ID работы: 14694953

История Норы в Алфее

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:
POV Hopa Я пришла в общежитие но не кого не было *видимо ходят где то* я переоделась и решила чу-чуть по убираться в комнате. Так прошло часа два, не улице уже темнело я убралась в комнате и легла спать. Утром я проснулась раньше всех так как раньше заснула, заварив себе чай я села на подоконник и начала смотреть в окно. Из нашего окна частично было видно место где тренируются специалисты. Конец pov Hopa Так она наблюдая за специалистами просидела около часа как девочки начали просыпаться. Они пошли в столовою чтоб позавтракать и пока шли говорила про то что им не нравиться союз Блум со Стеллой. Затем перешли на тему дружбы с соседками, Муза сказала что лучше воздержаться от комментариев * видимо Терра не только меня чу-чуть раздражает* Но после Диша решила спросить про того парня которого вчера увидела Муза. -Как проходит охота на мистера зеленая куртка? -очень странно, я чувствую что он стоит за углом но когда поворачиваюсь его сжечь нет. Затем Муза застыла что то почувствовав. -сейчас он стоит заде меня. Нора посмотрела за спину подруги и покачала головой в знак отрицания, как тут из стены вышел тот парень, Аиша улыбнулась и сказала. -тайна раскрыта, он фея земли. -внешность не главное, но скажите он красивый. Нора сново посмотрела на парня, а заем на подругу. -ну вроде нечего такой, но не мой тип. Нора просто ответила как Аиша начала кричать. -ей, как тебя зовут. После чего Муза шепотом произнесла. -Аиша что ты делаешь? парень удивлено посмотрел на компанию и ответил. -ааа ем я Сем, как дела. - Я Аиша это Нора, а это Муза. Ответила Аища сделав акцент на имени Музы. -ненавижу, и всегда буду ненавидеть и твоих детей и дете... не успела договорить Муза как Аиша продолжила вести диалог с Семом. -Муза тебя преследует. Нора все это время широко улыбалась абсурдности ситуации. Муза повернулась к парню и они поздоровались а девочки наоборот попрощались с ней. А затем разошлись, Нора решила извиниться перед Террой за случай на вечеринки хоть она нечего и не сделал ей все равно было слегка стыдно. Так что решив что Терра скорее всего в оранжерее она направилась туда. POV Hopa Я подошла к оранжерее и немного постояв возле двери все таки зашла. Оранжерея была огромная и ну уж очень красивая *обожаю такие места туг тихо, спокойно и красиво. Чу-чуть походив я все таки нашла Терру но подошла не сразу, так как она говорила с каким то парне но через минуту он ушел. Я подошла к Терре когда парень ушел на достаточное расстояние. -привет Терра, надеюсь не помешала. -Нет нет что я только рада, ты что то хотела или просто погулять пришла. -ну теперь буду приходить гулять если ты не против, люблю ботанику если точнее то как это все выглядеть очень красиво. Терра посмеялась. -конечно не против, если хочешь можешь приходить сюда когда хочешь я буду рада. Я улыбнулась ей и продолжила. -я хотела извиниться за случай на вечеринке, я не хотела тебя как то обидеть или задеть просто я делала то что считала нужным. -о так вот что ты хотела, я не обижаюсь я скорее не поняла для чего ты это сделала, а так я не обижена. Мы еще немного поговорили и я вышла из оранжереи, и пошла на улицу погулять. Пока я гуляла то встретила Окли и Адель. Мы решили вместе погулять и поговорить о всяком. Вообще у Адель должна была быть тренировка, но из за того что директор Сильва куда то уехал тренировки отменили. Так мы гуляли пол часа, а затем разошлись. Окли и Адель захотели пойти поесть поэтому они пошли в столовою. Я же продолжала гулять в наушниках. Конец POV Hopa Нора просто слушала музыку и ходила вокруг школы смотря в пол, как в друг перед ней кто то встал, она не выключая музыку подняла голову чтоб посмотреть кто стоит перед ней. Напротив Норы стояла Беатрикс, она как то загадочно улыбалась. Нора не спеша выключила музыку и сняла наушники. После того как Нора положила наушники в карман она посмотрела на Беатрикс ожидая когда она что то скажет. Так они смотря друг на друга стояли около минуты. Нора не сумев дальше стоять в тишине решила спросить. -Ты что-то хотела, или просто посмотреть на меня решила? Беатрикс усмехнулась и сделав один шаг ближе к Норе все таки соизволила что-то сказать. -Нечего особенного, просто люблю заводить полезные знакомства. Беатрикс пожала плечами продолжала смотреть на Нору. -Полезные? -Да, не вижу в этом нечего такого, всем нужны полезные знакомые. -И чем же я полезна? Нора без доверия смотрела на Беатрикс. -Пока не знаю, но я понаблюдала за тобой и подметила что ты довольна сильная фея, ну и в добавок у тебя есть какие-то связи с королевскими особами. -У меня с ними нет связи, просто мама роботами «правой рукой» королевы, я к этому не как не отношусь. -Но ты же живешь с принцессой. -Не только я, есть еще 4 девочки которые с ней живут. -Ты меня переубедить пытаешься? Если да, то знай в том что ты можешь быть полезна я уже убедилась. -То есть если мы станет «подругами» ты будешь меня использовать для чего то, я правельно поняла. Беатрикс закатила глаза с усмешкой на губах, и помотав головой вернула взгляд на Нору, которая не очень понимала чего от нее хотят. -Нет, просто хотелось чтобы если мне нужна будет помощь мне ее окажут, но в принципе я и сама справлюсь, это так для подстраховки. Минуту подумав Нора кратко и понятно ответила. -Понятно, ну если это все то я пойду. Показав куда то в сторону Нора попрощалась с новой знакомой, всунула наушник в ухо и пошла гулять дальше. Но долго ее прогулка не продлилась, так- как ей на телефон пришло смс. Это была Стелла, она сказал если я хочу пойти помогать доставать кольцо то я должна идти в сторону конкретного места возле барьера. Так Нора и сделала она ответила на смс «скоро буду» и пошла на назначенное место. Туда она пришла первая но долго ей ждать не пришлось через пару минут пришла Стелла, Блум и Аиша? * а она тут что делает, она же была против этого* Стелла и Диша все время о чем то спорили пока не пришла Муза и Терра. После чего мы проговорили не большой план и отправились в лес на поиски сожженного у которого было одно из регалий Солярии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.