ID работы: 14694637

я долго скрывал..

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
наконец то прошел учебный день теперь можно идти домой с лучшим другом. Саки и Нигель всегда ходили к друг другу в гости и даже могут оставаться с ночевой. сегодня они шли к нигелю. дома у нигеля никого не было, родители всегда куда то уезжают и поэтому чаще всего к нему идут домой и делают все что хотят. почти.. -бро, слушай, го что нибудь возьмем? - спросил Саки у нигеля. -ну, можна тільки мені лінь заходити так що давай що небудь замовимо когда дійдемо до будинку. -гоо когда они шли то нигеля нечайно толкнули и он случайно упал на Саки. Саки помог поднять его и нигель немного прижался к нему. Саки покраснел так как..ему нравился нигель еще с началки. черноволосый с облегчением выдохнул то, что нигель его не увидел смущенным. нигель конечно заметил и не подавал виду, но он об этом задумался и много чего пришло ему в голову.. ура, они дошли до дома и сели сразу на диван. они выбрали себе большую пиццу и напиток(конечно еще и пиво которое они спиздили). ух, заказ приедет не скоро так что они начали о чем то базарить. в это время нигель все таки хотел спросить почему он был такой красный когда он прижался к нему, но его опередили. -нигель, а ты..педик? -спросил Саки. как ему смелости хватило такое сказать он сам не знал. -а? що..е..ну - нигель немного покраснел. не ожидал что ему скажет такое его лучший друг который ему нравится..тоже.. -ем..не..з чого ти взяв?.. -нигель все еще красный и отволит взгляд назад. Саки заметил какой он красный и подумал что возможно он обманывает так еще и краснеет.. может нигелю нравится Саки, но не говорит. Саки подумал что будет если он приблизится к нему и поцелует в шею. он так и сделал. от этого нигель еще больше приахуел и стал еще более красным чем прежде. Саки понравилась такая реакция и он продолжил чмокать шею нигеля, а тот не двигался и постепенно было слышно как он дышит. черноволосый подумал если нигель не бьет Саки или еще что то значит ему это нравится. -ты будешь так молчать или как? нигель все еще так молчал и что то думал у себя в голове. белобрысый что только не думал "неужели это случилось?", "я ему тоже нравлюсь?". у нигеля как будто ком застрял и не может ничего сказать. -ах, ну ладно, молчи..- Саки что то задумал и толкнул его так что бы он лежал на диване. нигель посмотрел на него и походу понимал что он будет делать. -що ти..робити..мм- нигель наконец хоть что то сказал и Саки ухмыльнулся когда он промычал. нигель очень чувствительный поэтому даже от прикосновения он будет..постанывать или мычать. Саки немного осмелел и смог даже сделать так что его "лучший друг" лежит теперь под ним. Саки начал приближаться своими губами в губы своего "друга" и потихоньку снимать с него штаны. нигель не смог увидеть что он делает руками там так как Саки его целовал. нигель чувствовал как у Саки встал хуй и он чувствовал это именно возле своей ноги. у нигеля в тот момент был тоже стояк. кажется Саки это давно заметил и спустил штаны с него. 💭"о боже"💭 - подумал это нигель. неужели это случится.. отстраняясь Саки говорит-нигель, а если по чесноку, я тебе нравлюсь? -е..ну..чесно..да этому ответу черноволосый был рад и ухмыльнулся. -ну раз так то..хочешь я тебе отсосу? неожиданный ответ для Нигеля поэтому он просто кивнул. Саки уже давно снял штаны с нигеля и оставил трусы. он начал потрагивать возбуждённый член через ткань и на это Нигель издал тихий стон, он мог издать громче, но нигель просто своими руками заткнул рот так как ему было стыдно. Саки начал убирать руки нигеля так как нечего стесняться. он послушался, но он все равно как то пытался не издавать звуков и мычал. Саки уже достаточно подразнил нигеля и теперь снимает с него трусы и куда то бросает. он приближается губами к головке члена, нигель от таких прикосновений издал нежный стон. Саки улыбнулся и начал входить своим ртом в член на половину. нигель все ещё больше возбуждается и издает стоны. нигель хотел сделать так чтобы Саки тоже мысал от удовольствия или что то типо того, но рука не дотягивается и он подумал что не лучше ли его подразнить ногой, все таки он дотягивается. как только нигель прикоснулся из губ Саки вырвался стон и нигель на это усмехнулся. -щас посмотрим кто тут будет больше стонать. ебаныврот вот это предъява. Саки начинает глубже двигаться и быстрее вверх-вниз. это было ахуенно и нигель просто уже не мог сдерживать свои стоны. Саки все больше и больше это нравилось. нигель уже на грани и он говорит -Я щас кінчу.. піти Саки его не слушает и только быстрее сосёт ему.. нигель кончает прямо в рот Саки. Саки держал во рту мерзкую жидкость и пытался сглотнуть как это делали в порно, да и еще некуда было выплюнуть. -це..просто ахуенно заговорил нигель. -а говорил не педик, ха -усмехнулся Саки. цокнул на это нигель и спросил -ми зараз зустрічаємось? на этот вопрос Саки кивнул. он хотел встать с дивана что бы пойти в ванну и сделать себе удовольствие там, но его не отпускал нигель. нигель толкнул его что ты тот лег. он подумал что надо и "другу" сделать удовольствие. к этому он снял штаны Саки и сел между его ног и для начала он начал чмокать каждый сантиметр тела. так он спускался ниже то снова поднимался и по виду Саки он уже был возбужден. нигель прикоснулся к члену и у Саки вырвался тихий стон он начал тяжело дышать от прикосновения к его коже. нигель начал двигать рукой вверх-вниз по возбуждённому члену своего "лучшего друга". эти стоны вырывались сами Саки их не мог сдерживать, а нигель просто улыбался как Саки пытается сдержать звук. -быстрее, нигель.. мм нигель двигался быстро, но потом резко медленнее дразня его, Саки дернул ногой что бы тот не останавливался..Саки уже на грани что бы кончить поэтому он начинает двигать бедром. когда он так два раза вошел, кончил липкой жидкостью прямо на нигеля с головы до пояса. Саки закрыл глаза и расслабился, ему было очень приятно.. нигель лег рядом с ним и приобнял его поцеловал в губы. они так пролежали недолго так как в дверь кто то позвонил. -бля, походу це доставка нигель быстро оделся, вытер с себя жидкость Саки и открыл дверь и слава богу это реально была доставка, а не родители. -гаразд трохи пізніше з'їмо або ти зараз хочеш? -давай попозже, а то после того что мы сделали мне кажется надо полежать.. нигель положил пиццу и напитки на стол, а сам пошел к Саки полежать вместе с ним. и в итоге они уснули вместе в обнимку.. в школе нигель и Саки скрывали то, что они начали встречаться или что такого. они просто продолжили буллить тех кто слабее их, а дома проводят романтические посиделки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.