ID работы: 14695697

Холодной ночью от скуки...

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Скука давила на разум, мысли путались. Нужно было отвлечься. Лучший, а может и нет, способ — секс. Недолго думая, пятый пошёл в первый попавшийся бар. Вообще найти себе подругу на ночь довольно легко, даже проще, чем кажется. Достаточно зайти под ночь в какой-нибудь бар, подсесть к девчёнке, или двум, поболтать, выпить, да поехать в квартиру. Юноша был довольно остёр на язык, мастак рассказывать всякие истории, к слову, очень увлекательные и интересные, если то понадобится. Что-то он, конечно, сочинял, но сочинял настолько искусно, что невозможно было отличить от истины. Вару и ещё какой-то парень подсели к двум девочкам. Пошли разговоры. В основном говорил пятый, но на его фоне и подсевший компаньён выглядел очень интересным человеком. По парам разъезались. Пятый провёл ночь в компании с приятной фигуристой девушкой. Она назвалась Хелен. Вела себя довольно скромно, иногда — неловко. Видимо, она не так уж хороша в соитиях, даже разговорах. Девушка немного нервничала. Вару взял всё в свои руки. Юноша потушил свет, усадил её на кровать, затем неспешно, нежно раздел, разделся сам. Девушка, видно, всё ещё переживала. Вару обнял её. Нежно, ненавязчиво принялся целовать её в губы, в щёки; спускаясь ниже, уделял внимание мягкой белой шее. Ладони сжимали грудь едва ли грубо. Она сама начала ластиться, целовать его. Обняв ладонью вставший орган, девушка принялась медленно надрачивать парню, пока тот целовал ей грудь. Ночь выдалась холодной, но оба тела горели, словно пламя. Безмолвные ласки позволили сблизиться. Они словно всю жизнь знали друг друга, являлись одним целым. Хелен наконец убрала руку с отвердевшего пениса, наклонилась к плечу и нежно-нежно, едва слышно прошептала, касаясь губами ключицы: «Давай, я так хочу тебя...» Вару надел презерватив. Девушка легла на спину и слегка раздвинула ноги. Пятый вошёл плавно, осторожно. Та на секунду напряглась от небольшой боли. Юноша положил руки ей на талию и стал плавно покачиваться, давая девушке привыкнуть. Вскоре Вару вошёл полностью. Хелен сжала его руки и прикрыла глаза. Пятый двигался не спеша, плавно и размеренно. Чтобы подольше не кончать, считал про себя до десяти. Излившись, приник к девушке — она сама того потребовала, притянув к себе — и напоследок поцеловал её в лоб. Пока юноша снимал и завязывал презерватив, подруга на ночь успела уснуть. Вару лёг рядом, обнял и уснул. Утро началось рано. Вару проснулся первым. Стоило открыть глаза, как перед ним оказалось лицо очаровательной девушки. Она ещё спала. Прямые белоснежные волосы падали на лицо. Длинные чёрные, как смоль, ресницы не пропускали яркие солнечные лучи, позволяя поспать подольше. Мягкие пухлые бледно-розовые губы были слегка приоткрыты. Пятый усмехнулся, убрал пряди нежных волос с бледного лица девушки и сел. Трусы валялись недалеко от кровати. Юноша подобрал их вместе с упаковками от презервативов. Достав из шкафа чистую одежду и закинув её на плечо, пошёл в душ. Выкинув мусор, закрыл дверь, развесил бельё и залез под горячую воду. Струи воды смывали пот и остатки спермы. Несколько минут Вару просто стоял под водой, приходя в себя. Кудри тяжелели, свисали до плеч прямыми локонами. Стоило выключить воду, они вернулись в естественное положение. Пятый вымыл голову, тело и выключил воду. За волосами приходилось тщательно следить, чтобы не портить их. Юноша покупал дорогие средства, правильно мыл голову. Обвязав одно полотенце вокруг таза, а другим промакнув волосы, чтобы убрать лишнюю влагу, включил воду из крана и стал чистить зубы. Всегда делал это быстро, но качественно. Сполоснул лицо, вытер тело и оделся. Ещё раз промакнув волосы, повесил полотенца сушиться и вышел из ванной. На кухне пятый налил воду в чайник и поставил его на огонь. В квартире было тихо. В комнате слышался шорох. Через время — ширканье. Это Хелен проснулась и, откопав под кроватью тапочки парня, поспешила на кухню. На ней был лифчик и трусы. Вару встретил её улыбкой. Та зевнула, а затем улыбнулась в ответ. — Я могу сходить в душ? — Полотенце в шкафу, левая дверь — ванная. Она кивнула и вернулась в комнату. Юноша же стал готовить завтрак. Вообще готовил он не слишком хорошо, но вполне съедобно; даже если на вид блюдо выглядело отвратительно, на вкус оно выходило хорошим. Пятый приготовил сырники. Некоторые немного подгорели, но внутри остались мягкими. Выложив их в две тарелки, подал к столу. Затем налил две кружки зелёного чая, которые следом отправились на стол. Хелен вышла слегка мокрая, волосы её, тоже сырые, лежали на полотенце, закрывающие плечи. Заметив завтрак, засияла. — Божечки! Мало того, что это лучший секс в моей жизни, так ещё и лучшее утро после него! Вару рассмеялся и предложил присесть. Девушка поспешно заняла своё место. Парень достал приборы и сел напротив. — Слушай... — Начала гостья. — А ты не хочешь, ну... Скажем, сексом по дружбе со мной заниматься? Она смутилась и спрятала взгляд в тарелке с сырникам, которые изрезала ножом на мелкие кусочки от нервов. — Только за, но с условием. Она подняла растерянный взгляд на Вару, обдумывая худшие варианты и план побега. — Скажи настоящее имя. — Ох, как же ты меня напугал!.. Меня зовут Хелен, честно. Могу даже фотку паспорта показать. Ненавижу порой своё имя. Столько проблем от нерусского. Оно кажется странным и скорее псевдонимом, чем именем... Девушка не продолжила. Вару принёс телефон из кармана ветровки и записал её номер. Диалог на этом не закончился. Пара обсуждала другие темы, узнавала друг друга лучше. Никто из них не планировал превращать «секс по дружбе» в «отношения», просто, раз уж они теперь друзья, стоит знать друг о друге больше. Пятый доел раньше. Облокотившись на спинку стула, дождался, когда подруга доест. Собрав посуду, принялся её мыть, а девушка ушла в комнату собираться. Вару закрыл за ней дверь и ушёл в комнату. Поменял постельное бельё, поставил стирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.