ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь семнадцать ( ёж и Волчёк с ножичком) 18+

Настройки текста
Примечания:
( где-то у Блуми и Циркуль) Блуми: слушай, а можно я твоего парня...Ну это... понимаешь. Циркуль: с тебя 50 коробок орео ( Блуми достаёт Циркуль с возмущением) Циркуль: а говорила , что на орео нет Блуми: договор есть договор. (Конец разговора ) ( Где-то у комнаты ежа,) ( Блуми продвигалась по коридорам -1 этажа настороженно, очень настороженно она искала его комнату, а гг тем временем спал ) ( А гг снилось вот что ) ( Он ходил по городу, всему из бумаги и он заметил, что он как будто призрак какой то . Ходил он,ходил и увидел интересное здание,а точнее лавку под названием "ёжиное ремесло") ( Он зашёл в неё и увидел паренька,работающего с деревяшкой) ( Он вспомнил где его видел: в том сне, где он же стоял со своими товарищами и создателями) (Вдруг он почувствовал дискомфорт в боку и проснулся ) ( Инфа о персе: Имя:Блуми Способность: прийдёт серенький волчок и укусит за бочок ) Гг: ( хрипло) ай кто здесь? ( Кусь . Его укусила волчица, а точнее Блуми) ( Он почему-то не мог двигаться, ( ему вкололи то,от чего его руки и ноги отказали) ему было страшно) Блуми: ну ,что доигрался ежонок?~(говорила она, снимая с себя одежду и с него тоже ) ( Он молчал и не мог говорить.Видимо у него сегодня появился новый страх ) ( Она впилась в его приоткрытые губы,насаживаясь своим лоном на его разгорячённого солдата . Началась скачка . Ежу становилось больно и тошно ) ( Она только набирала темп и по итогу он не выдержал и кончил ей в норку ) Блуми: ну пока,сладкий~ ( Ёж тупо смотрел в потолок, потихоньку засыпая) Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.