ID работы: 14695487

Любимая гроза

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🕊️⛓️🌼

Настройки текста
Примечания:
Чистое небо, довольно быстро затянулось тучами, а уже в двенадцать вечера за окном слышался бушующий ветер вперемешку с дождём, сильный гром, раздающийся в ушах диким криком, и молнии, которые сверкали за километры от дома. Сынчоля не особо волновало это, он спокойно посапывал в своей кровати, даже не обращая внимания на ненавистную погоду. Для него раздающиеся капли дождя за окном, были, как колыбельная для ребёнка. А на гром внимания никакого не обращал. Будучи в полудрёме, старший услышал тихий скрип своей двери, оповещающий, что кто-то зашёл в комнату. Он знал, кто именно пришёл сейчас, но решил не подавать виду, что не спит. Тихие шаги раздались по комнате и приближались к кровати, пару аккуратных толчков в плечо, заставили Сынчоля расплыться в улыбке. Повернувшись на другой бок, он сонными глазами смотрел на парня, который мялся на месте, перебирая край длинной футболки в руках. Открывая часть одеяла, Чоль пригласил младшего прилечь рядом, что тот с радостью и сделал. Укрыв Уджи одеялом, старший крепко заключил парня в плен своих объятий, утыкаясь носом в изгиб его шеи и залез одной рукой под чужую футболку, проходя пальцами по спине вдоль позвонка. За такие моменты, Сынчоль, ну уж очень любил грозу. Он каждый раз наслаждался эти объятиями, конечно он всегда мог подойти и обнять парня… Но такие объятия, лёжа в кровати, были особенными. И только его. Щёки Джихуна мгновенно покрылись румянцем, прижимая руки к груди, парень старался даже не дышать. Мысли о ненавистной погоды, стремительно покинули его голову, заставляя Уджи думать только о лежащем рядом Сынчоле. — Тебя что-то беспокоит? — послышался хриплый голос, говорящий ему в шею, из-за чего по коже пробежал табун мурашек, а сердце забилось сильнее. — Н.нет? — вопросом сказал парень, сам того не осознавая. — Чего дрожишь тогда? Настолько сильно испугался грозы? Сынчоль поднял голову, смотря своими тёмными глазами на младшего и расплываясь в хитрой улыбке. Уджи знал, что Чоль будет его дразнить, как и все предыдущее разы, поэтому даже не удивился. — Да пошёл ты — злобно проронил парень, поворачиваясь к Сынчолю спиной. Такие действия, абсолютно каждый раз умиляли старшего, заставляя его сердце порхать в груди. Прижавшись к Джихуну со спины, он зарылся лицом в его пушистые волосы, вдыхая любимый аромат шампуня. Вновь залезая рукой под чужую футболку, Чоль начал аккуратно бегать пальцами по его торсу, обходя каждый сантиметр чужого тела. Такие действия, в очередной раз заставили парня покрыться мурашками. Уджи уже начинал с трудом дышать, а когда его обняли за талию и придвинули ещё ближе к себе, парень чуть приступ не словил, чувствуя спиной горячее тело. — Обижаешься на меня? — тихо спросил Сынчоль, обжигая своим дыханием ухо младшего, из-за чего тот слегка вздрогнул. — Нет — сразу же ответил Джихун, пытаясь спрятать покрасневшее лицо в чужой руке, под своей головой. Сынчоль расплылся в более довольной улыбке, даря парню пару поцелуев в шею, из-за чего покраснела и та. — Прекрати краснеть, это до жути мило, — прошептал старший, вновь целуя Уджи в шею. Сделав глубокий вдох, наполняя лёгкие воздухом, Уджи наконец смог выдавить из себя тихое. — Прекрати. После небольшой паузы. — Люблю грозу, — вообще не в тему сказал Сынчоль, заставляя парня рядом удивлённо поднять голову. — Как её можно любить?! — поворачиваясь лицом, воскликнул Джихун. — Как можно любить такую мерзкую погоду? Ладно дождь просто, но гром, ветер, молнии, это же так ужасно! Старший мило улыбнулся, дотрагиваясь ладонью до чужой щеки и гладя её большим пальцем, чтобы успокоить бушующий характер. Поцеловав Уджи в его носик, тот сказал. — Я люблю грозу, не из-за самой погоды. Я люблю грозу, из-за того, что в такие моменты ты приходишь ко мне, ища в моих объятиях спасение. — Сынчоль аккуратно заправил пару прядок за ухо парня, чтобы те не закрывали его глаза, которые в темноте и так было плохо видно. — Поэтому я и люблю грозу… Хотя тебя, я люблю сильнее… «Конец»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.