ID работы: 14694575

Фисташки

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день. На улице приятная майская погода, которая для обоих значила лишь то, что времени друг с другом теперь они будут проводить в два раза больше. Илья с Даней знакомы уже давно, знают друг друга почти наизусть, лишь мысли прочитать не могут. Как обычно сегодня они решили прогуляться и на счастье Корякову его рыжий друг прихватил с собой две банки пива и фисташки. — Привет Илюх, на вот, для настроения) — С привычной для него улыбкой Даня в качестве приветствия приобнял Илью и протянул ему банку. — Нихуя ты, я отдам потом тогда, — С легким смешком говорит Илья, как будто отказываясь, ведь карманы сейчас пусты, но пиво не помешает. Слишком много нагрузок на его плечи. — Да дурак, я угощаю типо, вот фисташки ещё на, пощелкай. — Пачка фисташек упала на коленки сидящего Ильи. .... Между разговорами ни о чем младший неожиданно вставил, — Дань, а открой фисташку, у меня не получается, — Даже с ноткой грусти Илья протягивает старшему закрытую фисташку, которая никак не поддавалась его пальцам. — Так придурок, раскуси ее, — Ловким движение Даня взял ее в руки и с лёгкостью щелкнул в зубах, — На. Илье явно стало стыдно, ведь он не умел, но скрывать от друга не стал. — Я не умею... — Тихо шепнул младший, знал же, что друг его угарать начнет. Так и случилось, Даня начал громко смеяться, но при этом, решил научить Илью этому жизненно необходиму навыку. — Пиздец Илюш, ладно, хуй с тобой, учись, — Даня взял в руки закрытую фисташку и вновь начал монолог, — Вот короче, смотри, береш как обычно и рот немного открываешь, не на много, чтобы фисташка ровно вошла. Илья старался выполнять все то, что ему говорил Даня, но как только он немного приоткрыл рот случилось то, что по ощущениям и не должно было происходить никогда. — Даня нагнулся над возлюбленным другом и... их губы столкнулись вместе, резко, но чувственно. Илья сразу и не понял, что вообще происходит и тем более то, как на это реагировать, но подумав он продолжил дело начатое рыжим. Илья руки Кашину на плечи закидывает, а языком в это время по чужому рту рыскает, будто всю жизнь именно с ним и сосался. Мысли сбиваются, путаются между собой и забываются сразу же, как воздух жадно глотать приходится, но вот уже совсем стало не хватать и на глубокое огорчение обоим пришлось закончить, первым отдалился Даня. Они оба не знали, что ещё сказать, уже все свои чувства вложили в эту минуту, которая теперь в памяти надолго останется. Приходилось лишь смущённо молчать, но старший всё-таки решил прервать бесконечный поток мыслей и воспоминаний о том, как руки Корякова плечи его обжигали страстно, — Так это взаимно? Опять же не сразу, но довольно уверенно ответили на его вопрос, — Да...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.