ID работы: 14694325

История вампира, ставшего главой огромного клана

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло это в Англии во времена того как в Испании появилась инквизиция. В доме в небольшом городке жила семья мама и сын, отец у мальчика погиб в войне когда тому было 17 лет. После того как Ник узнал об этом он начал ходить на рынок и продавать продукты чтобы как-то прокормить свою семью, в это день он тоже пошёл на рынок и начал продавать овощи, вдруг к мальчику подошёл пожилой мужчина и спросил: -сколько стоит килограмм яблок? -1серебряник- отозвался Ник, он всегда был вежлив с пожилыми людьми, ведь мама всегда говорила ему уважать старших, что он всегда и делал, старик протянул ему одну монету, взял яблоки и пошёл в сторону своего дома. Когда приблизился полдень Ник решил отдохнуть и закрыл лавку на перерыв, мальчик прогуливался по городу и слушал что говорят люди и вдруг услышал разговор двух мужчин. -Да правду я тебе говорю, существуют вампиры, сам видел-сказал человек, с чёрными волосами и зелёными глазами. -брехня,-ответил другой-если бы они и существовали, их бы переловили охотники. Ник не стал дослушивать разговор до конца и пошёл снова работать и зарабатывать деньги. Когда наступила ночь мальчик, шёл по тропинке домой, сегодня он заработал пятнадцать серебряников и радостный шёл домой. Но что-то его беспокоило, и он обернулся и увидел странного человека который шёл за ним, мальчик ускорился и начал бежать, но фигура тоже решила ускорится. Через какое-то время Ник устал бежать и остановился, сказав силуэту: -Выходи, я тебя вижу -Я знаю-ответил силуэт и приблизился к мальчику, теперь можно было разглядеть человека, на вид ему было 30 лет, чёрные как уголь волосы спадали ему до плеч, красные глаза смотрели на Ника со злобой, он был одет во всё чёрное и чёрный плащ очень красиво смотрелся на нём, это был не просто вампир а сам граф дракула. -Это не правда, ты не можешь быть в-в- -Вампиром, для вас людей мы сказка, выдумка, думаешь сможешь ли убить меня, попробуй-дракула посмотрел на мальчика с вызовом. Ник решил, кинуть в вампира серебряной монеткой, но Влад понял его идею и с помощью своих вампирских способностей откинул серебро, куда подальше, и подошёл к Нику в плотную и вонзил в него свои клыки, начиная пить кровь. Ник думал что ему пришёл конец, и упал замертво на землю закрыв свои глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.