ID работы: 14695304

Revenge is a good thing

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Popova.Y. бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Скара уже был готов лечь на твёрдый матрас своей кровати и провалиться во тьму, но не тут-то было. Ему на телефон пришло новое внезапное сообщение. Он не обратил на это никакого внимания, так как до смерти устал и не хотел кому-либо отвечать, а то ещё придётся с кем-то диалог вести, нет уж, жил без этого и проживёт дальше. Но отправитель сообщения был очень назойливым и не сдавался в попытке найти контакт со Скарой. И тут зазвонил телефон, это было ещё хуже, чем переписывание смс-ками с кем-то. Мучча неохотно взял смартфон в руку и, прочитав имя человека, кто ему не даёт отдохнуть, понял, что сегодня он не поспит. Ведь звонил ему Тарталья, скорее всего, рассказать про то, что случилось с его непоседливым младшим братом — Тевкаром. — Почему не отвечаешь? Посмотрел бы, а вдруг там что-то очень важное? — голос парня звучал как-то иначе, не так, как сегодня днём. По его интонации можно было сразу понять, что у него большие, нет, гигантские проблемы. Ему сейчас нужна моральная поддержка как никогда, ведь его любимый братишка пострадал, но и не только это. У Тартальи были весьма строгие и требовательные родители, и требовательность их заключалась в том, что синеглазый должен делать всю работу по дому, готовить еду и, самое главное, это следить за всеми младшими, которых было огромное количество. Все старшие братья уже давно жили отдельно от семейства, поэтому у рыжего были и два старших брата, которые очень редко навещали свою семью, двое младших брата и две младшие сестрёнки. — Привет, я просто спать собирался, поэтому и не отвечал. Как ты, как Тевкр? — услышав голос Тартальи, синеволосому стало его жаль, он знал, что тот очень любит всех до одного и никогда не даёт их в обиду. А ещё он знал, что если с мелкими что-то случается, то обязательно наказан будет Тарталья, так как он видите ли не уследил за ними, хотя сами родители не могут уследить за этими чертятами. Скара всегда бесило то, что рожают родители, а следят старшие. Он считал это нечестным, ведь вместо того, чтобы проживать своё детство весело и ярко, оно проходит за плачем, капризами, слюнями, соплями и пелёнками. Да и ещё вдобавок родители ругают если сделаешь что-то не по их воле. И поэтому синеволосый всегда бесился из-за того, что его опять заставляют делать то, что должны делать его предки. Но Тарталья не может отказать в чём-либо своим родителям, потому что, как он говорит, родители дали ему жизнь, еду, в конце концов крышу над головой, и он им непомерно обязан за это. В какой-то степени он был прав, но его родители всё же перегибают палку, да так сильно её перегибают, что она вот-вот сломается пополам. — Все плохо... Я молился всем богам, чтобы это был просто обычный ушиб. Но к большому сожалению, это перелом. Перелом с осложнениями. Ему сделают операцию и потом он пол года будет ходить с гипсом... Он не сможет веселиться вместе со всеми, бедный, – Тарталья совсем не переживал о себе, о том, что его вечером накажут. Все его мысли были заняты только Тевкре. — О, господи! Мне очень жаль вас. На какую дату назначили операцию? Кстати, как это вообще произошло? — Мучча очень хотел поддержать друга, так же, как это сделал сегодня он. — Завтра вечером должны. Но меня не пустят к нему в больницу, родители сказали, что это моя вина. И пока братик будет восстанавливаться, мне нельзя будет к нему подходить. Мне сказали, что это только часть наказания. На счёт того, что произошло. Я не совсем понял, все были очень нервными, но Тоня сказала, что Тевкр, пока никто не видел, вышел на улицу. И там то ли упал, то ли ударился обо что-то. Я так и не понял... Короче, какой-то ужас. Я очень виню себя за то, что оставил их без присмотра. — Торт, это не твоя вина. А вина твоих родителей, это их дети, не твои. Они не уследили за ним. — Нет. Я должен был следить за... Ой, погоди, я сейчас, — рыжий временно отключил микрофон, так как к нему пришли родители. Они ни слова не сказали по приходу, да и сам Тарталья, не выходил из комнаты. Ему было стыдно смотреть в глаза родителям, которые ему доверились, а он их подвёл. Стыд и вина пожирали его изнутри, — Так, я снова тут. Родители пришли. Ладно, я наверное отключусь, пока. — Пока, — по окончанию разговора, парень уткнулся носом в подушку и уснул. Весь следующий день он бездумно провёл на кровати, залипая в тик токе. Семнадцатого числа он не собирался идти в школу. Но ему нужно было делать проект с Кадзухой. Поэтому юноша под ночь принял решение привести себя в порядок. И пошёл в душ. Горячие струи воды всегда расслабляли Шестого предвестника. Парясь под кипяточной водой, обжигая своё тело до красноты, парень задумался о его отношениях с Тартальей. В последнее время Тарталья себя очень странно ведёт, его поведение не соответствует их отношениям. Как-то слишком часто они стали проводить вместе время. Скарамучче это на самом деле нравилось, ведь до этого у него не было таких верных друзей, как Рыжик. Скара был благодарен ему за это. И не хотел терять первую дружбу. И на замену этой мысли в голове резко возникла новая. Он резко вспомнил про Каэдэхару, парня с нелепой красной прядью на волосах, которая выглядела очень неестественно. Скара вспомнил очертания его миловидного лица, которое раздражало, до такой степени, что ему хотелось вырвать свои глаза, чтобы только не видеть улыбающиеся лицо, но оно одновременно привлекало Скару, ему хотелось почаще смотреть на эту въевшуюся в мозг физиономию — Черт, почему я вообще вспомнил об этом придурке!? Как же бесит, — он стукнул кулаком по стене, парень совсем не заметил, как пролетело время, он слегка задумался и вот, прошло уже сорок минут, как он зашёл в душ. — М-да, уже полночь, так лень выходить отсюда. Под горячей водой чувствую себя живым, — сказал сам себе парень, поворачивая вентель. Он открыл кабинку душа и оттуда пошёл пар. Его рука потянулась за полотенцем, в которое уже через минуту он был закутан. Парень не очень то спешил попасть в свою комнату, и поэтому спать он пошёл только в два часа ночи.

***

Каэдэхара же этот день провёл с пользой, он занимался саморазвитием. Читал разного содержания книжки, делал уроки, играл на гитаре и даже позанимался спортом. Но не смотря на его разнообразие в действиях, он чувствовал, что ему чего-то не хватает. Находясь дома, где кроме него и Конфетки больше никого не было, светловолосый чувствовал себя очень одиноко, будто кто-то его бросил. Хоть он живёт один уже два года, но всё никак не может с этим смириться и привыкнуть к этой удушающей тишине. Иногда, юноша чувствует себя на столько одиноко, что по ночам он рассказывает Конфетке о том, как прошёл его день, и спрашивает у неё разные советы, прекрасно осознавая, что она никогда, ни при каких обстоятельствах не ответит, а лишь потрётся головой об руку хозяина, выпрашивая поглаживания. Это одиночество настолько убивало и изъедало, что в определённые моменты жизни, парень погружался в депрессию. Но когда Кадзуха находится в социуме – он счастлив, возможно он подсознательно надевает маску, но на его лице всегда играет улыбка, а глаза блестят. Поэтому, он ждал завтрашний день, потому что к нему должен впервые за столь долгое время прийти человек, хоть он и Фатуи, но всё же, хоть о что-то с ним можно обсудить.

***

И так. Время без пятнадцати четыре, но какого-то лешего Скарамуча уже стоял под подъездом светловолосого и пытался позвонить ему. Трубку он не брал, что очень раздражало Скару. Фиолетовоглазый решил сесть на ступеньки пред дверью. И тут, о чудо, Каэдэхара соизволил ему перезвонить. — Ало, звонил? Я просто был занят, не мог ответить. — Ну наконец-то ты ответил. Ты дома? Я пришёл немного раньше, ничего? — Я дома. Раз пришёл уже, тогда заходи. Номер домофона шесть. Мучча нажал на шестёрку, и спустя пару секунд дверь открылась. Юноша поднялся на нужный этаж. Дверь Кадзухи была открыта, и оттуда выглядывал блондин. С мокрыми волосами. Предвестник сразу понял, что Кадзу только искупался. — Привет, Мучча! Я тут не успел высушить волосы, так что прости, что буду в таком виде. — Ну привет, — шестой закатил глаза и осмотрев юношу, зашёл на порог квартиры. Парни сразу пошли на кухню продолжать делать проект. Но перед тем, как преступить, Кадзуха спросил: — Как себя чувствуешь вообще? Наверное, сильно досталось, раз в школу уже второй день не ходишь. — Какая тебе разница, а? Как будто я не понимаю, что ты это для приличия спросил, – Скара закатил глаза, как будто он такой маленький, что не понимает, когда люди притворяются добрыми, а на самом деле зуб точат, только бы избавиться от Шестого Предвестника. — С чего ты взял? Я правда переживал. Хоть ты ещё тот говнюк, но всё же человек, – Кадзуха не понимал почему этот парень не понимает, что это вполне нормально, когда кто-то о нём беспокоится. — Ладно. Ну раз на то пошло, мне уже лучше. Спасибо Тарталетке, он заставил меня лечить раны. — У тебя прям раны..? — Ну как бы да. И не только. Ладно, хватит об этом. Давай уже делать этот ебучий проект. — Можно было обойтись и без мата. М-да, тогда начнём. Парни приступили к работе. Они довольно хорошо двигались, на удивление Кадзухи Скара прикладывал усилия и проявлял заинтересованность в проекте. И прошло уже порядком не мало времени с их начала. И Каэдэхара предложил отдых, на что предвестник кивнул головой. Кадзуха заварил зелёный чай, который они пили неспеша, наслаждаясь короткой передышкой. — Как там в школе? Тарталью видел? — В школе просто замечательно, пока почти все Фатуи в разъезде, в школе царит покой и уют. Только всей картине директор мешает, а тот рыжий вообще мирный, никого не трогает. Так что он не в счёт. — Хах, спешу разочаровать тебя и себя, они завтра возвращаются. И мне надо будет пойти в школу, чтобы встретить этих бездарей, – с усмешкой, чуть прищурившись проинформировал своего собеседника Скара. — О нет, только начал любить эту школу. А тут опять вы возвращаетесь. Ну кошмар, – красноглазый тяжело выдохнул, а голову теперь поддерживала рука, которая до этого грелась держа тёплую кружку с чаем. — Ой, будто мы тебя трогаем. Не выделывайся, – шестой цокнул языком. — Ну если так вспомнить, то Арлекино, вроде её так зовут, вымогала у меня деньги, но у неё не удалось. Другие фатуи издеваются над людьми, что мне категорически не нравится. А ты, вообще, пиздец на ножках, даже говорить не буду. — Ой, ну зачем ты так. Мы, Фатуи, очень крутые люди на самом-то деле. Можем всё себе позволить, – Скара завёл руки за голову, переплетая пальцы, чтобы те образовали замок, – а если Дотторе ещё и даст нам задание, то после заплатит нам денежки, — и тут-то парня осенило. — Точно! Задание. Вот чёрт, у тебя есть знакомые, кто хочет вступить в Фатуи, но не подаёт заявку туда? Это очень важно, а то мне кирдык. — Нет. Таких нет. И даже если б были, я бы не сказал. А зачем тебе? — Блять, ну всё. Пиздец мне. Да, Дотторе дал ебанутое задание. Мне надо найти человека, который не хочет в фатуи и затащить его к нам, у меня на это пару недель. — Могу только пособолезновать, — с усмешкой сказал Каэдэхара. — Слушай, может прогуляемся? Погода просто замечательная и вечереет уже. А как насчёт встретить закат? Блин, со старыми друзьями часто гуляли, встречая закат... Скучаю по ним. — Да мне лень как-то. Давай не со мной, у нас чисто деловые отношения, я не хочу сдружаться с человеком, что ненавидит Фатуи. Вот иди со своими друзьями и гуляй. — Вот же, я тебе не предлагаю дружить. Мне скучно, хочу весело провести время. А ты разве нет? Ну идём, будет весело. Со старыми друзьями не могу, они остались в городе, где я раньше жил. Парень всё же еле как уговорил Скарамуччу. И они вышли из дома. Кадзуха уже знал, куда они могут пойти. Когда он выгуливал Конфетку, парень нашёл очень красивое и живописное место. Там не особо многолюдно, иногда даже и вовсе никого нет. Это место находилось довольно далеко от дома Кадзухи, и поэтому парень предложил сесть на автобус, чтобы добраться до нужного места. — Ты издеваешься? Где это место вообще находится? Мне нужно быть дома ровно в восемь! Идиот, идём просто возле дома походим! — Мы успеем, не переживай. О, наш автобус! Побежали. — Да не пойду я, — посмотрев в сторону, сказал Мучча, как вдруг его схватила горячая рука Кадзухи, который потащил вставшего в ступор Скару в автобус, который уже был готов закрыть двери и поехать на следующую остановку. Сердце синеволосого застучало, как бешеное, а в голове зашумело, мгновение для него остановилось. Он ожидал всё что угодно от красноглазого, но этого он не ожидал даже в самых страшных снах. Взяться за руки! Где это блять видано, чтобы враги брались за ручки, как ёбаные подружки! Но на удивление Скары ему от этого не стало противно, а даже немного приятно. — Этот момент, был бы очень красиво запечатлен на замедленную съемку, но к сожалению, мы в реальности. Хех, — с улыбкой сказал Кадзуха. — Чокнутый. Больше не поведусь на твои дурацкие уловки, — Скара устремил свои недовольные аметисты глаз на блондина. — Ну посмотрим. — подмигнув глазом и усмехнувшись сказал светловолосый. И вот, они приехали. Каэдэхара снова взял парня за руку и потащил к нужному месту. В начале они зашли в магазин взять немного еды и напитков, а потом направились к пункту назначения. Их ноги запутывались в высокой траве, а поблизости почти не было людей. Идя вперёд, на горизонте начала виднеться маленькая старая избушка. «Неужели Кадзуха решил притащить меня сюда?» — подумал Скар. И действительно это было так. Но не совсем. — Подожди немного. Мне надо тут кое-что взять. — поднимаясь по хлипкой лесенке, которая была готова обвалится в любой момент, обернувшись сказал Блондин. Выйдя назад к Скаре, в его руках было два пледа. Как оказалось, он нередко сюда ходит. И в заброшенном доме он решил оставлять некоторые вещи, которые могут пригодится для прогулки в этом месте. Они опять пошли куда-то прямо, но в этот раз недалеко. Каэдэхара вручил один плед Скаре, а второй расстелил на зелёную траву. — Садись. Второе если станет холодно. Парни достали еду, и блондин начал рассказывать, как до приезда сюда, с друзьями почти каждый вечер, они вместе, точно так же как сейчас со Скарамуччей, встречали закат. — А почему ты вообще решил приехать сюда, раз там так классно? — спросил синеволосый. — Есть много причин этому. Но главная причина — папа. Он заставил меня переехать, не сошлись мы личностями. Больше сказать не смогу, так что не спрашивай. — Понятно. Ты хоть приезжаешь к друзьям? — Нет, они меня не ждут. — И почему же ты так думаешь? — парень поднял бровь и задал вопрос собеседнику. — На это тоже есть свои причины, — вздохнул Каэдэхара и начал открывать пачку с чипсами, чтобы не продолжать этот разговор, слишком уж больная была тема, тем более она могла бы заставить открыться этому Шестому предвестнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.