ID работы: 14694567

Не выбрались…

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

борьба

Настройки текста
Примечания:
-Спасаете?..- Минамото тащил Ясиро за собой. Они в спешке бежали по темным коридорам школы. Сейчас был вечер так что учеников и учителей не было. Звезды хоть и нарисованные, выглядели очень красиво на фоне черного неба. Во время бега Коу не раз оглядывался, убеждаясь в том что Ханако за ними не гонится. -"где же Мицуба?…"- думал младший Минамото. Дверь. Дверь на улицу. Пацан с серьгой направился к нему, к выходу из школы. Остановился прямо перед дверью и повернулся к Я сирота просто смотрела растерянными глазами на него. --Семпай, беги на улицу и спрячься где-нибудь, в кустах на пример… Как только все налажу, я тебя найду..- Робкая улыбка. Нэнэ лишь кивнула в ответ и помчалась на улицу. Выйдя быстро и растерянно оглядывалась в поиске укрытия. -"где?! оде мне спрятаться!? О! Вижу!"- Девушка побежала в сторону сада, так как за ним есть теплица, в которой достаточно места чтобы спрятаться. Забежав внутрь, Ясиро в спешке оглядела улицу через прозрачные стекла теплицы. Ничего не увидев, она залезла под маленький столик на котором стояла лейка и лежали перчатки с лопаткой. Прижала колени поближе к себе, и уткнулась в них лицом, нервно и в страхе что ее найдут, дышала как можно тише. За стеклом, на улице, послышались звуки борьбы. Нэнэ было страшно посмотреть, но поняв что они довольно далеко, позволила себе выглянуть из под стола.

***

Минамото младший, смело защищается своим посохом от удара 7-ой тайны. Ханако взбесился, но все еще сохранял контроль над "телом". Опять удар, на этот раз кулаком в живот, Коу аж отлетел назад. Приподнялся вытирая кровь с губы -Кхе-кхе….- -Коу……Где Ясиро?- -Ты не заслужил знать.- Ханако налетел на Минамото и собирался уже снова ударить его, как на него полетела рука из костей. Рука его схватила и отбросила в сторону от Коу. Седьмой посмотрел на Саске прошептав "предатель". мицуба со слеза стоит перед Минамото, защищая его, и смотрит на Аманэ. -Эх, Мицуба, мицуба..- Ханако встал и достал кухонный нож из-за спины. Направил кончик ножа в сторону Мицубы и сказав пару слов, на него полетели цуэсиро. Соске был слишком напуган что-бы соображать что происходит, по этому Коу достал свой посох и сделал защитный купол,Цуэсиро остановился в 3 см от "щита". -Ооо, Коу, все-таки научился использовать посох? впечатляет!- Ханако-кун подлетает к куполу и протыкает его ножом, защита пропадает, а Минамото получает ожог от посоха, от чего он его роняет. Юги спокойно забирает посох и выкидывает в сторону. Сторону сада. Нэнэ наблюдала за происходящим и не сдерживала слез. Когда поняла что посох от Коу-куна по близости, она решилась выйти за ним и помочь в драке. Она тихо приоткрыла дверцу теплицы и осторожно посмотрела на улицу, искала глазами оружие экзорциста. Глаза зацепились за блестящую золотую палку, что лежала в траве, буквально в 5 метрах от Ясиро. Убедившись что Ханако занят другим и не видит ее, направилась к посоху. Подняв его, Рыбка держала его двумя руками и думала план действий. В итоге Нэнэ тихо подкралась как можно ближе к месту драки, вместе с камнем и посохом. -Ну же, Коооу, скажи, где Ясиро?- -Я не знаю! и если б знал.. не сказал бы!- -зря- Аманэ усердно и даже сумасшедше пытался попасть в Коу ножом, но безуспешно. Минамото успевал увернуться, спрятаться или ему помогал Мицуба когда мог. Нэнэ, сжав сильнее посох вздохнула и направила камень в противоположную сторону, кинула прямо за спину Ханако. Аманэ услышав звук резко повернулся и оглядывался в поисках Ясиро. Нэнэ же выбежала из-за кустов и кинула посох экзорцисту. -КОУ!- Крикнула Ясиро и указала на Юги. -Понял!- Минамото младший приняв удобную стойку направил оружие на ханако. Белая сфера начала появляться на конце посоха , она светилась и все что было поблизости, начало парить в воздухе. Минамото все еще смело, не смотря на боль в ладонях от ожогов, копил энергию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.