ID работы: 14695025

Лазурное сияние выходящее из наших душевных ран.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность смертельна.

Настройки текста
Глава 2🫀 Минхо нежно при обнял Хана, он пытался дать понять что теперь они больше чем знакомые. -Слушай у меня сегодня встреча с друзьями, не хочешь пойти со мной? Неожиданно сказал Минхо. -Хорошо, но я не буду вам мешать?Ответил Джисон. -Нет конечно, ты чего? Это будут твои новые друзья! Минхо взял Хана за руку. ~Какая у него нежная рука. Джисон не подавая страху шёл за ним. Но внутри него все дрожало. Он боялся что эти люди не примут его... Встреча: -Ребята привет, знакомтесь это Джисон. Закричал Минхо Как не странно все приняли его дружелюбно. Расспрашивали чем он увлекается. И быстро приняли как родного. Ох он был тем самым центром компании. Джисон был счастлив! Теперь его друзья:Бан Чан, Минхо, Чан Бин,Хенджин, Феликс, Чонин. Но один из компании,Сын Мин.. Он никогда не разговаривал с Джисоном. Его глаза были наполнены ненавистью.. -Ребят давайте по катаемся на великах? Сказал Сын мин. Все радостно согласились и договорились о месте встречи. Это была дорога около обрыва к реке. Сын Мин ненавидел Джисона. Раньше он был центром внимания, но щас.. Он хотел подставить его. Пока никого не было он снял с двух местного велика Бан Чана цепь. И ушёл. На месте встречи: -Бан Чан да твой велик похоже сломан! Выкрикнул Сын Мин -Да чего-то не хватает.. Похоже кто-то это сделал специально. Но кто! -Да вот посмотри! Стоит типо все хорошо! Сын Мин указал на Джисона. -ТАК ЭТО ТЫ, КРЫСА! ГДЕ ЦЕПЬ!? РЕШИЛ МНЕ ВСЕ ИСПОРТИТЬ! Хан испуганно посмотрел на Минхо. -Это не он. Сказал Минхо. Сын Мин горел злостью. Он в тайне любил Минхо.. Он ревновал его. -Ну раз все хорошо пусть он проедится на нем!Высказал Сын Мин. -Я поеду с тобой. Они оба сели на велик и поехали. Сын Мин кусал губы видя их вместе. Они уехали настолько далеко, что ребята их больше не видели. -Давай остановимся? Сказал Минхо. Хан почувствовал что.. -ТОРМ..МОЗ. ЕГО НЕТ!! От испуга он начал терять управление! -НЕЕТ! Крикнул Джисон. Это было последнее что он мог сказать.. Они вылетели с дороги В обрыв.. Они не успели, так и не успели сказать то что чувствовали... Конец. . Авторы:Миакс, katmingho Спасибо что выбрали нас! Извиняемся за ошибки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.