ID работы: 14695950

꧁𓊈𒆜Эксперимент𒆜𓊉꧂

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте: 27 лет , 198см. Знаменитый , богатый, одинокий парень ищущий себе зверушку для развлечений. Пик: 20 лет 178см. Зверочеловек которого сделали в лаборатории и прозвали как неудачный эксперимент. Глава ~Данте молодой парень достигший большого успеха в жизни после того как умерли родители , тот жил в огромном особняке, жизнь Данте была одно образной и скучной по этому тот начал ходить на разные запретные рынки там где торговали людьми но тот ничего не мог найти того что было бы ему по душе.~ ~После очередного провального дня Данте вернулся домой придя в свою комнату тот плюхнулся на кровать лицом в подушку~ - ещё один провальный день.. ~Опечалившись и потеряв всё настроение от этого никчёмного ужасного дня, появилась единственная надежда Данте позвонил друг. Данте сразу же ответил~ - ало? ?- ты чё опять грустишь? - ага ?- значит так одевайся и приезжай на адрес который я тебе скину - что это за место ?- это месть просто ахуенное там продают таких милых зверушек) - ладно ~Данте сбросил трубку, одевшись тот приехал на адрес который ему скинул друг и то место Данте уже не нравилось~ - мда ~Данте встретил один из главных рабочих ~ Рабочий: здравствуйте - покажите мне самых лучших что есть Рабочий: хорошо сейчас ~рабочий провёл Данте в комнату в которой уже были все самые лучшие зверолюди~ Рабочий:вот это лучше ~Данте выбирал тщательно но не кто тому не пригляделся~ - всё не то есть ещё? ~Спросил Данте после чего следом послышалось скуление за дверью~ - там что Рабочий: ничего не обращайте внимание ~Данте слушать рабочего не стал тот выше и увидел зверочеловека это был полу волк полу человек , Данте сразу понял что тот принадлежит ему. Зверочеловек выглядел так : фиолетовые волосы с ушками волка которые были прижаты к голове, личико симпатичное даже очень красивое глаза жёлтые , рост средний тело было стройное был как казалось пресс. Видя всю картину как фиолето волосого парня били электро шокерома Данте подбежал к ним и пика спрятал за собой ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.