ID работы: 14695507

Поэтическое отчаяние

Слэш
G
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Нож в спину

Настройки текста
Кухня наполнилась мрачной и гнетющей атмосферой. - Я и не знала что ты такое отродье, судя по записям в твоём дневнике, сказала мать, с крайне наполенным отвращения выражением лица. - Мам, з-зачем ты брала мой дневник, почему я отродье, к...как ты можешь такое говорить обо мне, я ведь твой сын..., сказал Максим, со слезами на глазах, сильно сжимая свою футболку. - Не такого сына я воспитывала, не жалкого педика который будет в будущем бросаться каждому мужику в кровать. Это болезнь, и тебя нужно лечить от неё, резким движением рук она разорвала его дневник в котором он выливал свою душу, переживания, самые сокровительные тайны - представленные стихами. Он был молодым поэтом, писателем, или подросток просто увлекающейся литературой. В этот момент его настало "Поэтическое Отчаяние". Он смотрел на каждого родного человека, на бабушку, на сестру и на мать, которых сильно любил, и которые в один момент отвернулись от него, он был разочарован, и разбит. - Мам... это ведь не так, это ошибка, действительно я тебе правду говорю, умолял вытирая рукой слезы. - Когда же я упустила этот момент, видимо вправду нужно было приходить к крайним методам, ремень бы все исправил. Мы должны выбить твою дурь с твоей головы, придёт отец - этим и займёмся. Он не видел больше смысла слушать все это, все что ему хотели сказать - ему сказали. Он был жалким педиком, отродьем - это был нож в спину от самых родных и близких его людей. Поднявшись в комнату, он достал свой рюкзак, он был довольно не большим, но ему его было вполне достаточно, ведь вещей было не так уж и много. Сложив в рюкзак все вещи, собрав последние деньги, которые копил себе на обучение, повесив рюкзак себе на плечи, осмотрел комнату и вспоминал все свои счастливые моменты с семьёй. - Разве я виноват что я такой, почему я заслужил на все это, почему вы так со мной поступили, промолвил себе в мыслях он ушёл с дома в поисках себе нового "дома" в котором его примут, даже если придётся вновь все скрывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.