ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь восьмая

Настройки текста
Примечания:
(Они так заговорились, что и не заметили как настала ночь, вдруг дверь открывается и заходит Циркуль. Она заходит за их спины и тут) Циркуль: А вот и сладенькие закуски)))))) (Мурад и Эбби испугались да и заорали, и вдруг Эбби превратился в кота, а гг в ежа) Циркуль: УТИ КАКАЯ МИЛОТА!!!! (Вдруг на ежа упала мокрая печенька и он вздулся (где то слышал, что ежи при контакте с чем-то молочным вздуваются) ) Гг: "недовольное шипение ежа" Циркуль: какая ты бука, так и Эббигэйл, а ты что здесь делаешь? Эбби: от Мисс Блумми прячусь... Циркуль: а он может тоже нормально разговаривать? Эбби: пока что нет, ему надо приспособить связки ( ПУФ и гг снова прежний ) Гг: это что было?... ( ПУФ ) Эбби: проявление способности Гг: Так, Циркуль, ты зачем пришла? Циркуль: к тебе, всего израненного утешить Гг: оуууу... спасибо. Эбби: да, а расскажи про тот чёрный анекдот! Гг: Так вот: играю я в день бумаги 4 ( Хой 4 ), и нужно мне у неудобной страны удалить войска королевства פפירוס ( перевод: папирус ). Удаляю, а я тогда играл на моде на 1 мировую, смотрю на наждачную империю, а там Романовы пропали... Эбби: ХА-ХА-ХА-ХА-ХА анекдот понял, у тебя все евреи удалились Циркуль: да, довольно чёрный и плоский юмор. Гг: эх, мне известно... Ну не умею я шутить, так, а сколько времени? (Посмотрел на часы) Гг: Ё... Так уже час ночи... Быстро спать, а мне на смену!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.