ID работы: 14694292

очень проблемные дела

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Звонок.

Настройки текста
Примечания:
Честер ушёл домой. Время 20:00. На улице уже не души, лишь слышен ветер, который сдувает шторы в комнате Мэнди. Тем временем она позвонила своей лучшей подруге. -Приветик, Биби,хочешь историю расскажу? - Давай. - Ты же ведь знаешь, что в класс к нам пришёл новенький - Это тот кто к тебе ведь подсел...Его же ведь Честер зовут? - Да. Но в чем суть. Он сегодня в передрягу влип в первый же день. - В какую - Значит слушай... Мэнди рассказала про случай с участием Леона и Ниты. - Я в шоке...Блин эти младшнеклашки уже реально достали. Почему нельзя сделать отдельную школу для мелких? - Я тоже об этом говорю. Лучше бы в частную они пошли. - Плюсую. - Так,Мэнди, и как тебе новенький? - Впринципе классный челик, много общих тем,думаю мы неплохо поладили. - Хм, он кстати красивый...Блин меня недавно парень бросил, я тебе рассказывала? - Булл? - Не, мы с ним встречались где-то дня 4. Он такой душнила... буее... - Ёмаё, нифига... - Ладно значит моего нового парня звали Эдгар,ты наверное должна была видеть парня из параллели с эмо чёлкой? - Да, видела. - Он такой типа дед инсайдик, за ним многие девочки бегают. Мы как-то случайно познакомились стоя у остановки. Он слушал в наушниках бэд рандомс - мою любимую группу. Мы обменялись телефонами, а потом договорились на встречу. - И как прошло? - Отлично, мы даже поцеловались когда остались наедине. Такой кайф был... - Вау...Так почему же вы расстались? - Когда я гуляла с другой подругой я увидела его за ручку державшегося с другой девушкой. Я ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ ЕЁ , ТУ БЕЛОВОЛОСУЮ ДЕВКУ. - А ты его до сих пор любишь? - Вроде да, а вроде и нет, но я скучаю по нему... - А она из нашей школы? - Неа. - И что ты ему сказала или написала? - Я просто написала ему, что он г@$&он и е&$^@ый изменщик. - Харош, Биби, просто как всегда лучшая. - Спасибо, ты тоже:) -Кстати, Мэнди... - Что такое? - А чем увлекается Честер и что слушает? - Я-я и не спрашивала... А что такое? - Да просто может попробовать мне с ним замутить. - Так ты даже с ним не общалась.. - Это успеем. Ты ведь поможешь мне с этим? Мы же ведь лучшие подруги с 1 класса. - Д-да конечно... Стук в дверь. - Биби, я тебе попозже перезвоню... - Мэнди, что произ... Вызов завершён. Мэнди подбежала к двери. - Папа, это ты? Молчание. - Папа.... Вдруг появился звук открывания замочной скважины. Мэнди побежала на кухню за кухонным ножом, и вернулась к порогу с ним. - Привет, милая. Ты что делаешь с ножом...? - ПАПАААА, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.