ID работы: 14695845

Зачарованный сад

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лилия что зацвела всего раз за всю жизнь

Настройки текста
Примечания:
Л. М.-Госпожа, подождите! Служанка не поспевающая за своей госпожой бежала за ней. Ф. Л. -Лоу Мао, ты не понимаешь! Тот парень которого я вчера видела! Его казнят! Я должна этому помешать! Девушка взмахнула рукавами и побежала быстрее Л. М.-полно вам, Ваше высочество! Он же просто императорский лекарь! К тому же он допустил страшную ошибку,и подверг опасности жизнь нашего достопочтенного императора и вашего отца! Не уж то он вас чем то заинтересовал? Наследница Императорского престола ей ответила -да, очень заинтересовал. Очень. Поэтому я не позволю отцу казнить его! Крон-принцесса убежала со скоростью молнии. Дама прибежала к месту казни. Любимый сад прошлой императрицы Ф. Л.-*Бабушкин сад.. , бабуль, почему ты сейчас не со мной?. * Цвели разные цветы Красные, Синие, жёлтые, Фиолетовые Их ароматы сливались в один Он ласкал нос и навивал воспоминания.Этот запах напоминал нашей героине о покойной бабушке. При жизни прошлой императрицы этот сад всегда был полон людей. Здесь они проводили свои вечера обсуждая новые книги,что Фэ Лань находила в их общей библиотеке. Но вскоре всë изменилось. Событие за событием И вот нет уже ни библиотеки, ни бабушки, ни того тепла что она дарила. Всë просто пропало. Сначала недоброжелатели сожгли библиотеку Затем в еде на столе семьи императора оказался яд. Как раз в той еде что ела только Фэ Цзинь *Фэ Цзинь-прошлая императрица* Она очень любила морепродукты. Всегда нахваливала морскую капусту. Было страшно наблюдать как самый "мягкий" человек в твоей жизни задыхается и попутно с этим тянется к тебе чтобы в последний раз обнять. Похороны прошли быстро и легко Но придя в свои покои после похорон Фэ Лань не сдержалась. Да, ей было 17,и она плакала как маленькая девочка, что совсем не подобает единственной наследнице государства. Еë матушка-Фэ Чен Не ожиданно для всей прислуги успокоила свою дочь, дала советы и ушла доложить своему супругу. Ну так вернемся к истории Ф. Л.-Отец! Я требую отменить казнь! Фэ Хуань-император(отец нашей героини) Император дал команду страже. (Пусть подождут) Ф. Х-Звезда моей империи, что значит отменить казнь? Этот человек совершил преступление против своего императора. И он заслужил смерти. К этому моменту прибежала Лоу Мао Л. М.-О солнце нашей империи, я просила принцессу не мешать казни но она дала отказ. Служанка поклонилась. Ф. Х.-вот значит как. Моя Фэ Лань, что побудило тебя на этот поступок? Ф. Л. -Отец, этот человек...Он.. Я.. Будующая императрица сделала глубокие вдох и выдох. Ф. Л.-отец, я требую чтобы ты остановил казнь и сделал этого человека моим слугой и наставником что научит меня медицине. Император немного подумав дал добро на то чтобы остановить казнь. Развернувшись к Лекарю лицом, Фэ Хуань сказал. -Цени мою дочь, оберегай еë и служи ей верой и правдой. Одна еë слеза -твоя голова полетит с плеч. Позже развернулся и ушёл Лань была рада что спасла и приблизила к себе человека который ей понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.