ID работы: 14695990

Футболка

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
SonnySo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс сидел на кровати, обнимая старую футболку Хенджина. Эта футболка была единственной оставшейся у него вещью, напоминающей о его любви. Хенджин пропал из сетей уже давным-давно, но Феликс не мог забыть его. Он помнил каждую деталь их любви, каждую шутку и каждое приключение, которое они пережили вместе. Но больше всего ему запомнилась последняя фраза Хенджина перед его исчезновением: "Скоро вернусь". Феликс надеялся, что это было правдой, что его любовь вернется, и все будет как прежде... Но время шло, а Хенджина все не было. Феликс не переставал ждать, но с каждым днем надежда угасала.       Он часто пересматривал старые фотографии, на которых они были вместе, и вспоминал счастливые моменты. Но теперь все это казалось таким далеким и непонятным. Что же случилось с Хенджином? Почему он пропал? Феликс не мог найти ответов на эти вопросы.

***

      Несмотря ни на что, Ликс продолжал надеяться и верить, что Хенджин вернется. Ведь они были не просто друзьями, они были единым целым. И Феликс не мог представить свою жизнь без него.       Он сидел на кровати, сжимая в объятиях эту футболку. Его пальцы ласково гладили ее ткань, словно она была живой. Он перебирал ее в руках, словно пытаясь найти в ней что-то знакомое, что связывало его с прошлым. Но все, что он находил, это запах давно пропавшего Хенджина. Аромат, который он так любил и который теперь наполнял его сердце горечью и печалью. Он плакал, вдыхая этот аромат, словно пытаясь вернуться в то время, когда они были вместе. Когда Хенджин был рядом, и они делили все вместе. Но теперь он остался один, с этой футболкой в руках, которая была единственным остатком их совместного прошлого. Феликс обнимал ее сильнее, словно хотел сохранить этот момент навсегда. Но он знал, что все уходит, и остается только память. Память о любви, которая осталась в этой футболке, в ее ткани и запахе. Ликс закрыл глаза и продолжал обнимать эту футболку, словно она была его последней надеждой на то, что Хён вернется. Всё, что ему остается, это плакать и вдыхать аромат давно пропавшего Хенджина.

***

      На горизонте показался парень, и Феликс сразу же заметил его. Он был высоким и стройным, с темными волосами и яркими глазами. Феликс смотрел на незнакомца с любопытством, не узнавая в нём никаких знакомых черт. Но внезапно его сердце забилось сильнее, когда он понял, кто стоит перед ним.       - Стоп, - прошептал Феликс, не веря своим глазам. - Это же Хенджин?..       Его глаза уже давно превратились в ручей слез. Он бежал к своему парню, к единственному человеку, который мог его понять и поддержать.       - Хенджин, ты где был? Что случилось?       - Тише, тише… Я так рад тебя видеть, - спокойно произнёс Джин, бережно обнимая Ликса.       В этих объятиях Феликс чувствовал себя защищенным и любимым, и все боли и страдания казались ничем, по сравнению с этим моментом. Он знал, что сможет преодолеть любые трудности, если рядом будет этот парень, который дарит ему силу и веру в себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.