ID работы: 14694926

Ничего

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сука

Настройки текста
Примечания:
Семья Тушенцова переехала в новый дом, в новом районе. И спустя один день в новом месте, Руслан успел познакомиться с компашкой. Компания была небольшой, состояла она из 5 человек. Точнее с: Илюхи, Дениса, Тохи, Коли и Данила. Родители Ромадова уехали на неделю, и Коля, в честь этого, решил устроить сходку в своей квартире. Народа было дохуище, а знакомых лиц почти не было. Больше всего народа было на кухни и гостиной. Эта музыка начинала бесить как и шумные разговоры. По этому, недолго думая брюнет ушел в коридор и решил прогуляться по квартире. Подходя к концу коридора, тот обернулся и увидел знакомое лицо хозяина квартиры. - Че шарствуешь? - спросил Ромадов. - прост решил прогуляться. Коля приподнял бровь и замолчал на полминуты. - Ты уже возвращаешься? -спросил кудрявый не отводя взгляд. - Да нет. - Отлично, - сказал Коля, взяв брюнета за запястье и потянул в закрытую дверью комнату. Когда они зашли, блондин отпустил того. - составишь мне компанию? Тушенцов кивнул, чет он подзаебался с гостями Коли, да и они уже были в комнате. Ромадов улыбнулся и уселся на черный диван и позвал гостя тоже присесть. Брюнет сел рядом и развалился на приятном мягком черном диване, даже стало клонить немного в сон. Он прикрыл глаза, но позже открыл почувствуя запах сигарет. - поделишься? - спросил Тушенцов и посмотрел на кудрявого парня. Блондин был не против, даже немного рад. Он дал сигарету и затянулся вновь. Тушенцов последовал за ним, сделав пару затяжек, он заподозрил странную хуйню. - Это сигареты? - Почти. - В смысле "почти"? - с добавлением кокса. - такое заявление ошеломило Руслана. Тушенцов закашлял и потушил сигарету. Коля молча продолжил курить. - Коля, блять, сигарету потуши. - встал и подошел к Ромадову брюнет - а то че? - вставая сказал парниша. Руслан от такого заявления молчал и начинал отходить назад, когда к нему приближался Коля. Прошло буквально 3 шага, как Руслан почувствовал сзади себя стену. Тушенцов молча смотрел на блондина. Не смотря на близкое расстояние между ними, он продолжал приближаться. В конце концов, Коля приблизился на очень близкое расстояние к лицу брюнета и поцеловал его. Мозги старшего нихуя не работали, может с алкоголя, а может с чудосигарет, но он ответил поцелую. Это могло продолжаться вечно, но Ромадов оторвался и приблизился к уху гостя. - я люблю тебя - сказал он и чмокнул в щеку Тушенцова. Позже отошел и вовсе ушел. Руслан побыл на тусовке еще минут 20, а потом свалил домой. Утром, открыв глаза, он увидел смс от Ромадова. "Блять, Руслан, ты помнишь че вчера было? Почему у меня вся квартира разгромлена?" Хотелось бы забыть все как и ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.