ID работы: 14694847

Встреча после мучительной разлуки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
И вот уже прошло почти два года с момента побега. Эмма стоит перед дверью и не верит, что уже скоро увидит Уильяма Минерву. Она думала о том как он им помог и чтобы она без него делала. Дверь открывается. — Давно не виделись, да? Эмма была ошарашена по её щеке лилась слеза. Потому что перед ней стоял… — Норман… ты ведь правда Норман? Кивок и Эмма кинулась ему на шею. Они простояли так довольно долго. Эмма плакала а Норман улыбался. «Как долго я мечтала об этом, что Норман сможет как-то выжить. Было так тяжело, так тяжело, Норман!» Эмма взяла Нормана за лицо и плакала, не понимая как это вообще возможно. Когда она прекратила плакать она спросила: — Как ты вижил? Тебя же отправили той ночью! — Меня отправили на другую ферму. Это ферма является экспериментальной лабораторией. Там проводились эксперименты над детьми. — Постой, над тобой тоже проводили эксперименты? — Я лишь проходил разные тесты, ничего такого. Эмма снова обняла Нормана. И начала тихо говорить. — Норман, помнишь что ты мне сказал в ночь когда тебя отправили? Норман ошарашила та новость что она это помнит. Он всегда думал что было очень глупо говорить. — Так вот- продолжила она — Пока я путешествовала по миру демонов, я поняла что тоже люблю тебя. Надеюсь ты меня не розлюбил? — Ее… Эмма, конечно я тебя не розлюбил, но… Договорить Норман не смог, потому что Эмма затянула его в поцелуй. Такой не долгий и даже по сути детский, но в тоже время с большим количеством чуств. Эмма оторвалась от ошарашеного Нормана. Норман был в шоке, он думал, что больше никагда её не увидит и не примит его чуств. А вот она на его с ней первой встрече после стольки лет затягивает его в поцелуй. Эмма отвела взгляд и покраснела. — Прости… я не знаю о чем я дума… Теперь уже Норман затянул её в поцелуй. Такой страсный и обжигающий, уже совсем не детский как в прошлый раз. Эмма удивилась, но ответила на поцелуй. Оторвавшись от него, Эмма спросила: — Теперь мы же не расстанемся вновь? Норман одобрительно кивнул и обнял рыжеволосую. Но она ещё не знает что ждёт их любовь в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.