ID работы: 14695763

you are not alone

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт… Юци старалась сдерживать слёзы. Она чувствовала разочарование в себе, она снова написала экзамен плохо, она подвела родителей, которые надеялись, что их дочь справиться с этим лучше. Она уже предполагала, что могут сказать ей ее родители, поэтому шла куда угодно, только не домой. Юци не поняла каким образом, но она появилась около их любимого места с Соён. Они расстались несколько месяцев назад из-за того, что родители Юци узнали о них и попросили немедленно прекратить отношения. - Чёрт, - повторила Юци - почему я здесь оказываюсь снова и снова. Юци почувствовала, как по щеке начали литься слезы. - Сука… Только не сейчас. Юци села на скамейку и облокотилась на спинку скамейки. Она поджала две ноги к себе и уткнулась лицом в колени. Слёзы шли и она накручивала себя всё больше и больше. - Хах… - она усмехнулась. - Родители точно мной гордятся. Я такое… ничтожество. Она посмотрела на вторую половину скамейки. Когда-то они тут сидели с Соён до полуночи и разговаривали обо всём, о чём только можно. Юци улыбнулась. - Эй, что ты здесь делаешь? - послышалось за спиной. - Время позднее уже, тебя, наверное… Родители дома ждут? Юци узнавала этот голос из тысячи других. Она обернулась. - Соён… - Она чувствовала, как слезы начинают литься сильнее. - Почему ты плачешь? - Соён спросила это обеспокоенным голосом. - Соён… Я такая ужасная… Я… Мне так плохо… Соён обняла ее так сильно, как только могла. Она ощущала, как ее плечо становится мокрым. Юци вцепилась в нее так, будто не хотела больше отпускать. - Я скучала… Соён, я люблю тебя. - всхлипывала Юци. - Юци, нет… Не сейчас, пожалуйста. - Я приходила сюда каждый день, не знаю почему. Я так часто о тебе думаю. Не уходи от меня, пожалуйста, Соён… Соён молчала около полуминуты и с комом в горле ответила. - Ты не одна. Я рядом, солнечная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.