ID работы: 14695828

В Разные Стороны

Гет
R
Завершён
0
автор
фикс он бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

×I×

Настройки текста
Примечания:
      ночь. Кью и 009 вернулись домой с миссии. гребанная неудавшаяся миссия. агент и её квартирмейстер оба были тяжело ранены. Джефф потерял много крови, ну а Алекса чуть не осталась без руки. зато живы.       пока Александра спала, квартирмейстер коротал ночь на балконе. ключица парня была перекрыта бинтами, а на живот были наложены швы. никто не знал, как много времени Бутройд уже провел просто сидя, оперев голову о свои ладони.       в какой-то момент беспокойный сон Алексы прервался, и в момент, когда девушка не смогла найти своего партнера сбоку от себя, агенту пришлось открыть глаза и осмотреться. вот и он. сидит на балконе. такой красивый, даже если и истекающий кровью.       Александра тепло улыбнулась, соскальзывая с кровати, словно кошка и, двигаясь в сторону балкона, она думала лишь об одном. он потерял так много крови, но все еще жив. Алекса знала, что он с ней. — милый, — тихий оклик агента был слышен, — почему ты тут? — ох, я... — парень пожал плечами, думая над ответом, — ...не мог уснуть, вот и все, красотка, — продолжил тот. это правда. Бутройд не мог уснуть из за дикой боли в животе, вызванной ударом ножа. — я тебя люблю, — пробормотала 009, улыбаясь и нежно обвивая руками своего квартирмейстера. странная, конечно, пара.. квартирмейстер и его агент. ни секунды спокойствия. — взаимно, красотка, — усмехнулся тот, вставая со стула, и оборачиваясь так, чтобы теперь он стоял лицом к лицу с Александрой, — сильно-сильно, — Джефф дополнил, улыбаясь. — а помнишь, как... — Александра хотела начать, но что ей сказать? "а помнишь, как врачи сказали, что ты умираешь от заражения и потери крови"? конечно она не могла этого сказать. он уже был без сознания. но он ведь жив, правда? — помню что, красотка? — Бутройд спросил, видя как глаза девушки наполнились слезами, выглядя абсолютно стеклянными в этот момент. — Джефф, ты ведь правда тут? это ведь не сон? — 009 спросила, издавая тихий выдох, явно пытаясь не заплакать — не плачь, — прошептал парень, аккуратно зачесывая за ухо выбившуюся прядь Алексы, — так было нужно. — "так", это как? — Алекса спросила.       "не задавай вопросы, на которые ты не готова услышать ответы" – откликнулось в голове.       и вдруг весь комфорт рук Джеффри пропал. будто он просто исчез. сам же Бутройд был в смятении:его тело и его душа попали по разные стороны. душа его принадлежала Александре, пока тело его принадлежало холодной могиле в двух метрах под землей. — прости меня, ладно? — попросил тот, выходя из комнаты. Алекса хотела схватить квартирмейстера за руку, но не удалось. ее рука прошла сквозь эту... а что это? тень? голограмма? галлюцинация? да, наверное последнее. — я люблю тебя... — Александра пробормотала, чувствуя желание заплакать. завтра она пойдет на работу, где все будут соболезновать, а М попросит отчет о неудавшейся миссии. и только она будет знать, или же думать, как вам угодно, что ее Джеффри Бутройд жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.