ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Циркуль и гг (18+)

Настройки текста
Примечания:

в комнате Циркуль

Гг: буэээээээээ... Циркуль: с тобой всё хорошо? (С такой заискивающей интонацией она говорила, что пробирали мурашки по коже) Гг: я пьян и мне плохо , б-б-буэээээээ.. Гг: так, я проблевался... Со мной всё хорошо, а что с тобой? (Он спрашивал это не безосновательно. В глазах "Ёлки" были похоть и желание соития) Гг: МЕНЯ ЖИВЫМ НЕ ВЗЯТЬ!!!! ( Говорил он, превращаясь в ежа) Циркуль: ~поиграем~??? (Говорила она, превращаясь в кошку) (Гг забежал под кровать, она за ним) (Она вцепилась в него, сдирая одежду, (и да, когда они превращаются, преобразуется и их одежда)на что он начал кусать её, порвав одежду и по итогу она впилась в его губы, на что пьяный в хлам ёж сопротивлялся) (Он превратился обратно в форму человека, что бы откинуть её, смог он её откинуть, но и она уже обратилась) Циркуль: ~какие мы неженки~ Гг: ~у настоящего коммуниста в жизни только две женщины. Матушка и революция. (Он упал, только заметив, что у него ноги были повреждены) Циркуль: ~вот и все~ (Она запрыгнула на него, сжимая в тисках) Циркуль: ~вот я заберу твой первый раз~ (Она впилась ему в губы. Обнажённая милфа и мелкий пацанчик.. Вот и сошлись они в порыве страсти. Стоны были сильны) (Закончилось это только через минут 10) (А потом отрубились они оба) (Повлечёт ли этот раз на что-то большее? Узнаем в продолжении этого фф)

Продолжение следует....

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.