ID работы: 14694854

Дом.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, это не место, а люди...

Настройки текста
Примечания:
Коля откровенно устал. Устал метаться меж двух огней. С одной стороны Миша, младший брат, что нуждается, и часто нуждался, в его помощи именно как брата и соседней страны. А с другой Киев, что не меньше нуждался в его помощи.... Немигов падает головой на стол. Он в офисе остался один, везде погас свет. Одиноко и немного холодно. Минск выдыхает тяжело и устало. Боже, как он хочет простой, обычной, спокойной жизни. Чтобы он мог обниматься с семьей и любимым человеком. Чтобы мог звонить Мите, без страха, что тот не возьмет трубку, ибо город перестал существовать. Чтобы все было как прежде. Увы, это всего лишь его мечты, что прерываются стуком. — Я занят.. — тихо и слабо говорит тот. Это все, на что его сегодня хватает. — Коленька, это я. — тихий и нежный голос Стефании всегда его успокаивал и восстанавливал эмоциональную батарейку. Она была его островком безопасности и, боже, как он ее любил за это... — Можно зайти? Я кофе принесла. — Конечно можно, радость моя... Тебе все можно... — слабо улыбнувшись, тот поднял растрепанную голову на жену. Она была в легком платье и голубой ветровке, а волосы были аккуратно собраны. В руках стаканчик кофе. — Привет... — Привет, — слабо улыбнувшись она тихо подходит к мужу и целует того в щеку, — сильно устал? — Честно? Очень... Но пришла ты и принесла кофе, так что.. — тянет, тихо произнеся и слабо смеясь, — я снова готов работать — А может поехали домой? — Что? — Домой, говорю поехали, — улыбнувшись, она встала у него за спиной и начала массировать плечи, на что Немигов блаженно прикрыл глаза, — я ужин нам приготовила... Мороженое купила... Мы покушаем, ты примешь теплую ванну с пенкой и мы будем много-много валяться и целоваться... Как тебе план? — улыбается, обвивая его шею, Стефания целует мужа в щеку. — Великолепен, родная. — Коля откровенно ластится к ней, намекая, мол, пусть гладит. Но на это получает лишь изчезновение тепла рядом с собой — Тогда собирайся, бери кофе и в машину. Я жду тебя внизу. — быстро чмокнув в лоб, Варшава уходит из кабинета. Ровно через двадцать минут Коля уже сидит на переднем сиденье, получая очередную порцию поцелуев. И.. Ему это нравится. Очень. — Коленька, я так тебя люблю... — Варшава просто обнимает его, говоря те слова, что ему нужно было услышать. — Ты самый хороший... И... Ты все делаешь правильно. Я горжусь, что у меня такой муж. Минск лишь замер на пару секунд, а после обнял супругу так крепко, как почти никогда не обнимал. — Спасибо, — тихо, но искренне прошептал он, прижавшись сильнее, — я тоже очень тебя люблю... — да ладно тебе... Поехали, коть. — Немигова Висла мягко усмехнулась и погладила мужа по плечу, — ну правда Коль... Ты меня сейчас задушишь.. — Прости...— Немигов отстраняется, чуть грустно, но больше устало. И, получив поддерживающий чмок, пристегивается. Следующие тридцать минут дороги прошли в тишине и редких переглядках. Им было хорошо друг с другом просто молчать. Они наслаждались тем, что просто рядом. Это и есть любовь, верно?.. По приезде, они все также молчали. Разве что в лифте, между поцелуями, проскакивало короткое, но честное, "люблю". Из квартиры тянулся приятный аромат драников. —Ты приготовила драники? — тихо и слегка удивленно спросил Коля. Жена никогда не интересовалась кухней его народа... Да и готовил в основном Коля. — Ага... Ты вроде их любишь... Я решила попытаться... Вроде вкусно. — чуть покраснев, открывая дверь, произнесла Варшава — Я тебя так люблю... — со вздохом, Немигов обнял ее со спины, трясь щекой о макушку. — Ты... Я так рад что ты моя жена... Ты самая лучшая... Ты это знаешь? — Знаю. Ты ежедневно мне об этом говоришь, любимый...— буквально тонет в его объятиях, доверяя... От Варшавы, что почти не доверяет даже себе, это редкость. Но... Она просто рядом с ним чувствует себя под защитой. — иди, помой руки, а я пока тебе все наложу... — она целует его в щеку, выпутываясь и уходя на кухню. — Хозяюшка моя.... — Николай тихо смеётся, раздеваясь вслед за женой и уходя в ванну, пока первая хлопотала на кухне. Помыв руки и переодевшись в домашнюю одежду, что лежала рядом, Коля положил уличную в стирку и вышел на кухню, где на столе стояли драники и теплый чай. Губы тронула мягкая улыбка. Его здесь и правда любят. И дают это понимать.. Он счастлив. Ужин также прошел в тишине. Они общались взглядами. Это ль не доказательство истинности их любви? Обоим кажется, что оно самое. После трапезы, помыв за всеми тарелки, Коля отправился в спальню, где его ждала уже переодетая в ночнушку жена. Стефания же отложила книгу и распахнула руки намекая, чтобы муж к ней подошел. А Коля не глупый, намек считал. Лег ей на колени и прикрыл глаза. Стефи начала гладить его нежными, тонкими пальцами и перебирать пряди. Словно знала, насколько устал Коля. А Немигов, в свою очередь разнеженный ласками жены, уже мирно спал у нее на коленях. Она заметила это, мягко усмехнулась и поцеловала мужа в нос, перекладывая его на подушку. Висла отложила книгу, выключила свет и пристроилась к супруну, уткнувшись ему в ключицы и накрыв их одеялом. Завтра будет новый день, новые проблемы, новые заботы... Но все это будет завтра. А пока Коля обнимает Стефи, а Стефи обнимает Колю. И они оба наконец чувствуют себя счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.