ID работы: 14695902

Трое в беседке

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Ангст Борьба за отношения Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Грубый секс Домашнее насилие Драма Жестокость Запретные отношения Засосы / Укусы Изнасилование Контроль / Подчинение Курение Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения Огнестрельное оружие Отношения втайне Похищение Прелюдия Принудительные отношения Принуждение Психологические пытки Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Садизм / Мазохизм Сексуализированное насилие Сложные отношения Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Итак,начнём пожалуй с знакомства...

***

Был обычный день,Цезарь со своей девушкой гуляли и болтали о своём.Ничего такого не было,пока у них не завязался разговор. - Милый,у меня появились планы со своей семьей,извини что говорю это только сейчас...просто пойми!Моя мама и сестра соскучились,ведь с тех пор как я переехала к тебе,я с ними толком не общалась..Но если ты будешь против,я не поеду... - Нет,что ты.Едь конечно,я не заставляю.У меня самого работы по горло. - Правда?!Боже я люблю тебя!!!Спасибо большое!Всего лишь пару дней поживу и всё! - Пару дней это сколько,м? - Аа...ну..наверно где-то 4-5.. - ЛЕНА. - 3! - Вот и отлично. - Угу..

***

Знакомство у них было ничуть не романтичное. Александр - отец Цезаря,решил,что пора женить своего сына на ком-нибудь.Простенькая девушка,но семья довольно обеспеченная...Александра не волновало на ком его сын женится,главное чтобы его невеста была красивой и ее семья должна быть ничуть не хуже их Уже под вечер, Цезарь с Леной пришли домой.Блондин первым делом пошёл в душ,так как на улице было жаркое лето и он вспотел.Он оставил телефон на прикроватной тумбочке и ушёл.Лена же просто смотрела на своего возлюбленного. Через пару минут Цезарю написали.Лена не могла унять свое любопытство, поэтому и подошла к тумбочке где лежал телефон. Включив его,она увидела сообщение от двоюродного брата Цезаря - Дмитрия. Она знала наизусть пароль Цезаря, т.к они доверяли друг другу ,открыв смс она увидела следующее: < Непрочитанное сообщение > Дмитрий Братец,сегодня приехал новый виски,поэтому приглашаю в клуб,ещё появились новые люди для тебя!Мы тут все соскучились ( . . . – Так и знала,что он все ещё туда ходит..я знаю что в сексе я не очень,но ... Ну,хотя бы не изменил.. Вдруг зашёл Цезарь,он только что вышел из душа.На нем был темно-синий халат,который еле прикрывал кхм...ну вы поняли.... Цезарь вытерался и увидел Лену,которая шарилась в его телефоне. – Что такое? – А..да тут..тебе написали..хотела отнести тебе... – Дай телефон. - с явным раздражением съязвил блондин. Прочитав сообщение от Димки,он положил телефон обратно.Лена же быстро удалилась из комнаты, чтобы не попасть под горячую руку Цезаря (а рука у него очень тяжёлая 😖)

***

Под ночь Лене написал кто то.Это оказался Ли Вон. Он хотел встретиться с ней,поговорить и посплетничать.>:)) Лена же согласилась на предложение,но с одним условием,который Цезарь впихнул из-за ревности. Условие-Цезарь будет рядом с Леной,иначе бы он её не отпустил...Но вместе с минусом есть и плюс,Лена как раз хотела познакомить Ли Вона с Цезарем,так как они уже хотели пожениться. Ли Вон давно хотел увидеть избранника своей лучшей подруги.Конечно он знал,что её возлюбленный - бандит, ведь только такие парни нашу Леночку и влекли. В итоге эти двое легли,как будто ничего не случилось и они даже не хотели ссориться.Обнявшись и поцеловав друг друга, молодожёны пожелали друг другу спокойной ночи и стали засыпать.(ну что за милота♡♡♡) Утром. Цезарь уже как 2 часа не спал,но он не хотел мешать Лене,ведь когда Лена спит,она похожа на ангелочка.Под пристальным взглядом Лена все таки просыпается и её сразу же целует Цезарь. – Доброе утро солнышко. – Мм...с утром..добрым.. Цезарь немного посидел на кровати и пошёл делать и кофе, т.к кое кто не проснётся без него. Через пару минут Цезарь уже принёс две чашки кофе и сладкое. Прошло 2 часа. Ли Вон ждал Лену в кафе,где они все время болтали.Он пришёл не 15 минут раньше потому, что хотел немного посидеть в одиночестве и поразмышлять о своём. Брюнет глянул в окно и увидел Лену с её парнем.Они приехали на машине и понятно ,что на дорогой 🙄. Сказать,что Ли Вон был удивлён,ничего не сказать. Когда они зашли,Ли Вон махнул рукой ,Лена его заметила..и не только Лена. – Приветик!♡Как давно я тебя не видела! – Леночка ♡.(представьте что они обнимаются и улыбаются) – Представляю тебе своего парня.Да он огромный,но ты сам знаешь,что мне такие нравятся^^ – Ага... – Любимый,это мой лучший друг! Ли Вон,это мой парень ‐ Цезарь. – Рад знакомству. – Взаимно. – Что ж,теперь пора посплетничать! – Ну ,а как без этого?))

***

Когда брюнет со своей подругой сплетничали,Цезарь смотрел только на Ли Вона.Будто был одурманен им. Ли Вон это чувствовал, но это даже наоборот его забавило.Он был одет в цветную футболку,брюки были белыми,джемпер был серым,но со значками (с Рамштейном ^^) Волосы были уложены пышно(?)Он был накрашен(геееей) и у него были наращенные(?) ногти бело-голубого цвета. Ну как в такого не влюбиться?))) После того как они посплетничали ,Лена пошла забрать посылку с валдбериса,а Ли Вон с Цезарем остались одни.Кхэмм.!Цезарь стал подкатывать к Ли Вону и даже пытался домогаться 🫢. Брюнет же просто флиртовал, но не придавал этому значения.Ведь он не может отбить у своей подруги парня!..наверное... Так или иначе они оставили номера друг другу,а Лена через пару минут пришла обратно уже с посылкой.Попрощавшись с Ли Воном,Лена с Цезарем уехали домой. <Дома> – Ленусик,ты почему раньше нас не познакомила ,а? – А что? – Просто у тебя такой ахуенный лучший друг. – Это даа,рада что вы поладили. С этими словами она ушла в душ,а Цезарь стал переписываться с Ли Воном о их будущей встрече,БЕЗ ЛЕНЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.