ID работы: 14694802

Талисман

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в комнату, направляешься прямиком в ванну , набираешь в руки воды пытаясь вместе с ней смыть воспоминания. Они проносятся одно за другим : титаны жрущие людей , крики о помощи , лужи крови, звук ломающихся костей , запах плоти , и тот парнишка во рту титана . Его пустые глаза смотрящие прямо в твои до сих пор стоят перед глазами . Резко поднимаешь голову , смотря в зеркало , в отражении видишь бледную девушку ,растрепанные волосы , остеклянный взгляд который отражал боль пережитого и нежелание увидеть это снова , в груди медленно расползается мерзкое и холодное чувство, оно медленно но уверенно обволакивает тело и разум. Страх. Горячие слезы скатываются по щекам , не сдерживая себя переходишь на громкое рыдание, захлебываясь слезах и осев на пол, хватаешься за голову , истошно крича. Когда кричать не остается сил , а слез больше нет ,лежа на холодном полу смотря в одну точку вспоминаешь всех своих товарищей, дни когда вы только познакомились , как веселились, как тренировались каждый день , время когда ты была еще маленькой наивной девочкой , как каждый раз получала нагоняй от матери ,когда снова убежала, и как бабушка защищала тебя. Вымученно улыбаешься ,встав с пола с желанием привести себя в порядок . - Ужас. Смотря в зеркало, произносишь осипшим от крика голосом. Глаза покраснели и опухли от слез, волосы совсем растрепались ,превратившись в гнездо . Расчесав волосы , и уложив их в прическу, на место штанов одеваешь длинную юбку в пол , рубашку заменяешь на легкую блузку , а вместо длинных сапог одеваешь черные ботинки. Последний раз осмотрев комнату ,выходишь на улицу. ¥ Josh Kramer – Back to Life ¥ Зайдя в цветочный магазин ,берешь букет белых лилий ,и направляешься в сторону кладбища. Положив букет возле могильной плиты ,смотришь на аккуратно выведенные буквы « Лорен Ноак» . Дождь начался неожиданно , словно небо решило смыть печаль утраты дорогих людей. Постояв еще немного, уходишь с кладбища . Прогуливаясь по городу , завернув за очередной угол , натыкаешься на тир ,и решив « почему бы и нет», платишь владельцу две золотые монеты и сбиваешь мишень , за мишенью , и почти сбив последнею мишень , сышишт как за спиной раздается голос : - Хорошо владеете огнестрельным оружием? Откладывая оружие в сторону, оборачиваешься назад , желая увидеть говорящего . В нескольких шагах от тебя стоял высокий и статный мужчина , светлые волосы аккуратно уложены , форма Развед-Отряда без единой складочки, идеально сидела на нем , хоть он и стоял расслаблено , в его позе все равно читалась стать и военная выдержка . Но то что привлекло тебя в нем, это глаза , цвета ясного неба, которое ты так любила, в них читалась мудрость , решимость и уверенность , но в них так же было еще что то, что то похожее на усталость и неизбежность происходящего . Мысленно даешь себе подзатыльник за то что в открытую пялишься на человека, возвращаешься к стрельбе и произносишь не отрываясь : - Женщины в наше время давно усвоили, если не владеешь оружием , то погибнешь. Я больше не боюсь ни смерти, ни боли . Сбивая очередную мишень произносишь ровным тоном. - Тогда, чего ты боишься ? - Клетки . Сидеть за решеткой пока привычка и старость не заставят смириться , и пока все мечты о подвиге не станут пустыми воспоминаниями.Сбивая последнюю мишень ,показываешь на небольшого мишку владельцу трактира , после разворачиваешься на небольших каблуках , выжидающе смотришь на мужчину. - Интересный ответ . Все что отвечает он , после продолжает - - -Эрвин Смит . - Вероника Этингер .Приятно с вами познакомится Главнокомандующий. Лукаво улыбаешься. - Так ты знаешь кто я ? Улыбаясь в ответ произносит в ответ . - Солдат должен знать своего командира . Мужчина удивлено поднимает бровь : - Так ты ….. - Да , именно . Без формы потому что решила проводить подругу в последний путь как простой человек а не солдат . - Мои соболезнования. - Спасибо . Мимо проходит мама с ребенком , маленькая девочка проходя мимо указывает на мишку в твоих руках и просит такого же ,улыбаешься девочке и протягиваешь мишку , та радостно принимает подарок , в благодарность мать девочки протягивает тебе маленькую корзину с яблоками , поблагодарив друг друга ,разворачиваешься в сторону казарм с удивлением подмечая что Главнокомандующий идёт в ту же сторону куда и ты . - Нам в одну сторону. Поясняет он. Сначала вы идете в тишине , после заводите разговор , подмечая что он весьма интересный собеседник. - И какого это быть Главнокомандующим , везти всех за собой . Задаешь очередной вопрос . - А ты как думаешь? - Вопросом на вопрос отвечать нечестно . Надув губки как маленький ребенок ,отвечаешь . -Я думаю это непосильная ноша , быть тем кто берет на себя ответственность везти всех за собой , стать опорой и надеждой , в то же время нести эту ношу одному тяжело морально . Каждый день терять товарищей ,и часть веры в себя и в человечество это трудно .. - Так нужно ,когда ты должен кого то спасти , ты должен отказаться от всего, потерять себя, чтобы спасти тех кто тебе дорог. Останавливаешься и холодным тоном произносишь : - Жертвуя собой во благо , никого не спасешь. - Если есть хоть один шанс на миллион что смерть одного может спасти миллионы , я незамедлительно им воспользуюсь . Ошарашено смотришь на мужчину , понимая почему этого человека называют гением и надеждой человечества. За разговором вы не заметили как дошли до казарм , попрощавшись с Главнокомандующим ,поднимаясь в свою комнату обдумываешь сказанные ранние слова . С каждой новой вылазкой ты открывала новое для себя в этом человеке , его непоколебимость иногда заставляла тебя сомневаться что он вообще человек . Решительность , уверенность , вселяла в тебя надежду .Постоянно наблюдая за таким человеком , постепенно начинаешь меняться сам , за эти пару месяце ты стала сдержаннее и спокойнее, наблюдая со стороны и анализируя ситуации ты иногда делилась ими с Главнокомандующим . Вас часто можно было видеть вместе за чашкой чая ,обсуждающих то или иное происшествие. Эрвин нашел в тебе весьма интересного собеседника ,иногда ему нужен был взгляд со стороны , а ты как никак к стати могла поделиться чем нибудь интересным . Благодаря таким «чаепитиям» ты смогла познакомиться с такими личностями как любительница титанов Ханджи и сильнейшим солдатом Леви . Если с первой вы с первых минут нашла общие темы для разговора хоть и не разделяла ее любви к титанам ,то со вторым было интереснее . Тебе было в радость подкалывать и задевать Леви , иногда в очередной день уборки проходя мимо Капрала лилейно протягивать фразочки по типу « Каааапраал , а я убралась там , где ваши гениальные способности вам не помогли » , а потом весь день бегать от выше упомянутого , под смех Ханджи и улыбку Главнокомандующего. Первое время ты так и называла его «Главнокомандующий» , потом на его место пришло «Командир» , а потом и вовсе простое « Командор». Называть его по имени ты не решалась , как никак старший по званию. Со временем , Эрвин поручился за тебя перед советом , как о компетентном и дисцплинированым человеке. Получив звание второй правой руки после Ханджи , командовала новобранцами пока основной отряд был на очередной экспедиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.