ID работы: 14695474

Вторая Холодная Война

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/2013\

Это был самый обычный день для Поляков. Люди как обычно шли на работу, или наоборот домой. Но вечером, в районе 21:07, произошло нечто странное. Со стороны границы Беларуси начал исходить странный, неизвестно откуда взявшийся Белый свет. Причем Был направлен он вверх, в виде столбов, образуя некую стену чуть ли не до облаков. Такой же белый свет был и на Марсе. Спутники НАСА его обнаружили, когда снимали поверхность красной планеты. Это было очень странно, и ученые организации не на шутку разошлись, пытаясь выяснить: Что это за свет, откуда он, и что от него ждать. Всего аномалия длилась около 15 минут, после чего «стены» пропали, а все сигналы со стороны России, Белоруси, Финляндии и Ряда других территорий пропали. Это весьма сильно заинтересовало как правительство ведущих держав, что посчитали это за использование Оружия массового поражения или испытаний такового, так и Мстителей с их Противниками. Кстати о последних. Транспортный Самолёт ГИДРЫ с бойцами в количестве 60 штук на борту перелетал Границу Узбекистана и Казахстана. Для них, это обычное дело. - Слушай, Вольфганг, как думаешь, что там произошло? – Спросил Первый Пилот. - Я не знаю Йозеф, я не знаю… но я точно знаю, что нам нужно высадить парней. – Ответил ему второй. - Это да… думаю все пройдет легко, в России нам боятся нечего. - Конечно, они с 86 года ни на что неспособны… Твою мать, что это такое!? – Прокричал Вольфганг. Йозеф посмотрел вперёд и увидел как в них летит 20 Ракет с явно не добрыми намерениями. Не успел он встать из-за штурвала, как произошёл взрыв, уничтоживший кабину и оторвавший крылья. Самолет начал снижение, что в народе называют крушением. Бойцы Гидры, те кто пережил Ракетную Атаку, Быстро взяли парашюты и выпрыгнули. Во время полёта, Командир отряда приметил деревушку, именно туда начали снижение солдаты. Транспортник тем временем с необычайным грохотом упал в степи и взорвался. Если кто там и оставался в живых, то теперь-то они точно трупы. А ГИДРА ещё Границу России не пересекла… хотя Казахстан, как Известно из «Достоверных источников» тоже зацепило аномалией. Бойцы, приземлившись на мягкую землю, быстро перегруппировались и Вошли в Деревушку. Как оказалось, заброшенную. - Радист. – Быстро крикнул Командир. - Я. - Свяжись со штабом по защищённому каналу, - Начал отдавать приказы Командир - сообщи, что нас атаковал неизвестный, сбил самолёт, отряд находится на территории Казахстана. - А я так не думаю, мальчики – Игривым голосом сказала Неизвестная женщина, вышедшая из-за одного из домов. – Вы никому, ничего не сообщите, если, конечно, жизнь дорога. - А Ты ещё кто такая!? – Крикнул кто-то из Гидревцев. Бойцы немедленно Направили на нее оружие. Но тут же заметили, как их стали окружать Неизвестные. Всего 30 Мужчин в Чёрной униформе, противогазах и Фуражках. В руках они держали неизвестного вида автоматы, а на поясе висела Шашка. Они также направили свои пушки на Отряд ГИДРЫ. - Я, Старший Лейтенант КГБ из особого отряда ДПБ, Екатерина Суоми, а кто вы? – Ответила Девушка. Она была одета в Черный Костюм, Высокие Сапоги и Фуражку, на поясе также висела Шашка. - ДПБ? – Не понял командир – в любом случае СССР распался в 91 году! Не дури нам мозги! - СССР? – переспросила Екатерина - А впрочем Не суть важно, надо арестовать вас за нарушение воздушного пространства Гипер Руссветании. - Огонь! – Скомандовал Командир Интервентов. Все солдаты как один стали стрелять по Девушке и мужчинам вокруг. Но как только они расстреляли свои магазины, то увидели, что все пули остановились в Паре сантиметров перед ними. - Какого Дьявола!? - Никогда не видели человека с Эзотерическими Способностями? Сочувствую… хотя… Нет… - Таким же игривым голосом сказала Екатерина и движением руки запустила пули обратно в Бойцов Гидры, мгновенно убивая их. Повезло лишь 3, им пробило ноги. Они упали на землю, выронив свои автоматы и стали корчится от боли. Среди живых остался Командир, радист и какой-то рядовой. Солдаты неизвестных тем временем Медленно подошли к ним, и застрелили Салагу. Екатерина тем временем Взяла Рацию. - Товарищ Генерал КГБ ГР, Прошу простить, что звоню так поздно, но у меня тут Незаконное вооруженное проникновение и сопротивление приказам власти. Отряд врага конечно же уничтожен. В живых остались остались лишь радист и Предположительно командир. – тут девушка глянула на них ещё раз - Говорят на русском. - Я тебя понял Катя, я отправлю тебе «КБГ». – раздался из рации басистый Голос. - При много благодарна, Служу Династии… - Служу Народу. После этих слов Рация тут же отключилась. Екатерина мягко Улыбнулась, смотря на Солдат ГИДРЫ, но От этой улыбки веяло Неимоверным желанием пытать и убивать. Даже большим, чем от Красного Черепа, когда он был не в духе. - Ну что, мальчики, - Мелодичным голосом сказала девушка – Подождите немного, и за нами приедет машина, что доставит вас в новый дом. Командир Гидры инстинктивно сглотнул свою слюну.

/Спустя Неделю\

Тони Старк в костюме Железного человека, со своими Друзьями Героями в лице Капитана Америки и Черной Вдовы летел на своем самолёте в Россию. Вы спросите Зачем? Все просто, Они сопровождали Посла Вашингтона, по просьбе Президента США. За прошедшую неделю стало ясно, что страны находящиеся в рамках Стен света исчезли, а на их месте появилась совершенно новая держава С большими амбициями и не менее большой Армией. Также, если верить снимкам НАСА, сделанным в ту ночь, у нее присутствует колония на Марсе. А это действительно Поражает и говорит о технологичности новой страны. Первый контакт с этим государством был Своеобразным. На границах Европейских и Азиатских стран появилась неопознанная техника и пехота. Как позже оказалось, это были пограничники новой страны. Но это поняли не сразу. Один из бравых солдат США в Швеции, какого-то черта выстрелил в Неизвестного солдата. Тому повезло, и пулю сдержала металлическая Кираса. А вот Борцу за демократию не очень. Волна пуль калибра 7,62 оторвала ему руку. Его срочно госпитализировали. Задачей же Посла Белого дома является: 1. Начало Дипломатических отношений. 2. Оценка Их Военной Составляющей. 3. Узнать как можно больше информации. Отряд из 3 Мстителей же нужен для обеспечения Защиты Дипломату, престижа и также независимой Оценки. Как недавно выяснилось, благодаря ЦРУ, Русские теперь имеют собственных Супергероев, мало чем отличающихся от Американских. Белый дом уже назвал это проблемой. - Не нравится мне все это, Господин Посол – Сказал Капитан Америка – Пускай во вторую мировую мы и были союзниками, но сейчас я не представляю чего от них ждать. - Я вас понимаю Роджерс, - ответил Посол - Не беспокойтесь, мы сумели договорится и по нам не будут палить из ПВО. - А они бы стали по нам стрелять? – Спросил Тони – это же нарушений директив ООН. - Как я понял из полученной информации, которой к слову преступно мало, У них в мире нет даже аналога ООН или Женевской конвенции, также идет нешуточная война, так что они через чур Милитаризованы. - Вот как – Подала голос Вдова – Ну и кто развязал войну, и между кем она идёт? - А это мне уже неизвестно. - Какой хоть у них хоть политический режим, - спросил Капитан Америка - Я так понимаю не демократия. - Что то Вроде Коммунизма, если я правильно понял. - Отлично, мы летим к комми – сказал недовольно Старк. - Тебе что то не нравится? – Спросил Стив. - Я недолюбливаю Комми, у них нет частной собственности и возможностей для саморазвития. - Не беспокойтесь господин Старк, Мы пробудем там не более недели. - Я Надеюсь на это. Оставшийся путь был проделал в относительной тишине. Как только Самолёт пересёк границу воздушного пространства России, их тут же встретили самолёты сопровождения неизвестного типа. Старк при виде них даже начал «кусать локти», ведь они обгоняли его. Местом для проведения Дипломатической миссии был выбран город Норильск. Для Мстителей это название ничего не говорило, за исключением Наташи. Она, будучи русской, знала, что это не очень большой северный город без какой-то изюминки. Неудивительно, что его выбор поставил ее в тупик. Но каково было удивление Наташи, когда вместо серых хрущёвок все увидели Огромные небоскрёбы По типу Сталинских Высоток в Москве с Неоновыми вывесками, голограммами и кучей телеэкранов. Сам город по приблизительным расчётам был больше раза в 1.5 по площади, а в центре находился воистину огромный Дворец с Фигурой Ленина наверху. «Дворец советов в Норильске… а мы точно в Норильске?» - Спросила сама себя Вдова. - Ого, Наташа, а ты и не рассказывала, что в России есть подобное – Сказал тони. - Я не знала об этом, - Честно ответила названная - Наверное это из-за переноса. - Тоже верно, - сказал Стив – А теперь, Тони, снижайся. Самолёт старка медленно Приземлился и Открыл проход наружу. 3 Мстителя тут же окружили Дипломата и вышли на площадку. Первое, что попалось им на глаза, были Голографические статуи Ленина и Сталина, а также Тысячи неоновых вывесок и Надписей. По большой части реклама магазинов. После же перед ними предстал и сам Дворец Советов, в котором и пройдет Дипломатическая Миссия. К Американской Братии весьма быстро Подошли 3 солдат в полностью Белой униформе, металлической Кирасе, бронеушанке с противогазом и Броневаленках. В руках они держали весьма крупные автоматы. Было видно, что они не для «Виду» у них. - Приветствуем вас в нашей славной стране под названием Гипер Руссветании – Сказал центральный солдат, сделав шаг вперед – Прошу, следуйте за мной. - Приму за честь – Ответил Дипломат. Солдаты как один развернулись и направились в сторону входа во дворец. За ними пошли и Мстители с Представителем Белого Дома. Ворота, а это именно они, были украшены золотой гравировкой в виде Кувалды, меча и Алебарды, скрещённых между собой. Пройдя сквозь них, и Проходив ещё минут 16, Американский представитель и Мстители оказались в Зале весьма приличного Размера. В нем находился Мужчина в Черном костюме, 2 девушки в неизвестной униформе позади него и 3 Дипломата из КНР. Они решили Обслужить две делегации одновременно? - А вот и Последние гости, - Сказал мужчина на чистом английском, после чего вернулся к русскому – Прошу, Располагайтесь, чаю? - Черный, если есть – Неожиданно ответил Капитан Америка. - Разумеется. Одна из девушек позади взяла Чайник и ловкими движениями рук налила Чашку доверху. После ее подали Стиву Роджерсу, вместе с Ложечкой. - Спасибо. – Сказал он Девушке. - Всегда пожалуйста. – Ответила та. Дипломат США тем временем уже поудобнее устроился На диване. Он Рассматривал Убранство зала, в котором находился, да и Китайских «Коллег» в принципе тоже. - Что же, полагаю мы можем начинать Дипломатическую Игру – Сказал Мужчина – Меня зовут Александр Дальраж, я Комиссар Иностранных Дел Гипер Руссветании. Мне было приказано установить с вами Первые политические контакты, и узнать, что происходит в мире. - Я рад с вами познакомиться, Господин Александр, меня зовут Альберт Бил, я Дипломат США. - Я Син Цзя Лю, Дипломат Китайской Народной Республики, Для меня честь с вами познакомиться. - Спасибо, что назвали свои имена, - Улыбнулся Александр – Но что ещё за США? - Соединённые Штаты Америки. – немного удивлено ответил Американец. - Спасибо за информацию. - Тогда, вы не против назвать Имя своего Правителя и Свою Идеологию? - Конечно – Произнёс Александр и сделал глоток Чая – Нашего Правителя Зовут Руссвет Пламенный. Он является Маршал-Императором Центрального Комиссариата Руссветанской Трудовой Партии и Народной Гвардии (МИ ЦК РТП и НГ). В идеологическом плане Мы придерживаемся идей Традиционного Социализма и Технократизма. - Благодарю за ответ – ответил Альберт. - Разрешите мне продолжить – Сказал Китаец – Так вот, меня интересует то, как вы оказались в нашем мире, и что происходит в вашем. - Хорошие вопросы, Как мы сюда попали? – Александр сделал Паузу – Я Не знаю. Для нас это стало Неожиданностью. Еще позавчера шли авианалёты, а теперь мы здесь. Ну а Насчёт Нашего Мира… Думаю стоит начать с того, что у сейчас нас дворе 2120 год и во всю идет Великая война за истребление. - Если вы не против, то можно задам вопрос я. – Спросил Капитан делая ещё один глоток. - Разумеется… - Стив, Стив Роджерс. - Разумеется Стив, задавайте. - Когда началась Война и кто в ней участвует. – Данный вопрос заставил Поперхнутся Американского Дипломата, что не ожидал такой самодеятельности от Капитана. - Война началась… хм, а я уже и не помню, где то в 1950 годах – На этих словах все впали в шок, в том мире война идет более 100 лет. Как у них ресурсов только хватило? - Началась она с Вероломства Американцев. После победы над Германским Рейхом в 50 каком-то там году, Они скинули на Москву и Ленинград Атомные Бомбы. – Американцы почувствовали на себе тяжелый взгляд Всех присутствующих. – Так началась первая фаза войны. Затем к нам подключилась Золотая Империя Киота… Япония, управляемая ИИ. – Тони Тут же вспомнил о Альтроне – Это был неприятный факт. Они обладали технологическим преимуществом. Но после того, как Германских Рейх, что продолжил свое существование на Лунной космической базе сбросил на нее метеорит, на азиатском фронте стало куда как спокойнее… - Прошу прощения, но что насчет Китая? – Задал интригующий вопрос Син Лю. - Китай… был нашим единственным союзником, но затем по нему ударили многочисленные ядерные и химические ракеты со стороны Америки, превратив его в Выжженную пустыню. Нам удалось спасти лишь 247 миллионов китайцев из северных земель. В случае чего, мы готовы передать их обратно. - Это будет решать уже наше и ваше Правительство. - Тоже верно… еще вопросы? - Наши Спутники Засекли Столпы света на Марсе, вы знаете что там может находится? – Спросил Тони. - Да, конечно, Это наша Марсианская Колония на 54 миллиона человек. – Это было неожиданностью, мало того, что они признали факт ее существование, так и назвали такие заоблачные цифры. - Мы основали ее в 30 годах 20 века. - Удивительно, Походу наши миры пошли по абсолютно разному сценарию в технологическом развитии. – Сказал Тони. - Все возможно. - У вас есть карта? – Спросил Син Лю. – И что вы собираетесь делать в ближайшем будущем. - Разумеется устанавливать Политические Контакты, изучать этот мир и продолжать Развитие. – Честно ответил Александр – Ну а насчет территории… Алина, будь добра, принеси нам карту пожалуйста. Обозначенная девушка буквально растворилась в тени и тут же вернулась обратно с Бумажной картой. Делегации обоих держав чуть ли не вырвали ее из рук Девушки. Территория Руссветании представляла из себя земли России без Калининграда, Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Армении, Финляндии и Монголии. Также имелась граница на Арктической пустоше, где было изображено несколько населенных пунктов. - Я благодарю вас за карту, но Официально Армения Независимое государство. Она не Светом, и является Вместе с вами не переносилась. То есть данная карта не действительна. – Сказал Син Лю. - Поверьте мне, мой Китайский товарищ, это ненадолго – Язвительно сказал Александр – Мы свои территории никогда и никому не отдаём. Независимо от причины. - Я вас понял. - А Вы не боитесь, что после вторжения в Армению вас тут же обложат санкциями? – Угрожающе сказал Альберт. - Нисколько, за время Войны Мы стали полностью автономными. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. - Что же, ладно, господин Александр, но каково население Ро… Гипер Руссветании на данный момент? – Спросил Альберт. - 667 миллионов человек, если считать китайцев и Колонию на Марсе. - Достаточно Велико, с условием, что население России до переноса составляло 144 миллиона. - Интересно, - Сказал Александр. – Ну а теперь, будьте добры, ответить и на мои вопросы. Так вот, кто эти люди возле вас Товарищ Альберт. - Это Мстители, одни из величайших героев Земли. - Люди с эзотерическими способностями? – Переспросил Александр. - Не совсем, я например Просто создал себе технологичную броню, Капитан Америка суперсолдат времен ВМВ – Сказал Тони – Я кстати Тони, Тони Старк, глава СтаркИндастриз. - Интересно, у нас тоже есть Свои Герои. Некоторые служат Нашему Правительству, а другие просто во имя всеобщего блага.- Сказал Александр - Кстати, девушки за мной как раз являются ими – обозначенные посмотрели на Представителей Делегации. – Слева от меня стоит Екатерина Суоми по прозвищу «Возврат», справа Алина Ларкина по прозвищу «Тень». Черная вдова слегка напряглась, а Тони наконец снял свой шлем. Все судорожно стали рассматривать русских супергероев. - И каковы же их способности? – Спросил Стив. - Екатерина обладает полем, что останавливает все объекты летящие в ее сторону, и способна возвращать их обратно – Екатерина Сделал кивок головой - Ну а Алина может уходить в тени и перемещаться между ними. Вы уде видели, как она применяет свои силы. - Необычно – Сказал Старк. - Как то так Товарищи. Ну да ладно, какой сейчас в мире год то? - 2013 Господин Александр – Ответил Альберт. - Удивительно, - Сказал КИД и немного задумался - значит мы не только в другом мире, но и по сути в прошлом. - Выходит так. - Ну и пожалуй последний вопрос, Как мы можем выйти на связь с внешним миром? - Через Организацию Объединенных Наций, сокращено ООН. – Ответил Син Лю. - Благодарю за информацию, мы так и сделаем. - Прошу меня простить Товарищи Делегаты, но я обязана задать вам вопрос – вдруг ворвалась в разговор Возврат. - Конечно, задавайте. – Ответил Альберт. - Что вы знаете о Организации ГИДРА? После этих Слов Представители Сверхдержав Скривились, а Мстители Весьма Насторожились. - К чему Вопрос? – Спросил Стив. - Неделю назад Их самолет пересек наше воздушное пространство. Мы разумеется сбили его, и арестовали выживших. Конечно мы получили много информации, но хотелось бы узнать что то о ней и от вас. - Вы молодцы, что Сбили их – Неожиданно сказала Наташа – Они Чрезвычайно опасны. Во время Второй Мировой они и во все сотрудничали с Германским Рейхом. Советую вам не иметь с ними дел и уничтожать все, что с ними связано. - Благодарю за данную информацию, Но насчёт последнего мы сами решим. - Ну что Товарищи, - Сказал Александр – Думаю можно заканчивать данную «политическую игру», а все возможные Контракты подпишем позже. - Я согласен с вами господин Дальраж. – заявил Альберт. - Как и я – Сказала Син Лю. Комиссар иностранных дел встал со своего кресла, попрощался с Делегатами и направился Вглубь дворца быстром шагом. Следом за ним двинулись агенты КГБ. Китайскую и Американскую Делегацию же разместили в самом Престижном отеле Норильска «Арктика» в 348 этажей. Дипломаты получили Комнаты Политического Класса, когда Мстители Премиум. Капитан Америка и Железный человек естественно оказались в одном номере. - Ну что Стив, как тебе здесь? – Задал вопрос Старк. - Ничего так, В принципе Жить можно. - Я не про это, как тебе новая Россия с Комми? - Честно, пока никак, Слишком мало информации чтобы делать какие либо выводы. - Поня-я-ятно все с тобой. - Ну а что насчёт тебя Тони, как тебе Все это? - Выводов пока сделать также не могу, но то, что у них есть свои супергерои и технологии в чем то опережающие наши несколько удивляет и пробуждает интерес. - Хочешь все здесь изучить? - Разумеется, а как иначе? Я же ученый. На это заявление Стив лишь отвел взгляд от Старка к Окну, из которого открывался чудесный Вид на Город. Небоскрёбы в Сталинском стиле Контрастировали с Неоновыми вывесками и голографическими Проекциями. Такого в Америке не встретишь. - Необычный вид, неправда ли? – Вдруг заявил Женский голос откуда то из номера. Герои тут же повернулись в его сторону и увидели Алину, так-же известную как Тень – Не Беспокойтесь, я пришла просто поговорить. - Допустим – Сказал Тони. – И о чем же? - Мы не часто встречаем иностранных гостей, тем более из другой реальности, так что мне захотелось узнать о мире за границей. - И что именно? – Спросил Капитан. - Ну… Давайте о достопримечательностях к примеру. - Хм, Думаю тут мы мало чем отличаемся. – Произнёс Тони – У вас также в мире должны присутствовать Эйфелева Башня, Биг Бен, Статуя Свобода, Великая Китайская Стена… - Что еще за Статуя Свободы? – Перебила Алина Старка – Остальные памятники эпохам знаю, про статую слышу в первый раз. - Правда? Ладно, Статуя Свободы это огромное сооружение подаренное Америке Французским Скульптором после Американской Революции. - А чем она у вас закончилась? – вдруг спросила Тень. - Победой Революционеров конечно же, были сформированы США. – Ответил капитан. - Теперь понятно почему я не знаю об этой статуи – Спокойно сказала Алина – У нас эта революция закончилась поражением Революционеров. Британия Сохранила свою власть. - Но позвольте, Господин Александр заявил о том, что Американцы Нанесли Удары по вашим городам, значит Америка освободилась? – Спросил Стив. - Нет, - Категорично ответила Агент КГБ, введя в ступор Мстителей – видите ли, со временем Американская колония Обошла по всем сферам Метрополию, и стала Центром Британской империи. А потом к власти в Лондоне пришел какой-то Король, до этого проживающий в Америке. – Она сделала паузу - Так вот, он перенес Метрополию из Лондона в Нью-Викторианск, город названный в честь королевы Виктории. Страна перестала быть Британской Империей, и превратилась в Американскую Имперскую Сферу, сокращено АИС, во главе которой стоят Британские монархи. - То есть, ты хочешь сказать, что в вашем мире Америка это Монархическое колониальное государство? – Переспросил Тони. - Да, это я и хочу сказать. - Вот те раз, неожиданно. – Ответил Стив. - А у вас разве не так? Хотя да, вы же говорили, что революция прошла успешно. - Да, Ныне США это Демократическое Государство с республиканской формой правления. – Подтвердил Роджерс – Никакой монархии и Колоний у нас нет. - Что же, как будет время, слетаю посмотреть на вашу статую. - Кстати, раз речь пошла за Историю и Достопримечательности, - Начал Тони – Это дворец советов в Центре Города? - Да, Один из 5. – Подтвердила Алина – Другие 4 стоят в Водко-Граде, в прошлом Новгороде, Андроповске, в прошлом Хельсинки, Сталинграде и Владивостоке. В данный момент также идет проект по строительству Дворца в Астане, Магадане и Марсе. - Недурно, И все они с Голограммами Ленина и Неоновыми Вывесками? - Нет, В Водко-Граде и Владивостоке Металлические статуи и без Неона, остальные такие же как и Здешний. - Понятно, - Неожиданно заговорил Капитан – Что можешь порекомендовать Из достопримечательностей России, то есть, Гипер Руссветании? - Нууууу, Рекомендую Сходить на кладбище военной Техники в Сыктывкаре, Космодром Байконур, Остатки Москвы, Новый мавзолей в Новосибирске, Мертвый лес и Станцию «Автономия» - Перечислила Алина. - Так, я понял большую часть из этого, но что еще за Мертвый Лес и «Автономия»? – Спросил Тони. - Ну… Мертвый Лес это примерно 13 гектаров Земли, покрытой «Мертвыми» деревьями в Сибири. Он образовался после падения Ядерной бомбы. На удивление учёных и экологов, лес не только остался стоять, но и продолжает жить, пускай и выглядит как Неживой. – Спокойно сказала Алина – Ну а станция, как бы сказать, представьте город на 20 миллионов человек в космосе в виде станции. Представили? - Ну да, допустим. - Так вот, Она в 1986 году упала на Землю в ТГРРМ, что расшифровывается как Трудовая Гипер Руссветанская Республика Монголия. Благо на ней не было жителей в тот момент. – На этих словах Капитан и Тони выдохнули – Изначально ее планировали Переработать, но Потом товарищ Андропов заявил, что Она станет Памятником и Напоминаем для всех наших жителей, что нам нельзя забывать о самых мелких деталях, и если нужно по 100 раз перепроверять свои разработки. Вот с тех пор она лежит там под открытым небом. Популярный объект в последние время. - Довольно Интересно. Кстати, ты когда-нибудь была в Америке в качестве Туриста? - Нет, А что? - Тогда, если Тебе позволят, я устрою тебе Экспресс тур по США. – С легкой улыбкой сказал Тони. - Спасибо, но что там есть, кроме статуи Свободы? Капитан тем временем Подошел к столу на кухне и налил себе Кофе, сделал глоток и произнёс – Это будет долгий день…

/Марс\ /Руссоград\

Гипер Руссветания уже давно является Космической державой. Из главных Ее приобретений в этом пространстве можно считать Колонию на Марсе, пускай и небольшой, но гордый Космический Флот и огромную сеть Спутников, превосходящую подобные у стран как прежнего мира, так и нового. Изначально Руссоград Планировался в качестве Поддерживающего Работу «Интернационала» городка, но в итоге разросся до полноценной республики в 57 миллионов Жителей. Это поистине огромная цифра для Территории находящейся за Атмосферой Земли. Сама по себе Колония представляет из себя Огромную Сеть Куполов, внутри которых находятся дома, школы, Университеты, магазины и многое другое. Тяжёлая промышленность же находится вне обитаемой зоны, из-за чего работники часто работают в скафандрах, которые к слову, не Сковывают движений. Но Главная особенность Города в том, что Он построен вокруг Орудия Огромной Мощи, способного за один залп Уничтожить Планету или какую-то Звезду. «Интернационал», а именно так называется эта Пушка, была построена ещё в далекие 90 года. Но за всю свою долгую жизнь она выстрелила лишь Раз. Зарядив 10% от ее мощности, Правительство Гипер Руссветании дало залп по Колонии Немцев на Луне, Сохранив Спутник относительно целым, и выкурив Тевтонов оттуда. С тех пор она не применялась. Не было необходимости. Уже в 2100 году, было решено Построить Полноценный Дворец Советов под Главным Куполом Руссограда. В отличие от своих земных братьев, На нем стояла Голографическая статуя Андропова, а также он был всего лишь в 256 этажей, вместо 568 по стандарту. Также Внеземной Дворец имеет в себе Мавзолей Товарища Юрия Владимировича, и подземную БиоЛабораторию, где проводят эксперименты по Созданию Новых суперсолдат и подчинению Демонических Существ. Стройка идёт до сих пор, но по прогнозам инженеров уже в через год проект будет закончен. Сама по себе колония уже давно перестала быть Лишь обслуживающей. Многие здесь работают как было сказано выше на тех же Заводах. Также присутствует множество Шахт по добыче Разного Сырья. Есть Вакансии и в армии, и даже в Специальном Отделении КГБ, чья юрисдикция распространяется Исключительно на Марс и его космическое пространство. Марсианский Комитет Безопасности – МГБ – весьма часто фигурирует в Истории Тайной полиции. Все из-за их Конкуренции с ДПБ, что также является особым ответвлением КГБ, где служат люди со сверх способностями. Расшифровывается эта аббревиатура как: Дивизия Потусторонней Безопасности. Однажды даже произошел инцидент, когда МГБшники и ДПБшники устроили друг другу резню, с Танками и Авиацией. Погибло около 78 сынов и дочерей Гипер Руссветании. Кто был виноват в этом и кто первый начал бой, остаётся тайной. На данный же Момент, Марс чуть ли не самое Спокойное место во всей державе. А уж после переноса местное самоуправление так и вовсе стало сокращать Армию. Ну а что? Достойных врагов пока не предвидеться, Рейдов больше не будет, да и МИ ЦК РТП и НГ дал свое разрешение. В целом жизнь Руссветанских Марсиан почти не поменялась. Все также ходят как на работу, так и в школу. Сплетничают и изучают Культурные достояния. Легио Князь, так называют Губернатора Марса, уже стал распределять Сэкономленные деньги между Культурной и Промышленной сферой. Предложил Министру Культуры и Просвещения Первые Круизные рейсы по Космосу. Подобные планы были конечно и раньше, но из-за войны реализовать их было невозможно. А теперь ещё как возможно. И народу понравится, и Казна пополнится. Без лишних слов предложение приняли, и уже начали проектирование первого Космического Лайнера на основе Руссветанского Дредноута Класса «Родина», что в длину достигает 5 километров, и 3 в ширину. Во истину, когда данный корабль Выйдет в открытый космос, в мире начнется новая эра в Сфере Туризма!

/Тюрьма: «Снежок»\

Данное место входит в Список самых опасных и скрытых мест Гипер Руссветании. Оно располагается на территории Арктики и Именно здесь содержат самых Опасных и отбитых Преступников и Суперзлодеев. Здесь они работают буквально за свое выживание, а любой охранник в случае непредвиденной ситуации имеет право казнить взбесившего его заключенного на месте. Правительству Плевать на то, что здесь происходит. Главное, что тюрьма свою цель выполняет. Ведь здесь идет очищение земли от всякой падали. Именно сюда привезли 2 выживших Бойцов ГИДРЫ, хотя стоит скорее сказать Одного. Командир Операции, Адольф Биар, Остался один. Его Радист умер во время Перевозки. Труп доставили в эту тюрьму, и накормили им Собак. Хотя командир отряда сомневался, что этих Тварей можно так назвать. Каждый Пес был под полтора метра ростом, все Накаченные до Разрыва тканей, Огромные пасти с 2 рядами Зубов и клыков, Острые Когти, которые, по слухам прорезают сталь и абсолютная лояльность Охране делала из них Самое страшное оружие против Бунтующих заключённых. Вчера Адольф и вовсе Видел, как одна такая собака Оторвала голову какому-то бедолаге за то, что тот Косо посмотрел на ее хозяина. А после она стала медленно пожирать труп под улыбку и Комплименты Солдата. Омерзительно. Да, Все охранники тюрьмы были Гвардейцами. Это можно понять по их дисциплине, оружию и Танкам. И я не шучу. Они серьезно Привезли в эту Снежную Пустошь огромную Гусеничную машину войны, что стоит возле Бараков Солдат. На ней регулярно меняются Экипажи и проверяется запас Боеприпасов. Особенно это актуально сейчас, когда у охраны появилась новая забава, «Расстреляй всех, кто не выполнил план по работам на скорость». Благо Адольф достаточно матерый Боец, чтобы выполнять свою Норму ежедневно. И даже отвратительная кормежка не могла ему помешать. Планирует ли он бежать? Нет. Попытка побега Только приблизит смерть. А так, у него хотя бы есть шанс выйти отсюда живым! Его всего то осудили на 3 года. Переждать их более чем возможно, а потом у тебя начнется новая жизнь. Главное План ежедневно выполнять. А если перевыполнить, можно и чего получше питательной пасты получить. Эх… мечты, мечты… Вот вдалеке прозвучал очередной выстрел. «- Еще один труп, - Горестно усмехнулся Адольф. – у собак будет плотный ужин»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.