ID работы: 14694177

Жёнушка

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюджин не думала, что женится в ближайшие пять лет. И уж точно она не думала, что ее женой будет мать ее, Хван Йеджи. Они с Йеджи познакомились когда были на одной вечеринке их общей подруги. Там Рюджин слишком напилась и приметив рыжую красотку, буквально забралась к ней на колени. Хван не очень то и возражала. После секса они лишь молча разошлись. Хотя Йеджи пыталась узнать имя этой наглой девушки. Лишь спустя месяц они узнали, что их родители партнеры в бизнесе. И чтобы бизнес обеих сторон еще больше процветал, их детям нужно заключить брак. Рюджин была в ярости. Во-первых, ее даже никто не спросил. Во-вторых, жениться на Хван Йеджи? На той сучке из клуба? Какого черта? Йеджи же особо не жаловалась. Она знала, что рано или поздно этот день настанет. Но то что она будет жить вместе с Шин Рюджин… это не могло не радовать. Ей понравилось их первое знакомство. … -Так, давай кое-что проясним. Спать мы не будем в любом смысле этого слова. Поддерживать любовные отношения будем только при родителях и других людях. -Конечно-конечно, конфетка. Вот только ты сама в это веришь? Ты ведь не сможешь устоять перед такой девушкой как я,– самодовольно ухмыльнувшись, Йеджи притягивает Рюджин. -И вот только без рук, ладно? Уж поверь, я смогу удержаться. -И где же ты будешь спать? -Посплю на диване. -Тебе будет неудобно. -Плевать. Переодевшись в ночнушку, Шин начала готовить себе постель. Хван не спускала с девушки глаз. Без этой ночнушки она выглядела бы еще лучше. Йеджи медленно и грациозно, словно тигрица, стала подходить к своей жертве. Взяв ту за руку, она повалила ее на кровать , а сама повиснула над ней, руки заключила сверху головы, чтобы та не сбежала. -Ты что творишь? -Тише, я же знаю ты хочешь этого. Твои глаза выдают тебя. А еще ты слишком соблазнительно кусаешь нижнюю губу, когда смотришь на меня. И пока Рюджин думала над тем, вырываться ей или нет, ее собственное тело не оставило ей выбора. Трусики предательски намокли, волны возбуждения проходили по телу дрожью. Рука Йеджи проникла между ног, поглаживая половые губы сквозь ткань трусиков. Чуткие пальцы нащупали клитор, чуть сжали, заставляя девушку сжаться и издать стон. Пальцы, тем временем, проникли под ткань трусиков, коснулись влажной промежности, вновь нащупали клитор, надавили, потерли, принялись теребить. Девушка непроизвольно сжалась, задышала чаще, руки дрожали, мысли уплывали из головы, оставляя вместо себя приятный розовый туман возбуждения и желания. Пальцы перестали мучить клитор, нащупали сочащуюся дырочку, проникая в нее. Наглые пальцы даже не думали останавливаться на этом, начиная ощутимо двигаться, чуть расходясь в стороны, часто выскальзывая из горячего нутра, снова проникая. Другой рукой, слегка сжав затвердевший сосок, Хван стала теребить его между пальцами, пощипывать и покручивать каждым своим действием срывая сладкие стоны с припухших губ. Шин бросало в жар. Вдруг пальцы проникли глубже, почти на всю длину. Девушка едва не задохнулась. Последние движения, стоны все громче и Рюджин накрывает оглушительный оргазм, пробегая по телу судорогой. -И так теперь будет всегда, женушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.