ID работы: 14695243

Alcohol-free

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате невыносимо душно. Не спасает даже настежь открытое окно. Раскалённый воздух обжигает лёгкие, шершавым языком облизывая их изнутри при каждом вдохе. Пот льётся рекой, из-за чего простыни и наволочку хоть выжимай. Ещё сильнее ухудшает ситуацию Сан, который не может спать, не обняв кого-то. В данном случае – своего омегу. Уён и так спит нагишом, чтобы хоть немного охладить разгорячённое тело, но его старания становятся бессмысленными ровно в тот момент, когда Сан отрубается, по привычке сгребая его в крепкие объятия. Уён уверен, что расплавится окончательно, если этот прилипчивый альфа прижмётся хоть на миллиметр ближе.       Промчавшаяся мимо дома машина поднимает много шума, и Уён обречённо стонет. Как же жарко. И хочется пить. Пиво. Сейчас он бы многое отдал за возможность насладиться баночкой любимого пива из холодильника и рабочий кондиционер. Уён считает, что приглашать гостей в загородный дом, в котором не работает кондиционер – настоящее преступление, и он обязательно выскажет друзьям всё, что о них думает. Если, конечно, не превратится в лужу раньше наступления рассвета и спасительной утренней прохлады.       Уён с большим трудом выпутывается из рук Сана и садится на кровати, опуская ноги на прохладный пол. Кафель холодит ступни, посылая мурашки вдоль позвоночника; это приятно. Может, спуститься и попробовать поспать на полу? При нынешних обстоятельствах эта идея кажется ему не такой уж и бредовой. Уён даже готов проигнорировать неприятную ломоту в теле, которая наверняка появится после нескольких часов лежания на твёрдой поверхности, если взамен это облегчит его страдания. Сан, сон которого был всегда очень чутким, тут же открывает глаза, ища в полутьме Уёна. Он приподнимается на локтях, медленно моргая, и придвигается ближе, вновь окольцовывая его талию.       – Уён-а, ты чего встал? Тошнит? Поясница болит? Сделать массаж? Ты только скажи, и я всё для тебя сделаю, – в голосе Сана слышится плохо скрываемое волнение. Он всегда был гиперопекающим, а после беременности супруга как с цепи сорвался: взял на себя все домашние обязанности, которых, к счастью, было не так много, ведь они оба хорошо зарабатывали и имели возможность регулярно нанимать клининг и обедать в дорогих ресторанах, стал ещё более тактильным, что было эмоциональному из-за подскочивших гормонов Уёну только на руку, а также начал активно читать статьи в интернете, такие как «уход за новорождённым ребёнком» и «что нужно знать будущим родителям». Сану было важно разузнать обо всём заранее, чтобы в скором времени быть готовым как можно лучше заботиться об их малыше и давать советы Уёну, если он будет испытывать трудности, например, в пеленании или сцеживании грудного молока при избыточной лактации.       – Очень душно, не могу заснуть. Во рту пересохло, и тело горит, как во время течки… И я готов лезть на стену от того, как хочется пива. Мне даже тех инжирных персиков, за которыми ты вчера посреди ночи ездил в супермаркет, настолько сильно не хотелось. Но ты сам прекрасно знаешь, что мне нельзя алкоголь…       – Я сейчас сбегаю за водой! И за мокрыми холодными полотенцами, – Сан подрывается с постели, путаясь ногами в скомканном покрывале, и чуть не падает, вовремя выставляя руки вперёд и хватаясь за край кровати. – Почему не разбудил? Я бы сразу…       – Тс-с, Санни, будь тише… А то разбудишь соседей.       Сан забавно ойкает, прикрывая рот ладонями, несколько раз кивает и начинает бродить по комнате в поисках одежды. Натянув спортивные штаны, он полушёпотом говорит Уёну, что скоро вернётся, и скрывается за дверью.       Уён хочет сказать Сану о том, что ему не было бы так жарко, если бы он его не обнимал, но у него просто язык не поворачивается произнести это вслух. Сан нуждается в физическом контакте, и Уён понимает его, как никто другой. Из-за беременности он стал плаксивым и много капризничает, его часто накрывает жажда, но Сан быстро понял, как ублажить своего омегу. Стоит ему зажать его у стены, начать терзать сочные губы и вылизывать нежную шею – Уён расплывается в крепких объятиях, становясь податливым и покорным. Его можно подхватывать на руки и нести в спальню – трахать, заставляя скулить и кричать под собой от удовольствия.       Однако с тех пор, как у Уёна начал расти живот, Сан по собственной инициативе свёл их интимную жизнь на нет, опасаясь, что он может навредить ребёнку, хотя Уён уверял его в обратном. Сан с особым рвением оглаживал его округлившиеся бёдра, щипал, мял и тискал, затащив под свой бок, но дальше ласк и снятия напряжения пальцами дело не заходило. Стоило Уёну попытаться пересечь границу, Сан сразу же его останавливал. Срок Уёна ещё не был настолько большим, и занятия любовью никак не навредили бы ни ему, ни плоду, но этого упрямого альфу невозможно было переубедить, если он что-то вбил себе в голову.       

***

      На улице всё те же неизменные +30 °C, но в тени садовых деревьев жара ощущается не так сильно. Ветерок гуляет между изумрудных крон, принося приятную прохладу на радость всем собравшимся на открытой веранде. Сан и Уён сидят за заставленным аппетитными блюдами столом вместе с хозяевами дома – их друзьями – и остальными гостями. Вокруг носятся альфочки и омежки, очаровательно щебеча, пока взрослые суетятся и переговариваются друг с другом.       По бокам от веранды блестят теплицы. Их отражающие свет крыши сверкают, словно капельки росы под лучами солнца. Они на мгновение слепят Уёна, он щурится и отворачивается, отвлекаясь от разглядывания участка. Его взгляд замирает на банке пива. Kirin Ichiban. Его любимое. Уён даже думает о том, что ничего страшного не случится, если он сделает один глоток. Или два. Или… Нет. Он не хочет рисковать здоровьем ещё не родившегося ребёнка ради секундного удовольствия. Уён тяжело вздыхает и подносит к губам свежевыжатый апельсиновый сок, неторопливо цедя его через трубочку. Сан замечает, на что с таким интересом смотрит Уён, но ничего не говорит; вместо этого подкладывает в его тарелку самые лакомые кусочки говядины, и расплывается в счастливой улыбке, когда видит, с каким удовольствием он уплетает сочное мясо за обе щеки. Сан берёт салфетку со стола и вытирает его перепачканные в соусе губы, ловя в ответ полный любви и благодарности взгляд. В такие моменты он ощущает себя самым счастливым альфой во всей Вселенной.       

***

      – А где Сан? – спрашивает Уён у Сонхва, когда понимает, что не видел его около часа, что крайне странно. Обычно Сан обхаживает его так, будто он сделан из стекла, всегда следит за ним и выполняет каждую прихоть. Иногда Уёну стоит лишь о чём-то подумать, как Сан уже несётся к нему, светясь от радости, и сообщает, что сделал то-то и то-то. Каждый раз Уён искренне удивляется и задаётся вопросом, нет ли у его альфы способности читать мысли.       – Они с Хонджуном и Юнхо поехали в магазин за продуктами и вот-вот должны вернуться. Сан разве тебя не предупредил?       – Я задремал на садовых качелях после обеда, поэтому он, скорее всего, ничего не сказал, так как не хотел меня будить...       – Что обсуждаете? – встревает в разговор омег Хонджун, обнимая Сонхва со спины и размещая ладони на его открытом животе, и нежно целует в шею. Прямо в то место, где находится метка. – Успели соскучиться, пока нас не было?       Ладони альфы ледяные, видимо, до этого он нёс в руках заморозку или холодные напитки. Сонхва в его объятиях слегка напрягается, но серьёзных попыток к сопротивлению не оказывает. Лишь звонко смеётся и играючи отталкивает, и Хонджун по-доброму ухмыляется, когда видит, как покраснели кончики его ушей.       – Ха-ха-ха, убери руки! Мне холодно! И щекотно!       Уён, наблюдая за парочкой, не замечает, как к нему подходи Сан, и вздрагивает, когда ощущает прикосновение холодного металла к щеке.       – Это тебе, охладись.       Уён с недоумением смотрит сначала на протянутую банку пива, потом на Сана, потом снова на банку пива и недовольно морщит нос.       – Тебе не стыдно дразниться? Знаешь же, что мне нельзя…       – Оно безалкогольное, чагия! Вот, смотри, – Сан указывает на надпись «alcohol-free» и улыбается, демонстрируя ямочки на щеках. – Не твоё любимое, к сожалению, но продавец сказал, что эта марка – одна из лучших и пользуется большой популярностью среди покупателей.       Глаза Уёна намокают, и он бросается к Сану в объятия, повиснув на крепкой шее. Вероятно, в прошлой жизни он спас мир, раз в этой судьба свела его с Чхве Саном. Они стоят посреди цветущего сада, наслаждаясь близостью, вдыхая феромоны и ощущая кожей ритм бьющихся в унисон сердец, и даже жара не в силах заставить их оторваться друг от друга.       – Спасибо, Санни, ты самый лучший, – он встаёт на носочки и чмокает Сана в нос. – Я так сильно люблю тебя!       – Кхм, – раздаётся сбоку, и пара синхронно поворачивает головы к источнику звука, – прошу прощения, что беспокою, но я вынужден ненадолго вас разлучить. Мы собираемся жарить мясо с овощами на гриле, и нам нужен наш лучший шеф-повар.       Юнхо подмигивает, намекая на Сана, которого все единогласно выбрали на эту роль, поскольку неоднократно успели убедиться в его мастерстве за выходные. Сан оказался чуть ли не единственным из собравшихся, кому можно поручить готовку, ведь он способен сварганить самое вкусное блюдо из всего, что ему дадут и, самое главное, не поджарить продукты до углей.       – Что ж, – Уён дует губы, нехотя отстраняясь от Сана, – придётся отпустить. Не могу же я оставить всех сегодня без ужина.       – Я приготовлю вам с малышом самое вкусное мясо, так что ты даже оглянуться не успеешь, как мы все вместе снова соберёмся за столом. Кстати, – внезапно вспоминает он, – в холодильнике есть ещё баночка безалкогольного пива, я вытащу её для тебя чуть позже.       Сан нежно целует Уёна в губы и слегка шлёпает по заднице, ловя притворно-возмущённый взгляд в ответ, и идёт помогать Юнхо, который всё это время наблюдал за влюблённой парочкой и по-тихому умилялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.