ID работы: 14694357

Люби меня

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодные сумерки, предшествующие яркому, как обычно алому рассвету, уже опустились туманом на широкие улицы Конохи, осели росой на зелёную травку, покрывающую двор академии. Едва только солнце коснулось деревни, все как по щелчку ожили и повылазили наружу, закопошились как в муравейнике. Время уже близилось к десяти утра, Саске прогуливался по улочкам разглядывая прилавки магазинов в поиске чего-нибудь, что могло привлечь его внимание. « Похоже здесь и вправду нечего делать… — вздохнул парень, — что и ожидалось». — взглянув на яркое солнце, чёрные глаза зажмурились. Опустив взгляд на землю и вновь накинув хмурое выражение лица, юный Учиха зашагал дальше. Пройдясь так минут десять он наткнулся на улицу, которую определённо точно знает лучше остальных, и мгновенье спустя уловил ту, настолько знакомую чакру, что казалось бы он почувствовал за сотни тысяч километров, да даже на том свете бы почувствовал. « Наруто… — усмехнулся своему везению Саске — ноги сами привели меня к тебе, какое приятное совпадение, надеюсь ты не испортишь мне настроение». — усмешка не исчезала с лица Учихи. Прыжок, и через пару секунд он уже на балконе Наруто. Подойдя к двери и потянув за ручку, он одновременно удивился слегка, а потом закатив глаза, как обычно подумал: «Настолько безответственным и беззаботным, чтобы не думать о собственной безопасности, может быть только этот осëл». Уверенно шагнув внутрь, Саске осмотрелся. В квартире стояла гробовая тишина. « Он ещё спит? Ну, я собственно не удивлён». Долго искать не пришлось, и зайдя в комнату где это чудо спало, он увидел Наруто, распластавшегося на кровати так, будто тот отпахал четыре смены подряд на заводе, а после пришёл отсыпаться в единственный выходной. Такие выводы можно было сделать только взглянув на позу в которой он спал, хотя Наруто всё делает как в последний раз… Сначала Саске даже хотелось рассмеяться, но на его лице появилась лишь лёгкая улыбка. Подойдя ближе он принялся разглядывать спящего лисёнка. Жёлтая макушка, белые ресницы и брови, загорелое лицо… «Такой милый, точно солнце» — Саске прирезал желание коснуться этих прекрасных волос, этого лица, как солнце горячего — в этом он был почти уверен. — «Чёрт… Что за хрень?» Взглянув на настенные часы, Саске вернулся из своих мыслей в реальный мир. — Какого чёрта ты всё ещё спишь, усаратонкачи?! — А-А-А-А-А о господи иисусе… Какого хрена?! -… — Зачем так пугать мать твою, я чуть инфаркт не словил… — Если окатить ледяной водой не получается, то можно провернуть то же самое используя только слова… — Че?.. Решил философа включить?.. — Доброе утро. — Не совсем доброе… А ты что тут делаешь? — Неважно. Давай быстрее, через пятнадцать минут мы уже должны быть в академии. — Лучше бы ты меня не будил… — В следующий раз я не буду этого делать. — А ты собрался ещё приходить ко мне по утрам? — Не задавай мне таких вопросов, идиот. — Каких «таких»? — На которые я не могу дать точный ответ. — Значит ты всё-таки… — Хватит болтать. У тебя есть 10 минут на всё, я не намерен опаздывать из-за тебя, придурок. — Ладно-ладно, успокойся, господи… Я даже поесть не успею… — Кто о чём, а Наруто об одном…

***

Залетев в класс на всех парах Саске чуть-ли не сбил Ино, а Наруто впечатался в парту. — Поосторожней, эй! — Ино было уже разозлилась, но заметив что это был Саске-кун, успокоилась. — Я то уж думала вы не придёте. — Сакура без удивления наблюдала за развернувшимся представлением. — Ну и кто из вас проспал? — Чего? — Ну вы просто прибежали слишком одновременно… — Сакура, ухмыляясь, показывала весьма неоднозначные жесты, чем вызвала у Саске с Наруто непонимание, а у остальных присутствующих — смех. — Можешь считать это очень неожиданным совпадением, Сакура. — Заявил Саске. — В любом случае мы не опоздали, может перестанешь ходить с такой злой рожей? — Заткнись, идиот. — Прекращай меня так называть, я тут страдаю побольше тебя. — Считай это твоё второе имя, идиот, с голоду не помрёшь. — В том чтобы стебаться над Наруто, Саске больше всего забавила его реакция, и сейчас он как никогда старался сохранить серьёзное выражение лица. — Ты как бабулю то сбил, идиот? Она же наверняка на тот свет отправилась… — Да никого я не сбивал! Просто чуть-чуть задел. И не надо тут на меня гнать, не помрёт уж… — Да она и так на последнем издыхании была, ты её добил наверное… — Знаешь, ты сам виноват, как можно сконцентрироваться на чём-то когда постоянно орут? — Так это значит ты на меня засмотрелся? — Не спихивай вину! — Усаратонкачи… Так и провели команда номер 7 и остальные ученики академии остаток учебного дня: за скучными лекциями, шутками, и привычными руганями Саске и Наруто, что стали такой неотъемлемой частью дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.