ID работы: 14695362

Я рядом

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

Володе стало плохо по среди ночи, все тело казалось тяжёлым и странным, воздуха не хватало, а в глазах было мутно и периодически темнело. Да такое случается уже не в первый раз, но Вова до сих пор не решил эту проблему и вообще с трудом успокаивается. Да его это достало, но только в моменте, ведь когда все проходит парень начинает доказывать самому себе что это все пустяки. Как назло сегодня у него ночует Влад, его парень, но Володя старался максимально скрыть свои проблемы от любимого. Почему? Да просто было стыдно и вообще зачем кого-то нагружать этим? Он справиться со всем сам, ведь справиться? Тревога поднялась уже достаточно сильно, что в голове была только одна мысль, я умираю, не выдержав парень вскочил с кровати и дабы хоть как-то себя успокоить побежал в ванную, параллельно, начиная обкусывать запястье, что бы придти в чувства, на утро там скорее всего будут жёлтые синяки, которые в принципе не заметны. Вова не сильно заботило то насколько громко он ходит по квартире, поэтому от шума проснулся Влад. Заметив отсутствие маленького, он подумал что тот ушёл в туалет и скоро вернётся, поэтому просто ждал его. Но шло время, а парень не приходил из-за чего старший стал переживать и решил проверить где и что сейчас с Вовой. Выйдя из спальни, мужчина заметил свет в ванной, приоткрыв дверь, он увидел своего Вову, всего перепуганного и постоянно трогающего себя за лицо. - Вова у тебя все хорошо? Ты чего не спишь? - а да все хорошо – парня напугало внезапное появление Влада, как же было ужасно от понимания того, что вторая половинка увидела его в такой момент - что случилось? – Влад не тупой и конечно же он видит, что у Володи есть какие то проблемы -… - парень пару минут размышляет про себя стоит ли вообще этим делиться или лучше продолжить врать, но это уебанское чувство не давало толком даже сосредоточиться. Как же Вова устал от этого страха, безысходность снова накрыла его и парень решил все же решил рассказать – У меня паника, мне очень страшно – после сказанного Влад сразу обнял Вову, прижимая его тело как можно ближе - Я могу что-то сделать чтоб тебе стало легче? – старший сразу начал поглаживать парня по голове, переходя на спину - Я не знаю – Вова так же крепко ответил на объятья – я вообще не знаю что мне делать, я так устал, мне постоянно страшно, хочу наконец то расслабиться и почувствовать покой…. давай просто молча постоим Влад кивнул и снова сильно прижал к себе младшего, не переставая его гладить. Так они простояли пол часа и Вове более менее стало легче о чем он и сообщил - Влад ты можешь принести мне успокоительное? Они там на кухне, где все таблетки – Вова старался вообще не двигаться, так как любое отклонение могло заново вызвать тревогу - да сейчас – быстро все отыскав, старший понёс упаковку таблеток и воду – держи Володя все выпил и снова обнял Влада - спасибо, прости, мне так стыдно - Вова все хорошо, я рядом и всегда тебе помогу, люблю тебя - я тебя тоже Маленькими шожечками, но парни все таки вернулись в спальню. Влад старался делать все аккуратно и спокойно, чтоб ничего вновь не вызвало у Вовы эти ужасные чувства - мы спать или тебе нужно ещё время чтоб окончательно придти в чувства ? - второе, я сейчас вряд ли усну - хочешь я могу сделать тебе чай? И мы можем чем-то заняться, что тебя вообще может расслабить и отвлечь от плохих мыслей? - ну я иногда кроссворды разные решаю, периодически помогает - ну тогда я за чаем – Влад поцеловал Вову в щеку и пошёл на кухню Спустя пару минут мужчина вернулся уже с двумя кружками зелёного чая с мятой, так как Влад слышал когда то что он успокаивает, а так же туда в добавок нарезали по кусочку лимона. Вова забрал свою кружку и немного отпив, поставил на пол - ну что в кроссворды? - ага – Володя включил на телефоне криптограмму – тут крч надо предложения угадывать и вот под каждой буквой цифра и она может повторяться и – Вова посмотрел на Влада и понял что тот нихуя не понимает из его объяснений – ладно по ходу игры поймёшь Слава богу игра более менее лёгкая и Влад быстро разобравшись, начал помогать с угадыванием слов, так они пролежал до победного, поэтому уснули под утро. Днем Влад обязательно поговорит с Вовой об этой ситуации, ведь он не хочет чтобы человек которого он так сильно любит мучился, старший сделает всё чтобы помочь Вове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.