ID работы: 14694675

Измена судьбы. Право короля.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорт. Между прошлым и настоящим

Настройки текста
Примечания:
Сквозь густой туман медленно шёл мужчина средних лет. Его цвет волос сливался с чёрной одеждой. Он подошёл к могильному камню с подписью "Джордж Скаури". Мужчина сделал глубокий вдох и грустно улыбнулся: -Доброе утро, отец. Я не мог не навестить тебя в такой замечательный день. В былые времена в такой день ты брал меня с собой в Нетландию и рассказывал старые байки. Мог ли ты представить, что тот маленький пиратик станет профессором школы зла? Кхах. Нет, никто такого не ожидал. Знаешь, а я и не подозревал как трудно быть отцом. Близнецы постоянно шалят, недавно вот взорвали кабинет Уродоведенья. Знаешь, мне кажется, что Рафаэль чем-то похож на меня, он слишком мягок для никогдашника. А вот Даниэль наоборот может быть очень коварен и хитёр. Одно я знаю, своего брата он в обилу не даст, да и сестру тоже. Кстати нашей малышке Стеффи через неделю исполнится 9 лет. Я подготовил дочке особенный подарок, такой, что даже Софи не знает. Скажу одно, твоя внучка-талантище. Она уже владеет несколькими заклинаниями , хотя ещё не поступила на первый курс. Что же, спасибо, что выслушал. До встречи! Мужчина в черном пальто, свистом подозвал огромную птицу. Подлетев, она издала оглушительный крик и села на землю. Хорт запрыгнул ей на спину, в следуйщий миг взлетел в воздух. Под ним открылся устращающий пейзаж кладбища злодеев, здесь были похоронены самые известные из них. Те, про кого написал Сториан, те, кто смог оставить после себя наследие. Последние 200 лет, до его поступления в школу, добро всегда выигрывало. Добро упавало на то, что они, всегдашники в отличии от никогдашников, умеет любить и их "истинная любовь" преодолевает любые преграды. Но зло же тоже умеет любить! Рафал любил Софи. Он любит Софи. Она любит его. Они любит их детей. Более того, Хорт готов был поклясться, что его жена-ведьма способна к состраданию. Так что же отличает добро от зла? Неужели только лишь стиль одежды и архитектура? Нет, это же боед какой-то. Погрузившись в раздумья, наездник и не заметил как перед глазами пояаилась школа, "школа Добра и Зла". Солнце выходило со стороны школы добра, и отражалось в озере. -И так, кто знает, что сегодня за день?-профессор истории сказок начал свой урок. -6 октября, профессор Скаури-язвительно пролепетал светловолосый мальчик. -Отлично, Эвард из Камелота, вижу остроумием тебя не обделили. Хотя, я думал в Камелоте серьезнее относятся к собственной истории. -Хорт прошёл вдоль парт и вернулся к своему столу, - Ариадна из Эллады твой ответ. -6 октября считается днём свободы Камелота, когда рыцари короля Утора победили вражеских захватчиков. -Прекрасно, а теперь давайте поподробнее узнаем про доартуровский Камелот. Всегдащник очень разозлился, сто какая-то ведьма знает историю его королества, лучше чем он. Он прошептал своему другу. -Эй, Артур, да эта элладская в умницы кичется -Ну и что с того? Наоброт круто, что даже никогдашники заинтересованы в истории Камелота-сказал черноволосый парень с заворожительно-красивыми голубыми глазами. -Ну ты смотри королёк, как бы это потом не обернулось против тебя Рассказчик обратил внимание на болтающих учеников: "Так, а давайте-ка лучше на следуйщем уроке про дреаний Камелот, вам будут рассказывать его нынешние жители-Артур и Эдвард. Хорт продолжил свою лекцию и его старший крестник больше не наровил сорвать урок. В конце урока Хорт выставил первые места Ариадне-никодашнице и Анастасии-всегдашнице. "Ой и повезло же Агате и Тедросу, что хоть Тася у них ответственная". После урока Анастасия и Артур подошли к преподователю. -Дядя Хорт, как вы думаете Стеффани понравится если я подарю ей эту заколку?-Спросил Артур. -Как знать, как знать-протянул Хорт. -Ну дядя!!! -Ладно будущему Камелота можно доверить такую информацию-мужчина слегка улыбнулся-Артур-Луи-Малькольм,моя ненаглядная дочурка навярняка оценит твой подарок, вот только тебе бы стоило добавить сюда цветок из рубина, этот цвет её любимый -Спасибо дядя Хорт, а вы что собираетесь подарить? -А вот это уже секрет!-мужчина приложил указательный палец ко рту- Ну всё мне пора в библиотеку. А пока не забыл, Тася, Софи ждёт тебя в кабинете декана после ужина. В библиотеке Хорт читал, и не просто для развлечения. У него была цель:найти грань между добром и злом. Он начал ввести записеую книжку, где кратко и описывал и анализировал написаное пером. Как же Сториан определяеь кто добрый, а кто злой? Неужели всё зависит от изначального предначертания? Неужто сторона человека зависит от его родителей? Почему в определенных королевствах рождаются герои, а в других злодеи? Что их отличает? Может климат? Климат, влияющий на судьбу человека... и смешно и страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.