ID работы: 14695696

Секрет

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Вася в 8.30. Сходу стала будить Фэша. — Проснись и пой! Если не встанешь. Я тебя водой оболью.- преспокойно сказала Василиса. — Встаю-встаю. — промямлил Фэш. — Умница, но мы опаздываем. И потому Я в душ а ты собирайся. * Через десять минут. — Фэш, все очень вкусно! — Я рад что тебе понравилось. — У нас урок через 20 мин. Я остановлю время * Около школы. — Привет. Вы чего так долго? — спросила Захи. -Мы только в 08.30 проснулись! — ответила Василиса.- Ладно пошли, мне отец прислал расписание. — Пошлите.- ответили ей. * Тем временем в классе. - Ребята, к нам в класс переводятся 11 новеньких. И за дверью послышался смех и через полминуты прекратился, но все ясно услышали шлепок - как будто кто-то упал - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - крикнул кто-то * В коридоре. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - Фэш так что по всей Остале прокатился гром. Ведь Норт толкнул Васю так что та упала. - А? - сделал вид что нив чем не виноват Норт. Марк пошел дальше а его компания за ним хвостиком. - Фэш, я кажется ногу подвернула. Встать не могу. - сказала упавшая. - Иди сюда. - поднимая ее на руки сказал Фэш. * В классе. В класс зашли четверо подростков- 2 девушки и 2 парня. - А где остальные? - спросила молодая учительница - на вид девушка 22 лет с добрыми, карими глазами, коротко стрижеными волосами. Как в класс вошли еще 7 подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.