ID работы: 14695827

Король Запада

Слэш
NC-17
В процессе
11
Ulee бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи яркого солнца пробиваются сквозь высокие окна и мешают спать юному принцу, что до поздней поры не закрывал очи и, спрятавшись в тени, читал книги. Золотистые волосы рассыпаны на мягких подушках, принц мычит сквозь сон и пытается изящными длинными пальцами закрыть лицо от света. Во дворце Мирианны отныне не царит тишина, ибо солнце давно взошло и ярко светится на небе, давая понять, что начался новый день. По коридору слышатся шаги, охрана дворца стоит по местам своим, слуги ходят по делам, и среди этих слуг только один юноша пытается улизнуть, чтобы предупредить юного принца о том, что наступило утро. Знает этот слуга: младший сын короля любит до поздней ночи читать книги и спать почти до рассвета, ибо верит он в чудо и любовь, о которых пишут мечтательные писатели. Слуга заходит в покои принца, замечает чужие шевеления и мягко улыбается, подходя ближе. — Мой принц, — шепчет он на ухо, медленно перебирая чужие волосы, — просыпайтесь, а то король будет гневаться. Не настолько страшен король, которым юноша пытается напугать принца. Королевствам другим известно, насколько доброе сердце имеет правитель Марианны, и что не черна его душа, что любит и лелеет он обоих сыновей одинаково. — Ни разу не видал его гнева, — хрипло отвечает Тэхён и с трудом раскрывает веки. Его необыкновенные глаза изумляют каждого, заставляя восхищаться своей красотой. У юного принца, младшего сына короля, разный цвет глаз: один голубой, как чистое море, а другой карие, напоминающий цвет земли после дождя. — Ужасно спать хочется, — откидывается он на подушки и мягко улыбается, закрывая обратно веки. — Сегодня ведь приедет принц Севера, — на словах слуги тэхёновы очи расширяются. Всякий сон улетучивается, а по телу пробегает дрожь. — Разве не желаете предстать красивым в его глазах? — Желаю! — Тэхён тут же встаёт с места и направляется в сторону купальни. Необходимо быть чистым и красивым, ведь во дворец прибудет сам Чхве Юнсон — принц Севера, что покорил сердце юного принца. Юнсон приезжал в эти земли три месяца назад. Они с Тэхёном сошлись характерами, нашли много общего и поделились своими сердцами. Точнее, омега отдал сердце своё в его руки, раскрыл его и в ответ получил мягкую улыбку. Щёки его покраснели, когда сам принц Севера ответил взаимностью на его чувства. А через несколько дней, прежде чем отбыть обратно в родные земли, тот предложил Тэхёну выйти за него замуж. Это был самый лучший день в жизни юного принца, и его он запечатал в своём сердце навсегда. — Принеси мои самые красивые одеяния. Хочу быть единственным желанным и красивым человеком в его глазах. — Вы не только в его глазах красивы. Вы самый прекрасный и очаровательный омега во всём дворце, — отвечает слуга и подходит к шкафу, чтобы подобрать нужные одеяния. Хотя все они, вышитые золотыми нитями, прекрасны. — Хотелось бы и мне быть таким. — Не говори глупости, Мишель. Ты прекрасен, поверь, мои очи не врут. — Благодарю, мой принц. Мишель с Тэхёном росли вместе и с самого детства были неразлучными, а сейчас и вовсе стали друг другу, как братья. Каждое своё веселье, счастье, радость, переживания и грусть младший принц делил с ним, нежели со своим родным старшим братом, который любил лишь себя и свои действа. Тэхён учил слугу не «выкать» ему, однако юноша был непреклонен и упрям. Сегодня же юный принц готовился, чтобы встретить мужчину своего сердца и мечты. Королевство готовилось к свадьбе, замок был полон слуг и людей, что украшали цветами и лентами стены. Было решено — Тэхён выйдет замуж за Юнсона завтра.

***

— Слыхал новости? — в спальню короля без стука врывается его младший брат, пока тот лежит на кровати и обнимает подушку, напевая мелодию. Король не двигается, не обращает внимания на того, кто нарушил его покой, ибо было велено не впускать никого, пока он отдыхает. — Твой горячо любимый «друг» завтра берёт в мужья того, кого, по слухам, выбрало его сердце, — возмущается Хосок, вспыльчиво дергая руками; он раздражается тому, что брат не обращает внимания ни на его слова, ни на его самого. Однако он знает, что приведет того в чувства и вызовет эмоции. — Юнсон нашёл своё счастье, Чонгук, — и вот оно. Король резко открывает свои веки, хмурится, и настроение его сразу же пропадает. Атмосфера в спальне на корню меняется, становится гнетущей. Чонгук со злобой вселенской смотрит в сторону младшего брата, ожидая продолжения его слов. Хотя уже по лицу видно: король Запада в бешенстве. — Завтра у него свадьба с младшим сыном короля Марианны. — С младшим? — тихо проговаривает король, сдерживая свою агрессию и немного растерявшись на последнем предложении брата. — Разве у старшего уже есть семья? — Нет. Старший, по слухам, ещё не нашёл своё счастье и любовь, — закатывает глаза принц Хосок и подходит, садясь на стул напротив короля. — А младший нашёл, значит, — смольные глаза цвета бездны опускаются в пол. Чонгук о чём-то размышляет, удивлённый этими новостями. Юнсон с ним одного возраста, и насколько известно ему самому, второй сын короля Марианны на десять лет младше. Этот малой явно совершил ошибку, полюбив наследного принца Севера. Чон ведёт с тем трехлетнюю войну. И война эта не та, где армии строятся в тысячу рядов, берут в руки мечи и сражаются не на жизнь, а на смерть. Эта война между двумя людьми, где один из них, приревновав, отнял жизнь возлюбленного другого и взрастил ненависть к себе в чужой душе. Король Чон Чонгук ненавидит принца Севера, ибо он отнял жизнь его любимого. В тот момент Чон дал себе клятву: он никогда не позволит больше Юнсону почувствовать любовь, никогда не позволит быть тому счастливым. Тот нарек короля Запада быть одиноким, заставил того выживать с болью в сердце и душе от потери. Заставил выбрать путь отмщения. Зря маленький принц Марианны полюбил принца Севера. Зря младший принц собирается подарить счастье Юнсону. Ибо за жизнь его возлюбленного будет отдана жизнь. Младший принц Марианны умрёт за то, что решил осчастливить принца Севера. Душа будет отдана за душу. Чонгук помнит те ранения, что получил тогда, не сумев спасти своего возлюбленного. Огромный шрам, что скрывается под одеяниями, напоминает о себе по сей день, не даёт королю забыть свою клятву, как и кошмары ночные, приходящие к нему во сне в облике возлюбленного. — Готовь коней, собери лучших воинов, Хосок. Жаль, что не приглашали, но мы всё же посетим эту свадьбу, ибо это самый счастливый день нашего давнего «друга». У принца всё внутри холодеет от одного только хищного оскала и взгляда старшего брата. Душа радуется, что брат наконец свершит своё отмщение. Вот только каковы будут последствия?

***

Старший принц Марианны стоит на балконе на втором этаже, сжимает в своих белоснежных пальцах перила и грустными глазами наблюдает за парой, что находится внизу. Во дворец прибыл принц Юнсон и нежится теперь с младшим принцем, чей цвет глаз завораживает любого наблюдавшего. Влюблённые не замечают чужие взгляды, не обращают внимание на хихиканье остальных, ибо намечается свадьба, и вокруг суета. Тэхёновы щёки красные, как весенние тюльпаны, глаза его искрятся, как звезды в ночном небе, омега всё время губы свои кусает и не замечает, каким взглядом смотрит на эти же губы наследный принц Севера. Король со своим мужем указывают слугам, как нужно украсить залы, взглядами иногда находят младшего сына рядом с будущим мужем, улыбаются друг другу и не тревожат двух любящих сердец. Все готовятся к свадьбе, все рады за юного принца. И только у юноши, что наблюдает за их любовью, сердце обливается кровью. Принц Эмрис не желает видеть Юнсона рядом с младшим братом, ибо сам отдал ему своё сердце, что желает оказаться на месте брата. Тэхён смущается на слова альфы, робко улыбается и медленно, боясь, что откажут, кладёт голову тому на плечо. Юнсон перебирает его золотистые волосы, целует того в макушку, заставляя чужое сердце биться чаще, а у старшего принца — и вовсе остановиться. Эмрис отводит взгляд, его очи наполнены слезами. Он входит в свои покои, падает животом на кровать и начинает пускать слёзы, не выдерживая всего этого. Его сердце будто сжимается, обретает маленькие размеры и будто разбивается об землю твёрдую на мелкие кусочки. — Будь ты проклят, Тэхён! Лучше бы боги не создали тебя, лучше бы ты не родился! — от всего сердца кричит в подушку омега и не знает, как убрать эту жгучую боль в груди. Старший обвиняет младшего не только в краже сердца его любимого, но и в том, что именно из-за него пропала родительская любовь. Эмрис больше не ощущал те чувства, которые дарили ему родители до рождения второго сына. Только Тэхён лучший. Только Тэхён красивее всех. Только Тэхён очаровательный. Умный. Божье создание, что выделяется и светится, как солнце. Старший брат от всего сердца ненавидел младшего и желал его исчезновения с лица земли. — В наших краях говорится, что омеги должны продолжать род, должны оставаться в тени и не высовываться на господских совещаниях, — молвит Юнсон, держа омегу за руку. Брови того сводятся на переносице, не желает омега соглашаться на сие законы. Юный принц всегда недолюбливал слово «должен». — Но я для вас, мой принц, готов отдать самые прекрасные покои, самые лучшие одеяния, — поднимает ладонь омеги и целует в тыльную сторону, отчего по телу юноши пробегают мурашки. — Только самое лучшее. И только для вас. — Не думаю, что сердце моё желает всего этого, — задумчиво молвит Тэхён, шагая рядом с альфой по коридору замка. — Я читал в книге одной, что каждый волен делать… — Бросьте чужие слова, которые совершенно не подходят ни вашему титулу, ни вашему лицу. Эти поэзии, эти слова на строчках книг — лишь чужие мечты, что не исполняются. Не надо верит всему, что читаете, — улыбается принц Севера, оглядывает лицо Тэхёна, пытаясь того вразумить, ведь от книг нет толка никакого. Остановившись возле покоев младшего принца, Юнсон оглаживает пальцами чужие нежные щёки. Дыхание становится тяжелым, взгляд спускается ниже. Дикий взор цепляется за шею омеги и ключицы, что не скрыты в этот раз ненужными тканями. Наследный принц Севера желает больше тело, нежели душу и сердце. Желает внешнюю красоту, нежели внутреннюю. Принц Тэхён теряется под таким взглядом, впервые замечая расширенные зрачки своего возлюбленного. Когда голова принца Севера опускается ниже, к губам, светловолосый свои ладони поднимает к чужой груди и чувствует, как под правой рукой бьётся чужое сердце. — Завтра важный день. Мне бы хотелось отдохнуть, — молвит принц, быстро дышит и не знает, как справиться с дрожью в теле. Сегодня поведение возлюбленного изменилось, этим же пугая его. Тэхён желает отдать свой первый поцелуй лишь после венчания и не раньше этого, поэтому быстро скрывается за дверью и не видит, как сжимаются чужие пальцы. Юнсон губы свои поджимает и идёт по коридору, желая выбраться отсюда скорее. Вот только удивляется тому, как старший сын короля Марианны обнимает его за спину. Альфа смотрит по сторонам в поисках свидетелей данного момента и расцепляет чужие руки, поворачиваясь. — Что ты себе позволяешь? — шипит он тихо и гневно, смотря в заплаканное лицо. — Я услышал тебя. Понял слова твои. Прошу, прости меня, — с мольбой проговаривает Эмрис, крепко удерживая альфу за руку. — Не нужен тебе Тэхён, не хочешь ты его. Не губи нашу любовь, молю тебя. — Ты сам отказался от сего. Пути назад нет, ибо завтра уже состоится свадьба. — Молю, Юнсон, не делай этого, — слеза одинокая спускается по щеке принца, и остановить её омега не в силах. — Я тоже тебя люблю, хочу быть твоим. Как и ты… Губы соединяются воедино, принц судорожно выдыхает через нос и за шею тянет Юнсона к покоям своим. Сцену эту видят смоляные очи, что скрывались в тени замка, яростный взгляд пожирает закрывшуюся дверь, за которой вершится грех. Черноволосый ступает по коридору, где по его велению была убрана вся стража, желая найти нужное место, ведь если не успеет, может случиться то, о чём, наверное, придётся жалеть всю оставшуюся жизнь.

***

Слуга, добравшись до покоев второго принца, стучит по двери, желая оказаться внутри. В руках его находится серебряная чаша, что наполнена соком граната. Принц, сидя на кровати, обнимает подушку, а перед глазами всё ещё видятся расширенные зрачки Юнсона. Этот взгляд пугает юнца, заставляет дрожать молодое тело. Вздрагивает, когда кто-то постукивает по двери, выпрямляется и даёт разрешение войти. — Желали испить сока, мой принц? — улыбается юноша. Тэхён пытается вспомнить лицо этого слуги, но, кажется, он его видит впервые, иначе запомнил бы. — Давно здесь работаешь? — спрашивает он. — Ох, — слуга на мгновение теряется от такого вопроса, но быстро находит оправдание и склоняется. — Меня только недавно приняли, впервые нахожусь здесь. — Вот как, — омега улыбается в ответ, встаёт и подходит к слуге. Он забирает из его рук серебряную чашу и благодарит, ведь несмотря на ночь, окутавшую замок, юноша принёс ему сок. Только он собирается испить его, поднеся к губам, как двери резко распахиваются, являя перед молодыми людьми незнакомца. Ростом тот выше принца, плечи шире, ноги обтянуты широкими брюками тёмного цвета и обуты в массивные сапоги, а рубашка в цвет прикрывает собою туловище альфы. На голове повязан платок, что скрывает почти половину лица: видны только глаза и хмурые брови. Волосы на вид кажутся шелковистыми, немного закрывают лоб и покоятся до плеч. Юный принц не способен взгляда оторвать, двумя руками удерживая чашу и совершенно не двигаясь. Незваный гость на миг смотрит на чашу в чужих руках, подходит и, грубо выхватив, швыряет на пол. Чаша откатывается в сторону, а белоснежный ковёр под ногами набирает красный оттенок от сока. — Что вы себе позволяете?! — брови Тэхёна хмурятся, омега в лёгком шоке находится от столь большой наглости в свою сторону. Незнакомый мужчина поворачивает голову в сторону слуги, что застыл на месте, и грубым тоном велит ему покинуть помещение. Тот быстро скрывается за дверью, а принц лишь надеется, что у слуги хватит храбрости подойти к королю и сообщить о незваном госте. Жаль только, не знает юный принц, что слуга этот служит не его королю, а именно пришедшему только что незнакомцу. В чаше был не сок, а яд, который король Запада лично подсыпал, желая забрать счастье наследного принца Севера. — Кто вы? — с дрожью в голосе произносит омега, чувствуя чужую злость. Глаза цвета бездны смотрят будто прямо в душу. Незнакомец подходит ближе к принцу, заставляя того отступить назад. — Я задал вопрос и требую ответа! — тот держит осанку, не опускает голову, а наоборот — выше поднимает её, хоть и чувствует, что страх медленно завладевает им. — Ты не в том состоянии, принц, чтобы что-то требовать, — как змея, шипит среди ночи незнакомец. Принц чувствует лишь твёрдость за спиною и не может двинуться, ибо спереди сжимает его черноволосый незнакомец. — Покиньте мои покои, сейчас же. Иначе король не позволит вам так легко покинуть землю Марианны. — Эту землю я легко покину, — твердит король Запада, только при свете луны замечая разный цвет чужих глаз. Принц, представший перед ним, невероятно красив, кожа его кажется мягкой и бархатной, губы его бордового цвета приковывают к себе взгляд. Король теряется от красоты перед собой. Больше всего его восхищают глаза, которые блестят при свете луны. Глаза принца большие, один голубой, другой карие, ресницы длинные и пышные. Отныне Чонгук не удивляется, почему наследный принц Севера пожелал взять именно младшего принца в мужья. Не хотеть такого маленького, нежного, красивого омегу просто невозможно. Вот только не получит Юнсон его, не испытает он счастья, не только ради отмщения. Наследный принц Севера не заслуживает второго принца Марианны. А Тэхён не заслуживает смерти из-за такого подлого человека. — Но только с вами, мой принц. — Что-о?! — брови омеги поднимаются вверх, глаза его становятся ещё больше, но не успевает он что-либо ещё произнести, как король Запада одним лёгким движением бьёт того по шее, попадая точно по сонной артерии и вынуждая мешком упасть в его руки. Чон Чонгук поднимает того, чью душу пришёл забрать. Тэхён невольной куклой голову уложив на чужие плечи, теряется в царстве Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.