ID работы: 14695902

Трое в беседке

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Ангст Борьба за отношения Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Грубый секс Домашнее насилие Драма Жестокость Запретные отношения Засосы / Укусы Изнасилование Контроль / Подчинение Курение Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения Огнестрельное оружие Отношения втайне Похищение Прелюдия Принудительные отношения Принуждение Психологические пытки Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Садизм / Мазохизм Сексуализированное насилие Сложные отношения Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная прогулка

Настройки текста
Примечания:
После того как Цезарь с Ли Воном поджагались, они спали с друг другом. Лена позвонила Цезарю , но тот не отвечал. Не смотря на последний разговор с Цезарем, брюнет не придавал этому значения и просто забыл. Раз уж Цезарь хочет только над Леной издеваться, пускай издевается, а его не трогает. Он женится и будет ходить налево, пока Лена будет думать, что он с Дмитрием. Ли Вон был очень хитрым и умным парнишкой. Поэтому, ему удалось создать план, чтобы Лена ничего не подозревала и думала, что Цезарь ей не изменяет. Где-то часов в 4 Цезарь ласкал Ли Вона и говорил ему очень приятные слова, от этого Ли Вон растаял и покраснел. Позже они заснули...

Утром

Цезарь проснулся, ему звонила Лена,и мешала им с Ли Воном спать. – Кто это звонит? Случаем не Лена? – Как раз она. Она не успокоится пока не отвечу. – ответь и скажи что просто задержался где-то. Цезарь перезвонил Лене, она же сразу взяла трубку. – Милый! Наконец взял трубку!!! Ты где?!! Почему не отвечаешь? – да я задержался просто.. – где? Ладно не важно. Ты уже домой едешь? – Ага. – ладно тогда, я сейчас иду к Ли Вону и потом может погуляем вместе, ты не против? – аа... Шёпотом: ли вош, лена походу к тебе идёт щас... Че делать..?? – чего!?? – ау ты чего молчишь??... Ли Вон? Так стоп, ты где??? – а я.. Мне пора. *Сброс звонка* – БЛЯТЬ ОНА УСЛЫШАЛА ПОХОДУ... ЧЕ ДЕЛАТЬ?? – Я НЕ ЗНАЮ, Я ТОЧНО УЖЕ НЕ УСПЕЮ ВЫЙТИ. – БЛЯТЬ, ДАВАЙ В ШКАФ. Ли Вон стал швырять шмотки, чтобы было место для Цезаря. Тот вместился конечно отлично, но шкаф полностью не закрывался. – Да блять че с ним не так?? Вдруг послышался звонок в дверь, оттуда и голос Лены. – Ли Вон, открывай, ты не один там? – Сейчас!! Погоди! Цезарь давай тихо только, если что прячься за шмотками. – Ли Вон. – Иду иду. Брюнет побежал открывать дверь, как вдруг заметил, что телефон Цезаря был на кровати, тот сразу же запихнул его под подушку и побежал встречать Лену. – Привет, ты чего так рано!?? – я надеюсь у тебя тут Цезаря нет? – нет, а что? – Да он просто сказал что задержался, а потом я услышала похожий как у тебя голос.. Думала он у тебя.. – я его не видел ни разу, с тех пор. – тогда может он мне изменяет? – наверное, бандиты ведь, что с них. – нам же ещё жениться.. – да ладно тебе, погуляет и придёт обратно, ты ведь не хочешь остаться одной и тем более бедной? – нет конечно. – ну значит потерпишь. Все жены мафиозников давно смирились с этим. – эх.. Но я его так люблю.. – он тебя тоже, только пока мало. – ты думаешь, он меня полюбит ещё? – конечно! – спасибо за поддержку) – да пожалуйста). – Ли Вон, можно я выйду на балкон? – да конечно! Лена вышла. Цезарь с Ли Воном, ждали этого момента. Цезарь потихоньку вышел из шкафа и медленно шёл к двери. Ли Вон пошёл к Лене и сказал, что пойдёт выбросить мусор. Лена поверила и курила себе дальше. Ли Вон побежал открывать дверь , Цезарь сразу же пошёл к лестнице и быстро ушёл(а телефон !???) Забыв телефон, Цезарь уж было хотел вернуться, но сразу пожалел об этом. Ли Вон сказал ему что отдаст телефон до их прогулки вечером. Поэтому он ушёл. Как Лена не заметила машину Цезаря около дома Ли Вона? Я сама хз. Докурив сигарету, она вышла из балкона и направилась на кухню. Ли Вон быстренько заперел дверь и пошёл к Ленке. – Ну мы же вечером пойдём гулять да? – Угу. – Вот и славно.

Перед прогулкой

Ли Вон и Цезарь встретились около парка, там брюнет отдал телефон Цезарю. Блондин пошёл домой, а Ли Вон стал ждать их с Леной в парке. Через 20 минут, Цезарь с Леной приехали на машине, Лена была с букетом и вся в красном платье. Блондин обнимал её за талию и говорил такие же приятные слова, что утром Ли Вону. Конечно же брюнет заревновал, но ничего с этим поделать не смог. Они уже прошли пол парка и остановились около прилавка с мороженым. Лена пошла заказывать им на троих мороженое. А тем временем Ли Вон с Цезарем шушукались. – Ты говорил Лене такие же слова, что и мне утром.. Ты бы знал как мне было больно... Ещё обнимал её.. – Да ладно тебе милый мой.. Скоро я не буду так с ней обращаться. – Я всë равно обиделся. >=( – ты ж мой злюка) ♡ – ребят, я взяла нам мороженое. – и всем одинаковое? – нет, для тебя Ли Вон я взяла просто пломбир, а для нас с Цезарем я взяла крем-брюле. – Спасибо. - даже не взяв мороженое, Ли Вон ушёл. – Чего это с ним? Он ведь любит пломбир.. – Может он хотел такое же? Почему ты его всё время обделяешь? – ... – я куплю ему такое же мороженое и мы будем гулять вместе и не делить друг друга. – ладно.. Купив крем-брюле, Цезарь позвонил брюнету и сказал ему приходить обратно. Тот же послушался и пришёл. Лена не видела их, поэтому они поцеловались в засос и обнимались долго, одновременно проклиная Лену. Наконец они отлипли от друг друга и пошли к Лене. Она же их ждала уже без мороженого (она уже успела его съесть) . В итоге третьей лишней оказалась Лена. Цезарь с Ли Воном ели мороженое и болтали, а лена шла позади и просто слушала их разговор. Уже к 9 они собрались домой. Цезарь с Леной довезли его до дома, а они сами поехали домой. Лена переоделась и не дожидаясь, легла спать. А Цезарь позвонил брюнету и болтал с ним ещё час. Потом они пожелали спокойной ночи друг дружку, называя зайкой и солнцем. Цезарь как вернулся, лёг на кровать подальше от Лены и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.