ID работы: 14694517

Прощание

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карл слышал, как грузовики Нигана подъехали к воротам. Слышал, как он распинается, обвиняя отца во всех смертных грехах. Граймс в последний раз взглянул на перебинтованный бок, скрытый под рубашкой, и поднялся на наблюдательный пункт. — Его здесь нет. На Карла тут же нацелились из разного вида оружия. — Ого! — воскликнул Ниган. — Не стрелять — это Карл! Посмотрите на него! Вышел к нам, как большой мальчик! Очаровательно. Значит, папы нет дома? — в его голосе было лёгкое презрение. — Тогда после возвращения, его будет ждать большой и огненный сюрприз! Граймс стоял, опустив голову. Он пролепетал что-то о семьях и детях. О сестре. Но, по правде говоря, его сейчас это совсем не волновало. Ему нужно было ещё немного времени, чтобы решиться. — Я сейчас спущусь, — снова этот тихий обречённый голос. Ниган слегка приподнял брови и улыбнулся, глядя, как пацан спрыгивает вниз. Его люди настороже, но пушки не поднимают. — Я все не перестаю тебе удивляться, малыш! Клянусь, яйца у тебя в пять… Нет, в десять раз больше, чем у Рика! С тобой то мы точно могли бы договориться и… — продолжить Нигану не дали чужие губы, прижавшие к его губам. Он видел, как Карл к нему подходил во время его монолога. Но Ниган никогда бы не подумал, что… Этот парень полон сюрпризов! Ниган не оттолкнул, но и не ответил, продолжая стоять, слегка сгорбившись, чтобы малыш мог до него дотянуться. Вскоре Карл сам прервал «поцелуй». Его глаз был закрыт, а губы нервно поджаты. Стояла тишина, которую никто не решался нарушить. Ниган облизнул свои губы и вопросительно уставился на младшего Граймса. — И что это было? — похоже, именно ему придется нарушить это затяжное молчание ягнят. — Ка-а-а-арл, я с кем разговариваю? Слушай… Если ты думаешь, что я буду ругать тебя за то, что запал на самого сексуального и привлекательного мужика, — из Карла непроизвольно вырвался нервный смешок, — то ты крепко заблуждаешься! — Ниган приподнял большим пальцем лицо парня. — Ка-а-а-арл, я жду. Граймс все же решился посмотреть на мужчину. Его карие глаза излучали тепло, а губы — добрую насмешку. — Захотелось. — Захотелось? — Ниган прогнулся в спине и расхохотался. — Вот так просто? — Вот так просто, — повторил за ним Граймс. — Божечки, парень, да ты прелесть! Само гребаное очарование и мечта гребаного педофила! — язвил Ниган. — Мог бы и ответить, — Карл решил перейти в наступление, чем вызвал ещё большее веселье. — Ну, простите, юноша, за мою растерянность. Видите ли, до этого ко мне не присасывались юные серийные убийцы! Они замолчали смотрят друг другу в глаза. — Не понравилось? — все же решил он уточнить. — Мать твою, Карл! — Ниган прикрыл глаза рукой. — О чем ты, черт возьми, говоришь? У нас тут война, а не романтическая хренотень! — И все же? Ниган снова облизнулся и наклонился к Карлу так, чтобы губы находились на одном уровне — Душенька, скажи, что это был не первый поцелуй — Был. — Будь я проклят… Вот тебе урок, малыш. Когда хочешь к кому-то присосаться, губы так плотно не сжимай. — Покажи мне, — попросил Карл. — Да ты издеваешься. Ниган сжал его скулы и потянул немного вниз, раскрывая нежно коралловые губы. Сначала он едва касался своим губами чужих, дразня, заставляя Граймса самому приоткрыть рот пошире. Карл не мог больше это вынести, ведь у него каждая секунда на счету. Он вцепился руками в волосы Нигана, больно сжимая их у основания. Ниган зашипел от боли. Больше ни о какой нежности речи не шло. Они терзали губы друг друга до крови, то кусая, то царапая зубами. Руки Нигана грубо сжимали задницу Карла. Граймс не удивился, если бы утром на ягодицах проступили синяки в форме человеческих пальцев. Но загвоздка в том, что до утра он не доживёт. Ниган оторвался от покрасневший губ и положил голову на плечо парня. — Ты псих, парень. Серьезно. Ты просто псих. — Я хотел… — В любви признаться? — Ниган выпрямился. — А раньше ты не мог… — рядом взорвалась машина. Пока Спасители приходили в себя от оглушения, Карл вырвался из чужих объятий и побежал в лес. Он слышал, как Ниган обматерил его. Судя по всему, Ниган решил, что Карл его обманул. Что ж… Пусть так. Жаль, что он так и не смог сказать ему прощай. Но, возможно, это и к лучшему.

***

— Карл мертв. Ниган медленно опустился на капот машины. — Это мы виноваты? — Нет. Карла укусили… — на несколько секунд Рик замолчал. — Он сказал, что хотел попрощаться с тобой тогда, в Александрии. Ниган не знал, что сказать. Перед глазами всё ещё стояла ночная сцена. Карл подходит, целует, а после убегает. Пусть Ниган и был в зол на то, что Карл обвел его вокруг пальца, но прейди он сейчас к нему, только бросил бы пару острых словечек. Или лучше сразу на кровать. Чтоб больше не было желания играть чужими чувствами. — Черт возьми. — все что он мог сказать. Рик ещё что-то говорил, но Ниган уже не слушал. Он не мог в это поверить. Карл… Его Карл мертв. Его маленькая заноза, которая ещё недавно говорила выпрыгнуть из окна. Ниган почувствовал, как по щеке скатилась слеза. Черт, парень, это жёсткая шутка. Даже для тебя.

***

Мэгги с неверием спросила, жалеет ли он о том, что сделал. Ниган хмыкнул и сказал: да. Да жалеет, что не убил их сразу. А мысленно добавил, что жалеет, не дав договорить Карлу. Жалеет, что не распознал его чувст раньше. Тогда, может, у них был бы другой финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.