ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четырнадцатая ночь

Настройки текста
Примечания:
( ёж шёл обратно в свою каморку. Он успел устать за этот вечер) ( Около поворота он заметил ловушку ) Гг: какой долбанутый поставил сюда растяжку?! ( Пройдя ещё через несколько таких же подобных растяжек,он спустился на - 1 этаж. Дойдя до своей каморки он увидел Эбби в форме кота) Гг: ты что тут делаешь? Эбби: ( доедая последний чеснок со слезами на глазах) меня тут запирали и отключили возможность обратно стать человеком!!! Гг: это кто был? Эбби: они были в масках.. Гг: я тоже бы не понял кто под маской. Ну, теперь могу сказать: тебе повезло. Уроков не было, все просто всё проспали . И да, ты где спать будешь? Эбби: я к себе не пойду, там Блуми и Лана. Можно я у тебя переночую? Гг: только при одном условии: назови самую сильную страну в день бумаги 4 Эбби: каменный остров Гг: и это... "барабанная дробь"....Правильный ответ! А теперь я тебе нормальной еды дам! ( Он достал из нычки кровяную колбасу,огурец и хлеб и забабахал бутеры ) ( Гг лёг спать на свою кровать, а Эбби на лежанку,заказанную ежом для себя) ( Ёж всё завтра уберёт, он хочет спать) ( А тем временем у Тавел) ( Она проснулась в комнате Леза. Она и не помнила как сюда она попала, но она заметила полотно с её портретом) ( У одного художника появилась муза~) ( У Грейс) ( Она опять надолго засиделась и к ней пришёл её сын ) Эдвард: мам,пошли спать! Уже час ночи Грейс: ещё немного, зефирка... Ещё один документ. ( Эдвард подошёл и потянул её за платье) Эдвард: идём спаааааать! И вообще, ты обещала прочитать мне сказку! Грейс: ладно, уговорил. Идём спать Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.