ID работы: 14694290

Вооружён

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из коридора послышался хлопок двери, который оповещал Володю, что настало время действовать. Он все решил для себя еще в тот роковой день и безумно долго ждал, когда подвернётся подходящий момент. Их с Владом отношения, не были отношениями с самого начала, это было что-то сверх. Они понимали друг друга буквально с полуслова. То что для других являлось простым жестом или взглядом, ясно могло дать понять парням, что с партнером твориться что-то неладное или тот по какому-то поводу сильно переживает. Их конфетно-букетный период все никак не хотел прекращаться и ребята с поводом и без делали друг другу подарки. Никакой ревности, никакой злобы или агрессии в их отношениях. Идиллия. Но однажды произошло страшное. На самом деле это страшное начало происходить уже давно, но заметил Володя не сразу. Калюку ревнивым человек нельзя было назвать, он прекрасно знал, что младшему можно доверять и тот его никогда не предаст. Со временем Приколов начал подмечать, что старший стал интересоваться с кем именно он идёт гулять, стал назначать время в которое парень обязательно должен был вернуться и запретил носить кое-какие вещи, под предлогом, что те ему не очень идут. Вова наивно полагал, что это забота, но вскоре понял как ошибался. Это ,,забота,, начала его буквально душить. Калюка вскоре начал проверять его телефон. Старший буквально мог просто подойти, вырвать гаджет и посмотреть с кем парень переписывается. Когда ребята находились в компании друзей или просто на людях, Влад стал держать младшего за руку и не позволял от себя отойти, а в моментах, когда Приколов всë же пытался, то тот больно сжимал его руку. В моменте в их отношениях появились ссоры. И было неважно кто в них виноват, ведь старший продолжал обижаться и не разговаривать с Володей до тех пор, пока последний не извиниться. Всё это не являлось тем красным флагом, после которого младший бы ушёл от Влада. Решающим стало то, что последний посмел поднять руку на Приколова. Младший просто собирался в магазин, как услышал голос Влада: — Ты куда? — насторожено спросил тот и подошёл ближе. — К мужикам, — отшутился Вова и начал разворачивать к двери, как его резко прижали к стене. — Я серьёзно, — произнёс Влад. По голосу и по взгляду можно было понять, что тот действительно не шутит, но младшему это ничего не говорило, и поэтому тот продолжил: — Я тоже. Что-то понять Приколов не успел. Вскоре он почувствовал как щека стала неприятно жечь. Осознание начало медленно приходить. Его ударили. Его только что ударил собственный парень. Старший уже скрылся за дверью их спальни, пока младший продолжал стоять как вкопанный, не понимая что делать дальше.

***

С этого момента прошло уже две недели. Всё это время младший думал над тем что произошло, свято веря что всё у них наладится… К сожалению, этого не произошло. Калюка продолжал его контролировать и моментами замахиваться. Бессонные ночи привели Приколова к тому, что с Владом нужно расстаться. Вполне здравая мысль, которую просто нужно осуществить. Старший ушёл рано утром и обещал вернуться вечером, так что у Володи было много времени, чтобы обо всём подумать. Он полностью придумал, что скажет парню и уже было стал думать, какие вещи первыми начнёт складывать в чемодан, как в коридоре хлопнула дверь. — Володь, — позвал того Влад, и младший даже по голосу смог распознать, что темноволосый в хорошем расположении духа и зовёт его с улыбкой на лице. — Володь, — Калюка заглядывает на кухню, и Приколов действительно видит его улыбающимся, отчего на автомате улыбается сам. — А это тебе, — произнося это, старший протягивает парню небольшой букетик. Все мысли вдруг куда-то улетучились и последний робко принимает подарок, улыбаясь лишь шире. Букет ненадолго откладывается в сторону, пока Володя обнимает парня, параллельно его благодаря. Влад обнимает младшего в ответ, болезненно сжимая его рёбра, но этого уже последний не чувствует, проговаривая в голове как ему всё же повезло с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.