ID работы: 14694203

Железо и солома

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Lera_Puppet_2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:

***

О̷т̷ л̷и̷ц̷а̷ @#₽$€£

Свет был тусклым... Мало освещал мою комнату. Я как вчера помню нападения дяди Генри на меня. Он решил, что пора от меня избавится - он сам говорил это вслух... Это... Было так волнующе... Он замахнулся на меня ножом и попал прямо в голову... О Боже мой... Было больно... Было страшно... Страшно, от того факта, что я умираю... От того, что я оставлю своих близких друзей... Как же я хотела вернуться назад в страну Оз... Всё, как в тумане... Кто-то звал меня по имени... Да и голос был до боли знакомый... Это явно был он... Джестер... Я открыла глаза. Ох, этот шутовский наряд я никогда не забуду. - Д-Джестер? - еле слышно произнесла я. - Фух, я уж подумал - всё! Прощай, мелочь!!! Привет, Дороти Гейл!

К̷о̷н̷е̷ц̷ о̷т̷ л̷и̷ц̷а̷ Д̷о̷р̷о̷т̷и̷ Г̷е̷й̷л̷...

***

      - ДА ЧТОБ ЕГО!!! Я ВАМ ЧТО ВЕЛЕЛ, КОШАКИ ОБЛЕЗЛЫЕ?!!! Я ВЕЛЕЛ ОХРАНЯТЬ ЭТУ КНИГУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! А ВЫ ВМЕСТО ЭТОГО РЕШИЛИ ПООБЕДАТЬ, МАТЬ ВАШУ!!! - В-Ваше величество... М-Мы... Это... - МОЛЧАТЬ, ПРОСТОФИЛИ, РРРРРРРААРРРРРР!!!! - ещё громче зарычал на Тигров грозный Король Лев. Он велел им такое просто задание, и теперь книги нет. А книга эта была очень важной...

***

К сожалению, Урфин Джюс смог сбежать из темницы и уже направлялся в одну из 3 волшебных пещер. Он стащил книгу заклинаний, в которой упоминался амулет контроля Шестипалых, что как раз кстати. Стоит только напасть его армии Шестипалых, как все жители Оза встанут перед ним на колени. Оооооо дааааа, это Урфин только и желал. Поэтому и стащил эту злосчастную книгу...

***

Джестер поднял за руку Дороти и укутал её в какой-то непонятный плащ. - Ч-Что ты делаешь? - явно негодуя, спросила она. - Меня то соломенное чучело уговорило быть нормальным человеком, поэтому я тебе и помогаю - не более того. - А ты случаем не знаешь, где мои друзья? - По королевствам сидят. Так ещё и Страшила, оказывается, твой наследника ждёт. Дороти немного так приофигела. Джестер же взял её за руку и повёл в сторону Изумрудного города, что как раз был неподалёку. - Подожди. То есть, ты хочешь сказать, что Страшила наконец себе жену нашёл? - Не жену, а отличного, по словам прохожих, супруга. - Как супруга? Кого? - Дровосека, прикинь? Дороти округлила глаза, но больше не проронила ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.