ID работы: 14695735

Souls.

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Утро 10;00. Волшебная способность алкоголя была в том что проснуться можно хоть в 6 утра, и не важно что заснул ты 2 часа назад. Так было и у Марии. Вчера она вернулась домой в 4 утра. Покормив кошку легла спать, и конечно попутно проклиная ту бутылку вина, хотя она выпила половину. -Боже. Ужас. Небольшие вертолёты, всё не так плохо. Немного ещё полежав в тёплой кровати, девушка всё же встала и направилась в туалет, даже не проверив телефон. Немного очистив желудок и сделав утреннюю рутину девушка покинула ванную комнату, и направилась на кухню. Покормив кошку и сделав себе завтрак в виде салата и кофе, на телефон пришло новое сообщение. Открыв сообщения девушке стало стыдно. -черт. Мария совершенно забыла что не предупредила подругу что уедет. Как бы не хотелось пришлось позвонить, так было бы легче. -Доброе утречко) -Ага очень - немного с хрипом в голосом произнесла Ева. -Разбудила? -Да не, я тут кофе пью. Так! Ты меня не заговаривай! Ты что мне не сказала что уедешь, а?! -Извини, я как домой приехала уснула. -Это хорошо что Дима рассказал что ты уехала. -Дима? -Да, тот парень с которым ты болтала на балконе, я уже всё знаю) Рассказывал о милой девушке с вином, по ходу разговора поняла что это ты. -А, Дима. Как он кстати? -Без понятия, но вчера сидел и улыбался, а как до него дошло что ты моя подруга, иногда спрашивал про тебя)) Признавайся, что у вас было??? -Господи успокойся. Просто разговаривали. Приятный молодой человек, смешной. -Ой ой, ну понятно. - ехидно сказала Ева. Они проговаривали ещё минут десять, и попрощались. У Марии были дела ещё, она хотела сходить в золотое яблоко, нужно было прикупить продуктов для работы. Вечер. Девушка уже была готова. Посмотрев в зеркало в финальный раз она подмигнула себе, настроение было хорошее на удивление, да и обычный спортивный лук вызывал восторг. Чёрные оверсайз штаны которые висели низко и чёрный топ без лямок, зализанные волосы собранные крабиком и сверху как финальный штрих тоже черная ветровка. Благодать. Людей в торговом центре было много, выходные. Закупив все что хотелось и покушав девушка уже хотела вызывать такси обратно домой, как на телефон пришло сообщение от Евы. «- (Ты ещё в тц?) »- (Да, а что?) «-(Не хочешь ко мне? Посидим, поиграем) »-(Ну давай) «-(Отлично, ты в каком тц?) »-(*адрес*) «-(Отлично, супер, через 5 минут подъеду.) Девушка сидела на фуд-корде попивая бабл ти. В мыслях пролетело «а почему подъедет? У неё машина резко появилась? Или на такси богатая хах? Скорее всего)». На телефон снова приходит сообщение от Евы. «-(Спускайся вниз на подземную парковку .) Спустишься на нулевой этаж парковки, Мария уже хотела писать подруге,как она заметила как к ней подъезжает черная Ауди с приглушенной музыкой. Было немного жутко, на неё смотрел водитель автомобиля, парень в больших очках. Спустя минуту до девушки дошло. Это же тот парень с балкона, Дима. Потом окно открылось и мне кричала Ева. -Хаха, ну что ты застыла? Садись. Так как свободное место осталось только на переднем Мэри села с Димой. -Стоит в гляделки играет) - говорит Дима смотря на девушку. -Да охренеть! Стою,жду. И ко мне подъезжает черная машина, так ещё этот космонавтик на меня смотрит. Жуть немного знаете. -ХАХАХАХ - авто разорилось смехом. Ребята разговаривали,пели,смеялись, а магнитолы не особо громко доносился трек «Клюква - PHARAOH”. -А я думала мы вместе будем. - немного с грустью произнесла Мария -Да ладно тебе, будет весело). -Вы когда-нибудь вообще расстаетесь?) - с ухмылкой отвернулась Мэри. -А ты против нашей компании? - неожиданно и немного серьёзно спросил Дима не отвлекаясь от дороги. -Да нет, я вас просто второй раз в жизни вижу, немного странно и некомфортно себя чувствую. Да и вы типа ещё популярные в добавок,хах. -Да расслабься). - посмотрев на девушку сказал парень и улыбнулся. -Мы не кусаемся) - сказал Серёжа прям как чеширский кот. -Ага, очень верится. - произнесла Мария смотря в лобовое окно. «Отравлен, отравлен, я отравлен тобой Я отравлен, отравлен, я отравлен тобой» Приехав к Еве домой, наша веселая компания расположилась в зале у хозяйки квартиры. Две бутылки игристого и виски, снеки и настольные игры. На фоне тихо играл какой-то зарубежный трек,Ева что-то делала на кухне,парни сидели и кого-то обсуждали, а Мария листала ленту инстаграмма. В общем каждый что-то делал. -Мария, ты какая-то молчаливая, поговори с нами. - неожиданно сказал Серёжа. -О чём? -Ну например о себе, чем занимаешься, а то все знакомы с тобой кроме меня. -А что тебе рассказать? Ну вкратце визажист,модель немного, блоггер. -Круто, я тоже моделью был. --Ух ты, коллеги по делу в какой то степени получается. -Хах,получается так) Спустя минут пять подошла Ева. -Ну что, во что играть будем? Предлагаю «правда или пей» или как там. Всё согласились. -Отлично! Всё предельно просто. Задаётся вопрос,отвечаешь если не хочешь пьёшь. Так, начнём. - Девушка осмотрела всех участников.- Серёжа! Какой был твой самый худший секс?) -Так сразу? Тогда когда у меня ногу свело. По комнате разорился смех. -Я теперь? Так Диман, чего боишься больше всего? -Хм. Наверное стать заветом. -Фу ,а я думал ты ничего не боишься, ахаха. Игра была весёлая,участники игры открывались с новой стороны. На протяжении всей игры взгляд Димы постоянно бегал по Марии, и девушка это заметила. В один момент когда их взгляды встретились и парень не отвел взгляд, девушка в шутку решила подмигнуть, от чего у парня на лице полилась ухмылка. -И так Маш,за сколько продашь Еву арабам? - спросил Сергей -За это ещё и заплатят? Ну за минут пять думаю. - девушка сделала вид что задумалась. -Ты охренела?!? - начала пихать подругу Ева. -Ну ладно, налейте) -Маш!!! -Да успокойся,не продала бы я тебя. Я просто выпить хочу) Ещё вопросов пять и вопрос прилетел снова Диме. И как то даже в тему из колонки доносилась песня «Любовь HD1080 - Каспийский груз» -Дим. Сейчас будет самый банальный вопрос). Тебе кто нибудь нравится в этой комнате? - Спросила Ева. Дмитрий немного помедлил. В комнате повисла тишина. Он налил себе виски на дно стакана и выпил. А после произнёс. -Да. Серый, иди сюда. - и наиграно начал делать вид что лезет к нему. -Ди иди ты, ахах. Смех, улыбки, алкоголь, веселье. Но почему нашей героине не по себе? -Хах, я выйду покурить. Не теряйте. - с выдавленной улыбкой сказала Мария и ушла на балкон. Это чувство снова накрыло Марию. Было больно это снова вспоминать. Песня. «-Я сильная. И не через такое проходили.» пролетело в мыслях. Мысли. Сигареты. -Есть прикурить? - на ухо произнёс Дмитрий своим хриплым голосом. От чего девушка решила повернулась. Парню стало немного стыдно увидев испуганное и в тоже время грустное лицо девушки. Девушка молча протянула зажигалку. -Эй, ну ты чего? Что случилось? - обеспокоенно спрашивал парень. -Да всё нормально, просто кое-что вспомнила) - натянув улыбку сказала девушка. -Ну поделись. -Это личное. Я тебя мало знаю чтобы говорить. Парень посмотрел на сигареты которые уже истлели, подумал и сказал. -Ну пойдём знакомиться) -Что ? - недоумевая от двухсмыслия фразы спрашивает Мария. -Гулять я тебя зову. А ты что подумала,м?) -Да отстань ты, дурень! - немного выдержав паузу всё таки согласись- Ну пойдём. «- как тихая гавань.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.