ID работы: 14694770

Радужные Карибы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*** Джек: я брошу мир к твоим ногам Гектор: Джек, поставь глобус на место... *** Гектор: я слышал тебя нравятся плохие парни. Джек: чт- Гектор: *дважды оставляет Джека на острове умирать* Джек: я тебя люблю *** Джек: у меня есть проблема с моим мужем. Уильям: Барбосса не твой муж Джек: ВОТ В ЭТОМ-ТО И ПРОБЛЕМА *** Уильям принес игру, где надо выбрать цвет фишки. Гектор: я красный Джек: я голубой Гектор:ты и так... *** Гектор:*сидит на палубе в одной рубашке и пьет* Джек: только не вставай. Гектор: да я и не собирался. Джек: а я и не тебе... *** Гектор: *очень пьяный* Джек, что тебе больше всего нравится в сексе? Джек: *не менее пьяный* шлепки Уильям: *только проснувшийся, но тоже пьяный* боже, Джек у тебя нет обуви, тебе купить? *** Гектор: да нормально я смотрю на Джека, что не так с моим взглядом? Уильям: Ти смотришь на него как на мусор Гектор: это взгляд полный любви. *** Джек: я так рад что ты появился в моей жизни. Гектор: фу, ты как типичный герой сопливого романа, который признаётся в чувствах, пока героиня спит. Джек: притворялся спящим? Гектор:да, иначе бы не услышал твою кринжовую реплику *** *Маленькая Карина, лет 5* Карина: пап как я появилась? Гектор: тебя нашли в капусте Карина: где? Гектор: в капусте! Карина: где!? Гектор: В КАПУСТЕ! Карина: где?!?! Джек: в пизде! Карина: ну вот, а говоришь что в капусте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.