ID работы: 14695981

Секреты наших снов и мыслей.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошка и львенок.

Настройки текста
Примечания:
Дивия и Камал поехали на разных повозках, ведь девушка решила взять своего ручного «тигренка» ( подарок Лорда на свадьбу, который помог взглянуть на него совсем с другой стороны), да и Камалу по пути нужно было заскочить куда-то по делам. Всю дорогу девушка ехала в раздумьях, изредка отвлекаясь на мелькающие фигуры людей за перегородкой повозки. Народ Калькутты трудился, в прочем, как и всегда. Где-то стояли купцы, предлагая свои товары громкими выкриками: «Сладшайчие персики во всей Калькутте!Подходи не стесняйся!». Тут женщины с детьми, которые направлялись в храм для молитве Богине в честь приближающегося праздника. Она думала обо всем. О дюжине, о брате, о Камале и Раме.. Все эти чувства внутри нее смешались в бурлящую смесь, которая не давала ей покоя. Резиденция Басу. Архат помог своей Госпоже аккуратно слезть с повозки,а потом принялся за её пушистого друга. Раджар вольяжно спрыгнул и остановился рядом со своей хозяйкой. Дивия почесала своего питомца за ушком и, глубоко вздохнув, направилась во внутрь резиденции. Она была уверена, раз Видия Басу позвала их с Камалом, то здесь могут быть и другие члены дюжины, в том числе и Дубеи. Войдя во внутрь, девушка слегка усмехнулась с испуганных слуг, которых явно напугал Раджар. Тигр лишь в свою очередь даже ухом не повел в их сторону,а лишь преданно следовал за хозяйкой. Архат, который шел рядом, заговорил. —Госпожа Шарма, позвольте увезти Раджара в сад, иначе, - перешел на шепот,-боюсь Басу потеряют половину своих слуг от сердечного приступа. Дивию рассмешили слова Архата и она невольно рассмеялась, не успев подавить непристойный смех. Видимо, это было слишком громко, ведь за спиной раздался грубый самоуверенный голос. —Госпожа Шарма, поделитесь же, что Вас так рассмешило?-девушка с животным ужасом замерла на месте. Повернув голову в пол оборота и заметив массивную фигуру в нескольких шагах от нее, Шарма гордо приподняла подбородок и произнесла: —Будь добр, уведи Раджара, Архат. Иначе, боюсь, господин Басу, -она выделила это фразу более четко,-нажалуется на нас Госпоже Басу и,как испуганный львенок, убежит в свое убежище от дикой кошки до нашего отъезда. – атмосфера заметно наколилась,а в воздухе начали летать электрические разряды. Архат послушал девушку и увел тигра, а Дивия, в свою очередь, развернувшись на пятках, столкнулась с вулканическим взглядом Дорана. Суровый от шрама взгляд стал еще свирепей. Сейчас он был похож на хищника, который вот-вот прыгнет на свою добычу и разорвет ее на части. Зубы были стиснуты и,казалось, был слышен их скрежет. Он смотрел на нее неотрывно, с явным недовольством в глазах. Слегка усмехнувшись, Дивия удостоила его лишь едким высокомерным взглядом и прошла вперед, чтобы отправится в покои своих подруг ,но тут же почувствовала на нежной коже руки сильную хватку. Чужие пальцы обхватили тонкое плечо слегка притянув к себе. Доран с усмешкой оглядел возмущенное лицо Дивии,наклонился к мочке уха девушки и процедил сквозь зубы. —Как бы дикая кошечка сама не приползла за ласками к маленькому львенку.-его губы слегка коснулись чувствительной кожи и по телу тут же пробежался табун мурашек. Нахмурив бровки, Дивия вырвалась из его хватки и отпрыгнула на несколько шагов. —Да вы..Вы..Вы!-девушка закипала прямо на глазах. Да что он себе вообще позволяет? Не смотря на свой буйный характер, Дивия не позволила себе покрыть Дорана самыми неприличными словами, хотя ей очень хотелось, когда она смотрела на это самодовольное лицо. В последний раз свирепо (лишь так можно описать ее взгляд на тот момент) посмотрев наглецу в глаза, юница вихрем пронеслась мимо, удалось от мужчины широким размашистым шагом. Летя по коридору резиденции Басу, Дивия ругалась себе под нос, высказывая недовольство вслух. —кто он такой?! Да как он посмел? Кем себя возомнил? Как смеет со мной так разговаривать?! – она размахивала руками в воздухе, не замолкав ни на секунду. Вдруг её окликнули. —Деви? —Да что?! – девушка резко развернулась. Не повезло тому, кто. Попался ей под горячую руку. Тяжелое дыхание замерло и она застыла, словно статуя богини Кали. Буквально в полушаге от нее стояла Сарасвати, обеспокоено глядя на подругу. —Ты полегче с размахами, чуть по лицу мне не зарядила. – произнесла Сара. Наконец Дивия выдохнула и опустила поднятые руки, устало прикрыв глаза. —Извини, я не хотела. —Что случилось? Что заставило тебя так вскипеть? – Сара оглядела лицо девушки, а потом посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что рядом нет причины агрессии подруги. —Что случилось? – девушка вновь нахмурила бровки повторяя вопрос, образуя на переносице небольшое утолщение, глядя на Госпожу Басу.- Твой дядя, вот что случилось! – она вновь вскинула руки вверх, в знак раздражения. —Доран? – глаза Сарасвати округлились, а рот слегка приоткрылся. Она была действительно удивлена от услышанного. – Да, дядя любит издеваться над красивыми девушками, тем более – выводить их из себя. – уголок её губ хитро приподнялся. Дивия же в свою очередь сморщила носик и высунула язык, показывая всем видом отвращение к сказанному. – Великая Дурга, как ты закипела, девочка! Вижу, его внимание тебе совсем не безразлично. – тонкий пальчик Сары слегка щекотнул её носик. Девушку словно ударило током. Складочка между бровями пропала, а руки опустились вниз, сжимая прозрачную ткань Сари. И правда, почему она так вскипятилась? Ведь он не сказал ничего такого. Дивия осознала, что чувствовала нечто иное.. То, что чувствует рядом с Рамом, который шутит про нее в самой непристойной форме. То, что чувствует рядом с Камалом, когда тот отчитывает ее как маленькую девочку. Злость, перерастающее в страсть… —Ты несешь ерунду. Идем уже, нас наверное заждались. – и не дожидаясь ответа, она развернулась и направилась в сторону главного зала. —Кажется Дивию привлекают взрослые дяденьки. – подруга хитро усмехнулась и побежала догонять Госпожу Шарму, которая успела убежать от нее метров на 40.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.