ID работы: 14694909

Тайны дома Блэк: Проклятая наследственность

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 курс

Настройки текста
Приближался — Новый год, все ребята в скором времени должны были разъехаться по домам, только пятикурсники и семикурсники оставались, чтобы больше времени уделить подготовке к экзаменам. Компания друзей же уже собирала чемоданы, как и многие школьники. За несколько месяцев учебы они очень сдружились, конечно, не без помощи безумного дуэта в виде Блэк и Крауча. За эти полгода они успели объявить войну гриффиндорцам, а именно Сириусу, Джеймсу и их друзьям. Также четверка слизеринцев уже определились с прозвищами. И теперь ждут только одного, уехать домой и опять встретиться на балу у Малфоев. К сожалению без Мег, так как она полукровка, но это не сильно разочаровывает друзей, ведь после Нового года они опять соберутся все вместе. *** Пару дней спустя Ребята уже подъезжают к пирсу, где их встретят родители. — Ну что же, нам скоро выходить, так что буду рад вас увидеть на балу, — произнес Эван. — Ой, так говоришь как будто уже пора прощаться, — ответил Барти. — Ну, а что еще сказать? Сидим, молчим, Мег вообще уткнулась в книгу. — Я хотя бы буду образованной в отличии от некоторых, — оторвавшись от книги сказала Мег и косо посмотрела на Розье. — Эй, не ты ли помогала этим двоим в осуществлении их розыгрышей, — ответил тот и в шутку ударил подругу, за что получил книгой по голове. — Ай, за что? Я говорю факты, — потирая затылок, сказал Эван и посмотрел на смеявшихся друзей. — Ты как всегда, Гили. Ой, чуть не забыла, — сказала Майя, после чего начала рыться в сумке и достала оттуда 4 маленьких коробочки. — Итак, я решила подарить вам подарки лично, так что держите, — произнесла та, раздавая каждому по коробочке. — Ухты, что это? — сказал Барти, открывая коробочку. — Это кулоны, сделаны лично для каждого, с учетом того у кого какое прозвище, то есть какой бог. У Эвана, как и у Гелиоса выгравировано солнце. У Мег, как у Артемиды — колчан с луком. У Барти, как у Гермеса — деньги. У меня же, как у Немезиды — меч. Также я подарю такой кулон Реджи, так как мы решили, что он будет с нами со следующего года. И у него, как у Аида будет череп. — Вау, Майя, это лучший подарок, спасибо большое, — сказала Мег и встала, чтобы обнять подругу. — И еще, если кто-то будет в опасность, кулон загорится, тем цветом кто будет в опасности. Гермес — синий, Гили — желтый, Артемида — зеленый, я — красный и Аид — черный. Папа постарался. — Круто, — сказал Барти и накинулся на подругу с объятиями. Друзьям понравились подарки Кэс и когда они ее поблагодарили, поезд остановился, говоря о том что детям пора прощаться и идти к родителям. На пирсе Майя и Барти подошли к Кэтрин Крауч, где Майя поздоровалась с ней и сказала, что будет рада встретиться с тетей Кэт на балу. После убежала к Вальбурге, которая уже ждала ее вместе с Сириусом. *** 1 января 1972 Утро в поместье Блэк, началось не так гладко, как хотелось бы многим. Сириус ссорился с Вальбургой, что не хочет идти на бал, где будут одни снобы. И тем более он не будет надевать парадную мантию. Из-за крика Майе и Регулусу пришлось спуститься на кухню, вместо того чтобы дальше спать. — Матушка, что происходит? — спросила сонная Кэс, оперевшись на угол двери в кухню. — Доброе утро, Майя, Регулус. Вы что только встали? — ответила вопросом на вопрос Вальбурга. — Эммм, может быть, — ответила Майя переглянувшись с братом. — Мы, пожалуй, пойдем собираться, — сказал Регулус хватая за локоть брата и также захватив Кэс. Выйдя с кухни и дойдя до комнаты Сириуса, два косых взгляда были обращены на него. — Что? — Что случилось, и почему матушка опять орет на тебя, ни свет, ни заря? — спросил Регулус. — Во-первых, сейчас уже три и нам через пару часов выходить на бал, а во-вторых, я не хочу идти на этот бал, поэтому мы и ссорились. — ответил Сириус, а потом посмотрев на своих брата и сестру, спросил. — А почему, собственно, вы не собраны? — Сейчас пойдем и ты иди, не надо портить настроение всем, хотя бы в Новый год. — ответил Реджи и беря сестру под локоть пошел в их спальни. — Бебебе, зануда, — прошептал Сириус. Больше, за неделю ничего не случилось, что удивительно. Поэтому попрощавшись с Реджи и матушкой, Сириус с Майей вернулись в школу. *** Июнь 1972 За еще почти полгода проведенных в Хогвартсе, война между слизерином и гриффиндором разгорелась еще сильней. А все из-за того, что слизеринцев никогда не могли поймать и все отработки за их розыгрыши сваливались на плечи главных клоунов школы. Мародеры, которые опять были на отработки, отмывая котлы. Думали, как не справедливо, что они отрабатывают в свою последнюю учебную неделю, вместо того чтобы гулять. — Сириус, почему всегда отрабатываем мы? — ныл Джеймс. — При том, что некоторые сделали не мы. — Потому что, моя сестра и ее друзья, истинные слизеринцы. Слишком хитрые чтобы попасться. — Как же я их ненавижу, ничего в следующем году мы возьмем реванш, — сказал Питер. — Твоя сестра истинное зло, а то что она слизеринка добавляет ей баллов в карму, — произнес Джеймс. — Эй, — кинул тряпку в друга, ответил Блэк. — Не соглашусь с тобой Джеймс, она очень умная, если бы ты ходил в библиотеку, то понял бы, — сказал Римус. — Я вообще не понимаю, как произошло так, что еще и ты ее защищаешь. Ладно, Сириус, он ее брат, но ты, — сказал Джеймс, не понимая, как эта ведьма очаровала его друзей. — Потому что, она моя хорошая знакомая, — ответил Римус. — Ааааа, Питер, я надеюсь, что хотя бы ты со мной солидарен? — Конечно, — не задумываясь ответил тот. *** Тем времен, слизеринцы расположились в гостиной, общаясь с Люциусом и сестрами Блэк. — Я до сих пор не понимаю, как за столько розыгрышей, вас ни разу не поймали? — спросил Люциус. — И знаете, можно в следующий раз не красить мои волосы в розовый, еще чтобы они не смывались неделю. Переглянувшись четверка друзей начала смеяться. — Извини, Люци, но как раз чтобы не попадаться, нам нужно было разукрасить всех, — ответила Майя. — Я же просил меня так не называть, — зло посмотрел на нее Малфой. — Да, ладно тебе Люци, нам же можно, — сказала Цисса. — Я дружу с вами с детства, и к моему великому сожалению, вам приелось это детское прозвище, — устало ответил Люциус, потирая глаза. — Ладно, а где вы собирайтесь провести лето? — спросил Эван, чтобы перевести тему. — О, наши родители опять отправляют нас всех во Францию, так как тете Вал и Ориону, хватило писем от МакГонагалл о Сириусе. Ну, а Краучи и Альфард согласились за нами приглядывать. Так что, я с братьями отправляюсь туда, — ответила Майя. — Ну, а мы с Беллой, как обычно в нашем поместье. Я только в конце лета, поеду к Малфоем на помолвку, — сказал Цисса. Слизеринцы продолжили дальше обсуждать летние планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.