автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 " Маленькая проблема "

Настройки текста
Примечания:
Следуя за искрой, он отправился в очередной полумертвый мир... *** Прийдя в него, то почти сразу почувствовал легкий запах гнили мира. Ни одной живой души, только трупы пропитанные черной жидкостью. Именно она не давала им гнить, соки эмоций застывали и пропитывали землю. Проходя по гнетущему лесу, междумирец вышел в поле. Пробежав глазами по нему, он заметил одно голубое пятно. Подходя ближе к нему, масочник приметил, маленький рост. - Так это - он уничтожил, тот мир? - медленно подходя, он внимательно рассматривал дитя. Но ребенок почувствовал неладное и повернулся. Достав меч он приготовился сражаться. - Монстр? - наблюдая, как неизвестный остановился. Мальчик явно не ожидал такой встречи и не был, к ней готов. Растворившись в частицах, междумирец появился сзади и схватил ребенка. От неожиданности он выронил меч, пытаясь вырваться из мертвой хватки. - Ай! Бляха-муха, отпусти меня! - кое-как пнув, мальчик утратил попытки вырваться. Думая, что теперь можно начинать расспрос с мальча. Как они оба почувствовали прожигающий до костей взгляд... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.