ID работы: 14695288

metamorphosis\

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. pain acceptance.

Настройки текста
Примечания:
                  комната. те же бинты.

— где я.. на этот раз?

            это новый кошмар, который уже никогда не закончится. а строить из себя человека слишком затратно для организма. ... было бы всё так легко, если бы не было всё сложно настолько. что хочется выть во всё горло на весь мир.

слишком больно быть кем-то другим.

            откуда-то из-за двери слышится какая-то возня. голоса в голове говорят, что всё хорошо, что не нужно ни о чём беспокоиться. здесь безопасно на какое-то время. пока в разум не вопьются чьи-то приближающиеся шаги. пожалуйста,, сделаю вид, будто бы сплю и меня пронесёт. притворюсь мёртвым.                   — ты спишь?             голос, режущий слух. надеюсь, что меня пронесёт. но..

почему он молчит?

      почему ничего не делает? он просто... стоит? или... просто подай какой-то знак, я не знаю. мне страшно.                   — сука, ты спишь третьи сутки. ты че, сдох там?.. блять, как же я надеюсь, что ты всё-таки сдох, моя головная боль. знал бы ты, как я заебался над тобой постоянно сидеть, когда ты вот это... спишь, или чё. просто,, блять,.. даже если ты уже проснулся, сделай вид, что ты сдох и порадуй меня, ублюдок. хотя бы раз за последние пять лет. один, ёбаный, раз. сс-..сучка.             он снова пьян. снова этот ужас. нет, я не переживу. пожалуйста. НЕ НАДО КИДАТЬ В МЕНЯ БУТЫЛКОЙ ИЗ-ПОД ВИНА, НЕЕЕТ. если бы эти молитвы были услышаны, подушка не была бы испорчена кровью. бутылка, чтоб уж наверняка.

я.. что-то меня.. тянет ...в сон .. ..думаю, что больше не встану.. ..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.