ID работы: 14696103

!!Чат универсам!!

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лампа: бомжу Ералаш: опять бомжу? Лампа: ну та :3 Ералаш; что за няша Лампа:йааа Ералаш: мой любимый 🤩 Лампа: а ти мой, тютю Ералаш: мяу Лампа: мой котенок Кирилл: меня щас вырвет Желтый: опа, даровааа всем Красный: Нипон, че желтый жив? Лампа: АХУЕТЬ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КРАСНЫЙ Маратик: не шарите? Или чо 😒 Лампа: ноу ноу Маратик: надо плюшки смотреть 😡 Лампа: там твое ебло, а Богдан няша, из-за тебя только не смотрю 😒 ** Турбо: я пьипол Зима: чо? Лампа: ты че ебанутый, тут же написано, он Пидор! В любви тебе клянется уже Зима; а, вот я тормоз, Лера, любимый мой, я тебя тоже очень люблю, и уже давно, просто думал ты по пацанским понятием живешь, вот и не говорил, потому что терять тебя не хотел. Турбо: я пьяный, просто блять, а короче похуй, я тоже тебя люблю Зима, но надеюсь у нас дружеская любовь? Зима:….ну конечно Лампа: лол Зима: лампа молчи, иначе не куплю больше тебе пиво. Лампа: молчу-молчу ** Адидас: ногу сломал, пацаны сборы на две недели отменяются, главным оставляю Зиму. Зима: принято. Турбо: а хули не меня? Адидас: а у тебя иногда заеб случается, вдруг что-то не понравится, и пацаны страдать будут, а Зима надежный. Зима: очень приятно, Вов. Адидас: все пацаны не скучайте Лампа; Але Але Зима; прием прием Турбо; мудаки вы все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.