ID работы: 14695304

Revenge is a good thing

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Popova.Y. бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной школьный день у Скарамуччи проходит серо и скучно. Организация Фатуи уехали без Скары по своим делам, а его не пустила мачеха, сказав, что не собирается тратить деньги на бесполезные поездки. Скарамучча - шестой предвестник Фатуи. Организации, издевающейся над всей школой, а один из них пару лет назад стал её директором, поэтому для всех одиннадцати предвестников теперь открылись ворота в мир хулиганства и свободы. Муччу не особо волновали Фатуи. Он вступил туда, перейдя в среднюю школу, только потому, что там были предоставлены все возможные условия для «весёлой жизни», так Скара называет издёвки над одноклассниками и не только. Вступив в Фатуи, он сначала занял место одиннадцатого предвестника, а через два года, место шестого, который ушёл из-за человека, в которого он был влюблён. Вспоминать эту историю Фатуи не любят, так как бывший шестой предвестник Хэйдзо, был для них близким другом и хорошим союзником, в отличие от новоприбывшего Скарамуччи. У Скары очень сложный характер, с ним сложно найти общий язык. Стоит только сказать лишнее слово, как Скарамучча одаряет собеседника злобным пронзительным взглядом, словно безмолвно отдаёт приказ замолкнуть. Ну это, конечно, если повезёт, и у него будет хорошее настроение, а так можно сразу скорую вызывать, да гроб выбирать. Скарамучча обладал очень привлекательной внешностью: его кожа была белоснежной, как фарфор, глаза — большими и выразительными, а волосы — тёмно-синими и послушными. Однако его рост не соответствовал стандартам, которые он сам для себя установил. В остальном он был доволен своей внешностью и чувствовал себя уверенно, пока дело не доходило до его роста. Но никто не решался открыто указывать на это, по крайней мере, из тех, кто ещё жив. Скарамучча не был склонен к экспериментам в одежде, поэтому обычно носил чёрные джинсы, футболку и серую кофту — ничего особенного. Он ждал окончания третьего урока, чтобы сбежать через окно в туалете. Полулёжа сидя за партой, он скучающе смотрел в потолок. Когда прозвенел звонок, Мучча сразу же выбежал из класса и поспешил к туалету, который располагался довольно далеко. Подойдя к двери, он увидел, как оттуда вышел нынешний одиннадцатый предвестник - Тарталья. Он единственный, кто более-менее ладил и общался со Скарой. — Привет, Мучача, — с хитрой, словно лисьей улыбкой произнес Таратлья. В ответ он услышал только: «Отойди, я ухожу». — Опять сбегаешь через туалет? Интересно, ты когда-нибудь задерживаешься в школе дольше, чем четыре урока? — насмехаясь, произнёс одиннадцатый предвестник, только ему Скара позволял говорить с собой в таком тоне. Скарамучча оттолкнул его и зашел в туалет. Тарталья, одиннадцатый предвестник Фатуи, один из самых мирных членов организации. Он тоже стал частью этой организации, потому что видел в этом определённые преимущества. Рыжий очень популярен среди девочек, и это неудивительно. То, как он по-джентльменски обращается с девушками, поражало многих. Его внешности можно было позавидовать. Рыжие локоны, спадавшие на лицо, и глубокие, словно океаны, глаза, в которых можно утонуть. Его рыжие волосы приводили в восторг не только девушек и юношей, которые хотели быть на него похожими, но и некоторых учителей. Как можно было догадаться, у этого Фатуи была очень даже хорошая репутация. Одевался он всегда стильно, словно перед каждым выходом в свет его одевают и приукрашивают сотни стилистов. Сегодня он был в белой, хорошо наглаженной рубашке, на воротнике которой был аккуратно завязан галстук, чёрном пиджаке и классических чёрных штанах. Это всё смотрелось очень гармонично. Зайдя в туалет, Скарамучча забрался на подоконник. Он хотел достать из рюкзака ручку, которая открывала окно, но как только он прислонил её к стеклу, услышал грохот из кабинки. Ему было всё равно, кто там так шутит, и он собирался продолжить свой путь, но в этот момент открылась дверца, и оттуда вышел симпатичный парень, который показался Скарамучче очень знакомым. «Он выглядит очень странно и знакомо», — в мыслях произнёс Скара. — Эй, что ты делаешь? Нельзя сбегать из школы в средине учебного дня! — укоризненно произнёс светловолосый парень с красной прядью волос и ярко-красными глазами, одетый в белую рубашку с коротким рукавом и в чёрные штаны. — Ты не знаешь, кто я? Эх… Сейчас у меня нет желания бить кого-либо, поэтому у тебя есть пять секунд, чтобы свалить подальше с глаз моих, пока я не передумал. — Пфф, ты какой-то слишком самоуверенный и слишком миленький для таких поступков. Да и рост у тебя, как у шестиклассника. Не думаю, что ты такой опасный, как говоришь. Как такой миниатюрный мальчик сможет мне как-то навредить. И да, мы с тобой, если что, одноклассники, напомню, я Каэдэхара Кадзуха, — ответил парень. Кадзуха учится в этой школе уже два года, и его дико раздражают Фатуи. Как назло, он в одном классе с одним из предвестников. С шестым предвестником. Со Скарой. Он прекрасно знает их всех, знает их злобные и подлые поступки, потому и ненавидит их всем своим сердцем. Больше всего его раздражал Скарамучча, потому что именно его Каэдэхара знает лучше всех, и именно на Скару у него затаилась сильнейшая обида.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.