ID работы: 14695287

Ангел

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:
Сильный кашель пронзает молодого юношу на кровати. Никто не придет. Он умрет в одиночестве. Кашель становится всё сильнее, но в один момент глаза закрываются и кашель наконец-то заканчивается, оставляя гробовую тишину. -"ГДЕ Я?" Парень с каштановыми волосами подпрыгивает, оказываясь в темном месте. Его имя Орфей. При жизни был юным писателем, радовал своих читателей, но в один момент заболел и все покинули его. -"Что происходит...Где я?" Ещё раз задаёт он вопрос в пустоту -"Вы умерли, милый человек" Орфей оборачивается и видит перед собой стройного юношу, с белыми волосами, серыми глазами и в одеянии ангела. -"Кто вы? Вы выглядите знакомо.." Смотря на "ангела" писатель щурит глаза, пытаясь высмотреть что-то знакомое.. -"меня зовут Фредерик Крейбург. Вы правильно понимаете, что я ангел..Меня прислали перевести вас в мир иной, но.." Холодная рука прикасается к ещё теплой щеке смертного. -"...Вы всё ещё теплый..Вам рано умирать" -"Рано? Но ведь..Я заболел и умер..Неужели мне придется вернуться и снова чувствовать эту боль? Я не хочу..Это так ужасно..Моя грудь разрывалась, я хотел кричать, но не мог.." Парень склоняется вниз и дрожит от неприятных ощущений, а рядом стоявший "ангел" нежно гладит его. -"Что вы! Нет, этого не случится..вы просто снова оживёте и снова будете радовать людей.." Он нежно улыбается, пытаясь успокоить. Орфей встаёт и осторожно кивает. -"Хорошо, я вас понял" В этот раз юноша чувствует холодные губы на своих и слегка вздрагивает. Но теплое ощущение внутри начинает растекаться по телу, он закрывает глаза и напоследок слышит слова: -"я сделаю так, чтобы это был сон..Но не переживайте, Мистер Орфей, мы обязательно встретимся в вашей жизни...Потерпите ещё немного и я избавлю вас от боли" -"Мистер Орфей? МИСТЕР ОРФЕЙ!!" Открыв глаза, его встречает яркий свет и чей-то голос. -"ч...что происходит.." Над кроватью склонился Эдгар. Это был на данный момент лучший друг Орфея, после сестры конечно. -"о Господи..Мы так переживали, как ты себя чувствуешь? Тебе вызвать доктора?" -"не стоит..Я в норме" Он улыбается и вспоминает нежную улыбку Фредерика. Его сердце пропускает удар. -"ну..Как скажешь..Я пойду, мне к сожалению нужно спешить. Да и остались недописанные картины..Найди меня, когда будешь в более лучшем состоянии" С этими словами Эдгар покинул комнату, но после сразу вбежала девушка. -"ОРФИ, СПАСИБО" Она крепко обнимает парня и плачет. Алиса - младшая сестра. Они всегда были вместе, так что потеря Орфея была бы страшным событием для неё. -"я так счастлива! Ты жив!" Вытерев слезы, она нежно протягивает руку к его щеке. Она была теплой. Но он вновь увидел руку "ангела" из сна, та была холодная.. Спустя несколько дней всё пришло в норму. Писатель снова показался на свет, Алиса собирала информацию о нем, а Эдгар писал картины о его героях и не только. -"на улице уже так тепло! Это очень хорошо!" Девушка радостно пришла домой с ягодами в руках. -"ого, ягоды уже поспели? Удивительно.." -"вот-вот! Орфи, нам надо выйти, прогуляться! Ты и так давно не выходишь.." Спустя пару минут раздумий они уже были на улице, разгуливая по улочкам. -"Орфи, я тебе не сказала..Мы ещё возьмём Мелли и её нового друга! Говорит, что он очень приятная личность. Тебе понравится" Сестра хихикает, а брат лишь вздыхает. Он явно не в настроении, чтобы знакомиться. -"А вот и они.." Девушка сидит за столиком и спокойно попивает кофе. -"кхм..Значит это твой Орфей?" Юноша рядом с дамой недовольно смотрит и лишь прочищает горло. -"Меллииии!! Привет!" Алиса радостно обнимает свою подругу, а после оглядывает нового человека. -"Позвольте представить...Это Фредерик Крейбург, композитор. Приехал сюда недавно, так что мы будем ему помогать освоиться здесь. Мистер Крейбург это Алиса ДеРосс и Орфей ДеРосс" В голову Орфея ударяет новое воспоминание из сна. "Фредерик? Крейбург? Это имя...Я слышал его во сне..И тот "ангел". Он назвал себя им" Оглядев композитора, он понимает, что тот слишком похож на "ангела".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.