ID работы: 14696063

Чем младше, тем милее

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ах, до чего же быстро дети растут! Казалось бы, ещё вчера Цинхуа их тискал за щечки, и они в ответ счастливо хихикали, целовали его в нос и просились на ручки. А теперь сразу же звучит смущённое и угрюмое «баба, не смущай» и «а-де, хватит, пожалуйста». Тьфу! Они его дети! Они появились на свет, чтобы он их любил, обожал, опекал и тискал!       Но, к счастью, его самая младшая прекрасная, любимая, обожаемая, чудесная девочка все еще никак не пыталась оспорить тот факт, что она его маленькая мягкая игрушка для объятий и «утипутицветочекмоймуамуамуацмокпринцессамаленькая».       Вполне вероятно на это повлиял тот факт, что она младшая. Один человек, один демон и две полукровки всё время её оберегают и обращаются как со совсем маленьким ребеночком. Всем в северном дворце и не только известно, что юная принцесса Лихуа подобна нежному цветку (не зря так назвали), и относится к ней нужно соответствующе: крайне бережно и аккуратно.       Да и характер у малышки был очень ранимый, тихий и послушный. За свои тринадцать лет жизни она ни разу не сказала ни родителям, ни брату, ни сестре ни слова против. Никогда не капризничала, не ругалась, была спокойной и иногда немного угрюмой из-за крайне чувствительного нрава.       Хотя вполне возможно, что такой она являлась больше из-за гиперопеки, потакания и контроля… Но с проблемами, что возникнут из-за такого воспитания, они будут разбираться лишь через несколько лет (и в другом фанфике).       А пока можно вдоволь воспользоваться тем, что она позволяет себя тискать, чем Шан Цинхуа сейчас и занимался. — Сяохуа, моя ты красавица, — поцеловав свой милый цветочек в лоб, сказал лорд Аньдин.       Он крепко обнимал младшую дочку, как и она его. Сразу после поцелуя Сяоюй уткнулась носом в его ребра, прикрыв черные словно ночная тьма и блестящие словно бриллианты глазки. Цинхуа погладил её по таким же чёрным волосам, мягким словно дорогой шелк. Лихуа что-то промычала в его одежду, обняв ещё крепче.       «Боги, моя доченька такая милашка, за что мне такой подарок!..»       Мастер Шан ещё несколько раз поцеловал цветочек в макушку, а потом услышал тихое: — Скучаю по отцу… — Ой, гуайгуай.       Пиковый лорд отвёл её лицо от себя и потискал за правую щёку. — Я тоже скучаю. Но он вернётся лишь через несколько дней в лучшем случае. Работа порой такая… — Жестокая… — буркнула девочка, словно обидевшись на тот факт, что не может встретиться с Мобэй-цзюнем.       Среди их детей Лихуа была сильнее всех к нему привязана. Ещё будучи совсем маленькой, она всегда старалась сопровождать его куда бы то ни было. Всегда обнимала за штанину и непрерывно смотрела на вечно спокойное лицо. Восхищалась и обожала. Больше всех была похожа на Короля Севера и внешне, и поведением. Разве что никогда не была хоть сколько-то агрессивной или злой, совсем наоборот. Нежная, податливая, наивная и хрупкая. — Хах, — мужчина мягко поцеловал её в лоб. — К счастью, тебе никогда не придётся работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.