ID работы: 14695073

V1 /// ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ГИТЛЕРА

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Боязнь сексуальных домогательств Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Жестокость Защищенный секс Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Обусловленный контекстом сексизм Опыт неудачного секса Рейтинг за секс Секс в воде Секс в космосе Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс в церкви Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Сексизм Сексомния Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Тихий секс Убийства Упоминания секса Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступник Гитлера /// Часть II

Настройки текста
V2 начал сразу же искать обходной путь, чтобы обогнать и уничтожить свордмашин. Он сразу же нашел дверь в другую комнату, которая была защищена решеткой. После лёгких движений робота преграды больше не было и V2 мог идти дальше. Свордмашин и робот двигались к выходу с одинаковой скоростью. Каждый из них мастерки уничтожал все живое на своем пути из-за жажды крови. В последующей комнате V2 встретил нового противника шизма. Это не самое удачное слияние двух грешных душ, которые отличались своей прочностью. Они не могли стрелять метко из-за чего просто выпускали всплеск выстрелов в примерную сторону противника. Увернуться от них было легко, но чтобы убить нужно приложить хоть какие-то усилия.. V2 как обычно расправился со всеми врагами, но увидел как сверху него летит свордмашин прямо в следующую дверь. Машина заметила себе подобного, но решила не останавливаться только из-за него и продолжил свой акт уничтожения грешных душ. Место где проходил свордмашин было недосягаемо для V2, так что ему пришлось просто продолжить свой путь дальше. После очень долгого прохождения комнат V2 вышел в большую комнату где нужно лишь подняться в самый верх. Но.. уже в самом верху прямо на выход бежит свордмашин. Робот как бешеный рванул за машиной в самый верх. Все враги уже были убиты машиной и все, что оставалось V2 это просто подняться. В конце концов робот дошел до выхода, но там всего лишь стоял свордмашин... Чтобы главные ворота открылись нужно убить всех противников на своем пути. Остался лишь один противник для V2. Это свордмашин Остался лишь один противник для свордмашин. Это V2 V2 уже понимал, что им обоим придётся драться пока кто-то из них не умрет. Робот первым атаковал своего противника выстрелом прямо в вытянутую голову свордмашин. Но тот уже начал бежать прямо в сторону своего врага. Машина уже сбила с ног V2 и выстрелила в него из своего дробовика. Это было очень сильное повреждение для робота. Если он не достанет такое же сильное оружие как у свордмашин, то ему разорвут очко. V2 ебнул своими ногами прямо по голове машины. У робота был неплохой аргумент в виде пистолетов, которыми он расстреливал своего противника. Сам свордмашин лишь упал на колено и был в ярости. В момент машина полностью покраснела и своими 1488 килограммами ярости двинулась прямо на V2. Она моментально пронзила робота мечом... V2 истекал кровью. Он не был готов к такой ярости своего противника. Но все же он схватился за руку своего противника где находился дробовик И ОТОРВАЛ ЕЕ НАХУЙ. СВОРДМАШИН СРАЗУ ЖЕ ОТКИНУЛО НАЗАД И ОН СНОВА УПАЛ НА СВОЕ КОЛЕНО. V2 ЗАБРАЛ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ СВОЕГО ПРОТИВНИК И БЫЛ ГОТОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПРОТИВ НЕГО. РОБОТ СРАЗЦ ЖЕ ПОДОШЕЛ К МАШИНК И ВЪЕБАЛ ЕМУ ПО БАШУЕ ДРОБЬЮ ИЗ СВОЕГО НОВОГО ОРУЖИЯ. СВОРДМАШИН ПЫТАЛСЯ ДАТЬ ОТПОР СВОЕМУ ОППОНЕНТУ, НО ВЫСТРЕЛЫ ИЗ ДРОБОВИКА БЫЛИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЖАЛКОГО МЕЧА. V2 узнал, что из дробовика можно выпускать сильные гранаты, которые хорошо наносят урон по противнику. Он зарядил бомбу на максимум и уже был готов стрелять в своего противника. - Жри мой хуй, сучка))) Граната разнесла по всей комнате останки свордмашин. Красные ворота, которые ведут ещё ниже открылись. Теперь V2 со спокойной душой может отправляться дальше в свое странствие. Он прыгнул прямо в лифтовую шахту и стал ждать своей посадки... Тем временем в священном совете узнали о уничтожении ада из-за робота. - Какой-то металлолом посмел убивать души грешные.. Мы не можем позволить такому случаться. Пусть грешники и дальше страдают за свои деяния ужасные, а этот робот освобождает их от мук... - Давайте выберем архангела, который решит это недоразумение... В тот момент после очередной дрочки на сексуальных машин в зал зашёл Габриэль. - Ты, Габриэль! - Извините? - Ты будешь устранять адское недоразумение. Габриэлю объяснили всю цель, которую он должен выполнить. Он просто должен убить жалкую машину, которая уничтожает весь ад. Архангел ещё не знал с какой машиной он встретится. Он спустился примерно на то место где должна была приземлиться машина. V2 наконец-таки приземлился. Он пересек открывшиеся красные ворота и увидел Габриэля. Робот был в ахуе от того, что архангел спустился так глубоко ради него. Когда же священный служитель увидел V2 у него встал член. Он не ожидал увидеть именно ту модель, на которую он дрочил больше всего. - Остановись, машина. - Ты откуда здесь нарисовался? - Меня прислали сюда, чтобы остановить ужасные деяния, которые ты совершаешь. Ты убиваешь грешные души и поэтому мне надо тебя наказать... - Ты же знаешь, что я с лёгкостью могу тебя убить. - Я это знаю, но ты знаешь как я сейчас буду тебя наказывать... Габриэль сразу же вскочил и схватил машину своими руками. Он выкинул из рук V2 все оружие и прижал его к стене. Архангел приковал к стене робота, чтобы как следует разглядеть его сочную жопу. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Не бойся, машинка, больно не будет) Габриэль вытащил свой член из трусов и начал вставлять его прямо в анальчик V2. Его хуй стоял как столб и пока он не кончит на сладкую попочку робота стояк не закончится... Архангел начал медленно трахать робота. Сам V2 начал тихо стонать от длинного кабачка Габриэля. - Я ещё только начал, машина) Будь готова к ангельской мощи...) - Х-хорошо..~ Постепенно Габриэль трахал робота все быстрее и быстрее. Сам же робот начинал стонать все громче и громче. - Я уже скоро кончу, дорогая моя..) - Я в-всегда г-готова!.. Габриэль уже трахал V2 очень быстро и наконец кончил прямо в теплую и большую жопу робота. Сама машина очень громко стонала в этот момент в ее ещё никто так хорошо не трахал. - Я всегда дрочил именно на тебя, крошка моя. Ты была для меня самой лучшей и самой красивой. Единственная цель в моей жизни это просто кончить во все твои отверстия пока не откажет мой член... Будем секс партнёрами?)) - Х-хорошо мой х-хозяин...~ Габриэль был счастлив. Наконец-таки он трахнул вживую одну из таких машин. Он вытащил сиськи V2 и жамкал их ещё очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.