ID работы: 14695181

Это лучший день в моей жизни,Ли Минхо...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Насколько надо быть неудачным, чтобы упасть в лужу пока идёшь из магазина ничего не купив домой?Ли Минхо был зол на погоду и на свою рукожопость. Феликс 🐥:Привет!Как дела? Вы:Отстань Феликс,мне не до тебя! Феликс 🐥:что то случилось? Вы:НИЧЕГО! Феликс 🐥: ладно, не буду приставать, а то зная тебя ты будешь орать мне в трубку обвиняя всех и всё подряд. Вы:Пошёл нахуй. 00:00 А Джисон как обычно,ищет друзей по интернету в ночь.Ему скучно а спать не хочется.И ему попался именно Ли Минхо. Хан!:Привет,давай дружить? Вы:Давай,Я Ли Минхо! Хан!:я Хан Джисон! Блять, ели отстирал джинсы, как тут мне пишет какой то чел.Ну что за неудача.И спать не хочу ладно,лягу и может ещё пообщаемся. *** Так они проболтали всю ночь,узнали друг друга поближе , оказывается они подружились очень быстро.Они узнали что оба живут в Сеуле. 05:37 Хан!:знаешь,мне так неловко это говорить,ты будешь наверное это отрицать... Вы:говори,не стесняйся. Хан!:ну тут такое дело...Я целый день свободен ии...Ну в общем я знаю,это наша первая переписка и мы даже не знаем как мы выглядим но...Может встретимся если можно?...👉👈 Вы:Конечно,я свободен.Мы можем сегодня встретиться! Хан!:правда?Хорошо тогда может быть в парке около сакур? Вы:Конечно давай тогда в 11:30 там! Хан!:да хорошо,до встречи. Вы:до встречи. *** Минхо пришёл первым во время.Джисон опоздал на 4 минуты. -Ли Минхо? -Да,Хан Джисон? -Привет! -Привет. Ли был одет в чёрные oversize джинсы,жёлтую толстовку с узорами.На голове у него были коштановые волосы.У него был белый шопер с надписью "You make me"! У него были очень красивые черты лица,его брови и глаза указывали на какую то злость,но Джисон так не подумал.Его самым лучшим образцом были очки для зрения.Они хорошо подчёркивали его лицо.Он был худой,высокий и чересчур красивый. Джисон был одет в oversize джинсы,oversize кофте тёмно-зелёного цвета.У него были чёрные,кудрявые волосы . У него была поясная ,чёрная сумка.Он был красивым и щекастым в хорошем смысле.Он был худой,но не такой высокий как Ли. -Вау,ты такой...Красивый... -Хах, ну спасибо Джи! 16:01 -А сколько тебе лет, Сони? -Мне 17,я в 11 классе. -Ого,а мне вот 20 , в университете учусь. У них была достаточно большая разница в росте , младший ели дотягивал до носа Минхо.Им было весело.Они ходили по парку,смеялись,веселились.Уже прошло много часов из прогулки,и начинало темнеть поэтому пришлось расходится. -Ладно Мин,думаю пора расходится. -Да согласен. -Тогда пока,до следующей встречи? -Да,пока! *** Прошла уже неделя с их общения,наступало утро и Хану надо было идти в школу. Ну нет,опять в школу? -Сын,ну давай вставай и собирайся,желаю удачного денька! *** Джисон пришёл в школу,а у Минхо был выходной.Джисон решил немножко нарушить правила поведения на уроке,и начал переписываться с Минхо Вы:Привет, как дела? Кот:Хорошо,ты разве не в школе? Вы:Чч!На уроке пишу. Кот:так хорошо,убирай телефон , слушай учительницу и я тебя забираю со школы,и это не обсуждается. Вы:Эй!Я сам доеду!Мы так не договаривались! * Контакт "Кот"вышел из сети * -Придурок ... Так Хан Джисон , какие телефоны на уроке?!?!?!Я сейчас тебе двойку выставлю! В итоге Джисон остался с двойкой и его мучала только одна мысль.Ли Минхо.Он походу влюбился.Слово походу он должен вычеркнуть. *Чёрт,какое влюбился?!?!?!Это не так и точка!* *** Вы:Джисон,я жду около школы. -Привет Хо. -Ну привет белочка. -Да не белка я! -Ой ой ой, прости белка -Я обиделся. Ладно тебе,садись в машину. Все прохожие смотрели на них , а именно на Ли. Он был популярным на районе,и в него влюблялись много девчонок. Ну что,удачный день вышел?Ответ следовал отрицательный. Отстой . Почему же? Учительница наругала из-за телефона,кто же виноват,что я задумался смотря в телефон не отвечая на вопрос Ай ай ай,Хани,говорил же я не сиди на уроке в телефоне! Ой ой ой страшно мне! Ладно,просто больше так не делай,какие оценки получил? Ну там по геометрии 2 по ф... 2?!Джисони,ты меня поражаешь Тот цокнул и ответил Знаешь ли , хён ты такой тупой,что даже старше меня перебиваешь,дай договорить.Тот послушал его. По физике 3 , по ИЗО 4,по музыке 4,по химии 3,и по литературе 3. Эхх,Сони как ты так мог меня расстроить?Я думал ты отличник , а ты мне тут только на 2 и 3 учишься.Я расстроен. Хён,всё нормально я исправлю, только не делай из себя родителя. Ладно,хорошо мы приехали. Пока хо! Пока Сони! *** Через неделю Джи пришёл на ночёвку к Минхо.Они лежали,смотрели аниме и кушали вкусняшки.Как тут написал Феликс. Феликс 🐥:Эй!ну ответь мне скучно! Вы:не могу говорить! Феликс 🐥:Ну в общем коротко говоря я начал встречаться с Хёнджином. Джисон уже хотел ответить что ему интересно и послушает потом , но тут Мин выхватывает у младшего телефон и выключает. Ну и зануда. Знаешь,ты занудливее даже влюбил меня в себя,кстати какое сегодня число? -Первое апреля. -Хах разыграл,разыграл! От такой шутки Джи покраснел,а Минхо залился смехом. Эх, Сони Сони, когда же ты поймёшь что не надо скрывать что ты влюблён в меня? Но..Как ты узнал?...... За окном ночь,свет выключен.Единственным источником света был ноутбук.Минхо закрыл ноутбук.Они лежали на двухместной кровати.Минхо перевернул Джисона,и повис над младшим.Он взял нижнего за запястья. Хён...Я...Я да,влюблён,но не стоит это делать раз я тебе не нравлюсь... Эхх,глупая Квокка подо мной.Ты мне нравишься с половины нашего знакомства. Джисон хотел что то сказать ,но его хён впился в его губы.Хо сразу почувствовал вкус конфет,а Джисон почувствовал вкус вкусного кофе латте с карамелью.Джисона парализовало от такого. Минхо просунул свой язык в рот Джисона, на что тот ответил взаимностью.Поцелуй длился не долго, у обоих заканчивался воздух и пришлось прекратить.Между из губами разорвалась нить слюней поцелуя.Они смотрели друг другу в глаза,но до Минхо дошло, что Джисон ещё школьник. -Знаешь,ты хоть и школьник но...Я хочу тебя. -Я..Я... Я согласен... Минхо снова впился в губы младшего с большой страстью . Он жадно исследовал рот младшего.Младший иногда издовал тихие стоны в рот Ли.Они хотели спать и Минхо завалился на спину. Мин постучал по животу несколько раз приглашая прилечь туда Джисону.Джи согласился на это и лёг на старшего.Хо гладил Джисона по спине,засыпая , а Сони обнял его за шею.Так они пролежали несколько минут и Минхо захотелось спросить несколько вопросов. -Зайка,ты спишь? -Неа. Тебе понравилось? Хён...Как можно задавать такой вопрос...Стань моим парнем... Хорошо Сони,я буду твоим парнем. Минхо и Хан уснули в этой позе. *** Проснувшись, они оба сели друг против друга попив воды. Первая фраза Хо была: Я люблю тебя,Хани... На что Хани ответил: Это был лучший день в моей жизни,Ли Минхо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.