дома, договорились насчет встречи на льду и разошлись. Эмоции зашкаливали, а улыбка не сходила с лица, даже не переодевшись, я упала на кровать и уснула. Утром я даже не заметила как проспала первую пару. Слишком вчера меня вымотал Костров, но не в плохом плане, а в очень хорошем. Нужно было бегом бежать в университет. Пара была у того упыря, который приставал ко мне. После того инцидента я видела его один раз и у него было «немного» разбито лицо. Но тут в голове начал складываться пазл. Саша после того, как я ему рассказала пришел с разбитой бровью. Значит Костров постарался. Я набрала его, но телефон никто не взял. Ладно, поди занят. Я быстро пошла в университет, опоздав на половину пары. Пары прошли как обычно, и я начала искать Кострова. Парень вышел с аудитории, и я стартанула за ним. — Саша, погоди. Привет. — О, Лиза, привет. Что-то случилось? — Ты просто трубки не брал, а я тут подумала немного. Ты зачем тому преподу по лицу надавал? Парень отвернул голову и закусил губу. — Прости, но я должен был это сделать. Ненавижу когда обижают девушек. — я немного встала в ступор, но мне было приятно. — Спасибо конечно, но оно того не стоило. Пошли прогуляемся? Но загладить вину тебе нужно будет. — Вину за то что заступился за даму? — Но я ведь не просила. — парень повел меня в спортбар. Мы немного посидели, и Саша повел меня в сторону дома Антиповых, чтобы я встретилась с Ольгой, и мы с ней пошли в парк. — Слушай, Лиз. А что у вас с Костровым? — Оля во всю улыбалась. — А вот и ничего. Закрыли тему. — Во всю отказываешься его обсуждать. С девушкой мы дальше гуляли, она делала фотографии меня и просто хорошо провели время. С Олей мы разошлись, и я вернулась домой. Костров засел в голову, я не могла его никак выкинуть. Меня от моих мыслей отвлек телефонный звонок, а именно Саша. — Привет. Завтра вечером жду тебя у Дворца. И возьми коньки. — Хорошо. Пришло время ложиться спать, но сон все не приходил. Мама в другом городе и даже не с кем поговорить, но в дверь позвонили. На пороге стоял Костров. — Ты что тут забыл, Саш? Не молчи. — Прости, но можно у тебя остаться? — парень был явно чем-то расстроен. — Конечно, проходи. Но что случилось? — я показала парню жестом, чтобы он прошел. — Я к тебе в самую последнюю очередь пришел, мне очень неудобно. А почему я тут? Просто бытовуха с родителями. Прости за неудобства. — Саш, все хорошо. Чай будешь? Только мне завтра рано в университет. — Саша одобрительно кивнул, и я пошла делать нам чай. Саша рассказывал о том, что просто поругался с родителями. И по нему было видно что ему очень неловко. Я дала парню вещи и уложила его на диван. — Спокойной ночи, Сашуль. — Спокойной, Лизок. Парень во сне бредил. Постоянно говорил о маме и отце и из-за его разглагольствований я не могла уснуть, и я пошла к Кострову. Немного его потолкав, парень немного очнулся. — Лиз, прости. Сны плохие снятся. — парень улыбнулся, когда он после сна, то особенно будто красив. — Все хорошо, засыпай. С тобой побыть? — Саша сонно кивнул и заулыбался, а я в ответ потрепала его волосы. Парень уже во всю спокойно спал. Я чмокнула его в лоб и ушла к себе в кровать. Утром меня разбудил легкий запах еды, и я направилась на кухню. Но то что я там увидела привело меня немного в шок. Там стоял Костров в фартуке. Я негромко посмеялась. — А что смешного, Лиз? — я продолжила дальше смеяться. — Тебе очень идет. — я легким движением провела пальцами по мужским плечам, и парень немного засмущался. — Накладывай, повар. Мы с Сашей покушали, и парень ушел из квартиры. Сегодня мы пойдем с ним на лед. На самом деле были жуткие переживания насчет этого, но нога вроде сильно уже не беспокоила. Нужно было отправляться в университет. Сашу за завтраком я заставила идти мириться с родителями, ведь так тоже нельзя. После пар меня встретил Костров и чмокнул в щечку. — Привет, Лизок. — парень улыбался во все 32 зуба. — Сашка, привет. — я приобняла парня и чмокнула в ответ. Было видно как он засмущался. — Голодна? А то у меня тренировка скоро и посидим немного. — Немного голодна. — парень обнял меня за талию, и мы отправились в ближайшее кафе. После перекуса я проводила Сашу до Дворца, и мы договорились о встрече на льду. На самом деле были ужасные переживания насчет льда, ведь так давно не стояла на коньках. 3 месяца — это большой срок. Вся голова была забита мыслями, и я случайно влетела в какого-то парня. Это оказался Андрей Кисляк, как я понимаю, то он направлялся в Ледовый Дворей. — О, Лиза, привет. А почему без Кострова? — Привет, так он на тренировку пошел. — Так у нас тренировка через 2 часа. Странно, ничего не переносили. — И вправду странно. Ладно, пока Андрюш. — Пока, Лиз. — парень улыбнулся и направился по своим делам. На самом деле я была в полном шоке, как так. Тренировка через 2 часа, а Саша уже пошел туда. Меня это очень напрягало. Я решила сделать звонок Саше, но трубку никто не брал… Ладно, подожду до вечера, но сильно меня это напрягало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.